楼主: 7470460

[战术阵型] 我真的不想吐槽坛子里的战术了,我来发一个15.32 2个赛季不败的战术

不是说电脑适应战术这个说法是假的么,
从09到现在15.基本都是用4231。13版玩了2年。。玩到2060年。。。。
用LZ的阵形跟SIR的混用, 不得不说LZ的阵是目前用过最好 用的阵了,没有之一。
牛逼 用核武器把阵型熟练度调满 用曼联一堆牛人  客场打维拉 用打边路的 看全场比赛 完全不行  光控球,格策 贾努扎伊 无法创造机会,综上根据广大网友反馈 肯定是我用的有问题 ,所以还是决定自己设计阵容吧
肯定要微调的, 逼抢,还有弱势脚,
第二赛季确实很苦逼
非常好的阵型,玩的德国,从低级联赛打起的,升到德甲后用的sir的战术,2024-25赛季拿了赛季第二,拜仁已连续14年夺冠,转会期走了一批想争冠的,不知道是欧冠双线作战还是战术被适应,战绩很惨淡,换了楼主的阵,3-1对拜仁(虽然是杯赛不是全主力),8-0对科隆,一挽颓势,非常感谢!
第一次用战术包 试试楼主的!
感谢分享,听起来不错,用用试试
用得试试  谢谢分享
我不是针对谁。
所有做成型战术和用成型战术的,都是垃圾。
ca cp 不是绝对,只能当参考,重要是的球员适合你的战术体系
不管好用不好用,我试试才知道
必须试试看,顶一个
这个战术不错,英超领先27分夺冠,净胜球101个,欧冠5:0血洗拜仁夺冠
感觉很一般  不如其他坛子里的战术好用,打弱对还行 打强队被打爆。
差评!!!!打强队半场都过不了!!!!
如楼主说的不管是不是神阵,CA190都跪,那真是奇迹。我曾经把我喜欢的牛X球员都弄到一起CA190应该是有了,70%的比赛都是助教解决,最后联赛就输一场,简直就是无解,除非你用奇葩战术,CA190我真想不出来怎么输 。当然了,用阵不调整再神的阵也用不神,楼主想表达的是用阵得调整吧。调阵调着调着自己就会玩阵了。
博格巴都不得不用了,这个逼装的给满分。
楼主这个我用得屡试不爽