楼主: 7470460

[战术阵型] 我真的不想吐槽坛子里的战术了,我来发一个15.32 2个赛季不败的战术

我也不吐槽你的平均160-170的CA了,巴萨阵容,上160的9个人,看来巴萨肯定是达不到你这个阵的要求了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打巴萨18比0{:soso_e105:}
7470460 发表于 2015-10-2 16:17
sirv3 我又不是没用过  同一支球队 v3客场跪成狗 还说CA120能竞争冠军 你把你的档传上来我们看看

这还用开档?你自己去每个联赛开来试
如果你不服气 有时间你可以私信我 我开档帕尔马给你看 媒体预测20名
我这人比较懒 不微调不喊话 就用V3 你看能不能争冠

乙级冠军还是有可能的!  发表于 2015-10-11 21:53
这战术有加BUG角球吗
个人感觉还是bluth 442最强 目前为止

正解 没有任何一个队有bluth442好用 关键是什么队都可以用  发表于 2015-12-16 23:30
下来看看 当白鼠
我想说你们的CAPA要下什么工具来看
alexsen03 发表于 2015-10-8 12:41
我想说你们的CAPA要下什么工具来看

显CAPA补丁
用阿森纳半个赛季,平均CA也就150-160,成绩还可以,输了三场,每场都操作,特别是输的场次,改变阵型往往效果不明显,达不到LZ的99%胜率。
有几个问题想跟LZ探讨一下,主要集中在防守,请LZ务必解答一下,也说说此阵的防守风格。
1,中后卫2个都是出球后卫,容易被对方前场断球打反击啊,如果是这么讲究出球那守门员为什么不短传出球啊。
2,中后卫一个阻截一个协防,这怎么能造越位啊,因为这样造越位失误丢球好几个了。
3,阻截中后卫贴身紧逼,很容易被带走,造成位置真空。如果对方在协防中卫的区域,阻截中卫去逼抢,只要对方把球分出来,协防中卫的区域大片的空挡,已经好多次这样丢球了。

是的,一个阻截一个协防的双中卫只适合回缩型的防线,防线前压需要设置双防守或者双阻截来保持后卫站位一致,楼主连这个常识都不懂还敢说别人的战术不好,也是醉了。  发表于 2015-12-23 20:31
只用来踢了一场客战曼联,用了很多战术都是被虐,结果这个战术却让我险胜了
阵还没试,不过楼主解释的这些话我很赞同
打了一场 17:2赢了国米!{:soso_e139:}
6666666666啊
其实我还是很赞同楼主的,现在哪还有什么神阵,都需要根据自己的球员特点微调的,这样玩得才有意思FM2015已经是越来越难了,考验玩家战术调动能力也越来越高
神阵的好处在于用烂阵容也能愉快度过第一赛季,后面CA碾压随便怎么打都行。打得不好被针对是很多人不会或不敢微调,生怕改了设置就不“神”了。如果你能设计一个低CA打败高CA的阵,再来吐槽神阵也不迟。
用完第二个赛季了···除了欧冠被切尔西搞出去外···第二赛季还是比较有惊无险的联赛杯赛冠军···楼主的战术还是不错的···比较稳定···
路过顺便帮顶
用了试了试  感觉容易越位