楼主: shil0088

[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!!(0321更新)

16element 发表于 2016-1-22 17:14
如果欧洲的俱乐部名字没有改成中文的就完美了

呵呵  那你别打汉化了  打什么汉化??

请教楼主个问题  看你一楼说你这个补丁也改了某些队的属性  而我自己用编辑器改了很多队的声望  
那马问题来了  两个补丁重复的项目  哪个优先级高呢?会不会出bug呢??  
等着开档呢   在线等。。。
wenjiale110 发表于 2016-1-22 18:55
请教楼主个问题  看你一楼说你这个补丁也改了某些队的属性  而我自己用编辑器改了很多队的声望  
那马问题 ...

这个就不知道哪个优先了,不过你要只改声望的话,可以直接用我的补丁改
shil0088 发表于 2016-1-22 20:33
这个就不知道哪个优先了,不过你要只改声望的话,可以直接用我的补丁改

嗯嗯  我把我的和你的补丁合成一个了   
另外  刚才在捣鼓规则   发现外援政策没有了亚外政策   捣鼓半天  终于在规则高级编辑模式里找到了
建议楼主加入一下亚外规则吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wenjiale110 发表于 2016-1-22 21:10
另外  刚才在捣鼓规则   发现外援政策没有了亚外政策   捣鼓 ...

嗯,好的,下一个版本把这个加入
shil0088 发表于 2016-1-22 21:26
嗯,好的,下一个版本把这个加入

换成高级编辑模式后    再重新测试比赛   中乙还有以下的所有增加的联赛都测试不通过 提示这个  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wenjiale110 发表于 2016-1-22 21:42
换成高级编辑模式后    再重新测试比赛   中乙还有以下的所有增加的联赛都测试不通过 提示这个  

应该是补丁合并的问题
wenjiale110 发表于 2016-1-22 21:10
另外  刚才在捣鼓规则   发现外援政策没有了亚外政策   捣鼓 ...

把队内外援人数改成“等于”,是不是就只能签5名外援了呢?

啊,不对,等于就是必须得有5名外援了是吧
wenjiale110 发表于 2016-1-22 18:55
那马问题 ...

补丁重复的项目,最后一个加载的补丁里的生效

补丁加载顺序是按补丁名,不是补丁文件名,是补丁名,就是你在editor右上角看到那个名称,跟文件名不一定一样

学习,多谢回答  发表于 2016-1-23 09:47
为什么我的中超的俱乐部队名没有汉化啊?有的汉化了有的就没有
jinweideqqq 发表于 2016-1-23 00:27
为什么我的中超的俱乐部队名没有汉化啊?有的汉化了有的就没有

我这个补丁都是汉化了的
shil0088 发表于 2016-1-23 00:44
我这个补丁都是汉化了的

冲突好像是我用了人员汉化4.0的xml 不加载人员汉化好像就没事了
shil0088 发表于 2016-1-22 22:44
啊,不对,等于就是必须得有5名外援了是吧

我已经无视测试直接开档了   在选择中国后 在具体的选择加载联赛等级那里  中国联赛的下拉列表是空白的灰的  不可选择  开档以后默认是十级联赛
昨晚一遍遍倒腾了半夜也没解决  不知道问题出在哪    不过开档确实能开  也能正常加载所有联赛    翻看联赛规则也没发现明显的问题   
打算开游戏亲自测试一段   如果没什么bug   那么最起码可以单做一个中超外援修正补丁了  限制外援满天飞   个人一直最需要这个
期待楼主的下个补丁  !!

请问 楼主 FM2016的十级联赛数据库 能放到FM2015里吗  ?  另外 我看到 河北中基 和 华夏幸福,,
waynelam 发表于 2016-1-24 02:24
请问 楼主 FM2016的十级联赛数据库 能放到FM2015里吗  ?  另外 我看到 河北中基 和 华夏幸福,,

16估计不能放到15里
waynelam 发表于 2016-1-24 02:24

嗯,河北中基和华夏幸福确实都在补丁里,但是在新版的补丁里河北中基以经把声户调低了,放在低级别里,就像大连实德一样
shil0088 发表于 2016-1-24 10:05
嗯,河北中基和华夏幸福确实都在补丁里,但是在新版的补丁里河北中基以经把声户调低了,放在低级别里,就 ...

楼主 如果有空的话  把中国联赛里的外援也换一下吧  现在各个队都很强了  由其像权健 申花 苏宁 这些   
waynelam 发表于 2016-1-24 17:58
楼主 如果有空的话  把中国联赛里的外援也换一下吧  现在各个队都很强了  由其像权健 申花 苏宁 这些

外援看看在说吧     
waynelam 发表于 2016-1-24 17:58

而且就算弄外援的话,也得三月份以后,要不总得更新