楼主: shil0088

[联赛补丁] 中国七级联赛,不入欧!!(0321更新)

1、下载并解压后,把editor data文件夹复制到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2016\下

2、运行游戏,然后重新开档,选择本数据进行游戏。
请问有2015FM的低级联赛包么
527335171 发表于 2016-1-2 20:30
请问有2015FM的低级联赛包么

有啊,你查看我以前发的贴子吧!
有济宁九巨龙,又能玩家乡球队了,赞一个
楼主能做一个中超六外援的版本吗 ?
jht111 发表于 2016-1-6 01:23
楼主能做一个中超六外援的版本吗 ?

你可以自己改一下哦,很简单的
shil0088 发表于 2016-1-6 09:11
你可以自己改一下哦,很简单的

好的,等新的中超转会补丁有了之后,我再一起弄一弄。到时候有什么不懂的还请楼主指点一下~
jht111 发表于 2016-1-6 10:49
好的,等新的中超转会补丁有了之后,我再一起弄一弄。到时候有什么不懂的还请楼主指点一下~

没问题,过一段还会更新一下这个补丁,V2版应该只有七级联赛,会有小改动
shil0088 发表于 2016-1-6 10:58
没问题,过一段还会更新一下这个补丁,V2版应该只有七级联赛,会有小改动

我觉得新的补丁可以考虑一下调整一下中超联赛声望,至少也应该和巴甲一样把。哈哈,毕竟现在中超有钱啊,都快把巴西人挖空了~
LZ我放进去但是游戏和编辑器都找不到是怎么回事?球员汉化伤病减半之类的补丁又都能找到
sd2340499 发表于 2016-1-11 19:48
LZ我放进去但是游戏和编辑器都找不到是怎么回事?球员汉化伤病减半之类的补丁又都能找到

确定路径是对的??
shil0088 发表于 2016-1-12 09:40
确定路径是对的??

已经解决了,我用谷歌浏览器下下来后文件损坏,只能转存到我自己的网盘用百度云管家下(顺便吐槽下百度限速太恶心了,一分能下好的,给我限到200KB到300KB),可能是谷歌在win10x64下不兼容造成的吧
已经玩到2029赛季了,唯一的问题就是中超可以注册5外援,而亚冠只能注册4外援
甚好的补丁,美中不足的地方就是,如果补丁更新,就要开新档。当然,这也是没办法的事。
cielzero 发表于 2016-1-14 22:27
已经玩到2029赛季了,唯一的问题就是中超可以注册5外援,而亚冠只能注册4外援

现实就是如此啊!!!亚冠3+1中超4+1  不对么?
支持下楼主  想问下  用这个补丁  还会像原版那样外援满天飞   别的队可以无限注册外援  类似这种BUG  还有么?  
wenjiale110 发表于 2016-1-21 21:13
支持下楼主  想问下  用这个补丁  还会像原版那样外援满天飞   别的队可以无限注册外援  类似这种BUG  还有 ...

我不知道自带的联赛是什么样的BUG,不过我刚刚看一下我2025年的档,里面的恒大和国安都是只有4个外援,不过还有几个是获得了中国国籍的。这个补丁就算能买很多外援的话,也只能注册5个
wenjiale110 发表于 2016-1-21 21:13
支持下楼主  想问下  用这个补丁  还会像原版那样外援满天飞   别的队可以无限注册外援  类似这种BUG  还有 ...

这两天要发布新联赛补丁
shil0088 发表于 2016-1-21 21:23
这两天要发布新联赛补丁

支持一下       只要外援OK   我就开档搞中超      
如果欧洲的俱乐部名字没有改成中文的就完美了