楼主: 7470460

[战术阵型] 我真的不想吐槽坛子里的战术了,我来发一个15.32 2个赛季不败的战术

挺不错!就一个小小的感受,体能消耗挺大的呵呵真拼啊!呵呵顶!
楼主再就是如果遇上2个mc的阵型需要变化中路阵型吗
tom888 发表于 2015-10-2 00:23
楼主再就是如果遇上2个mc的阵型需要变化中路阵型吗

阵型上不好分辨的话 你就从战况来考虑 默认边路战术很被动 先加强逼抢,如果还是被动 肯定就是边路被限制住了  换成中路的战术
7470460 发表于 2015-10-2 00:27
阵型上不好分辨的话 你就从战况来考虑 默认边路战术很被动 先加强逼抢,如果还是被动 肯定就是边路被限制 ...

思路很对!ok
战术应该是不错的,但是平均CA到了160,太高了,开档小球队,没个两三年,都到不了这种数据。
平均CA160-170·····光靠CA也碾压了     用来测试战术的话最好还是用一些中游队试验至少两个赛季才有说服力的吧   
我想知道有人用弱队测试了吗?
结果如何?
cll19881117 发表于 2015-10-2 10:23
平均CA160-170·····光靠CA也碾压了     用来测试战术的话最好还是用一些中游队试验至少两个赛季才有说 ...

2个赛季没有sl 拿5冠王 给你ca190的球队 用坛子里的神阵一样跪成狗
7470460 发表于 2015-10-2 15:22
2个赛季没有sl 拿5冠王 给你ca190的球队 用坛子里的神阵一样跪成狗

不用CA190   也不用神阵   主力平均CA170    基本派上去不微调    度假助教带队       三个赛季每个赛季联赛最多输了两场     前场配合各种流畅     场均射门30+         上赛季刚拿完俱乐部大满贯     总不能也拿来吹一下说我战术NB吧····没有参考价值     当CA高到一定地步      战术作用就不那么明显了        要证明一套战术是不是真的有作用      应该用普通甚至稍弱的阵容来测试  这样的结果才能客观一些
SIR v3 之所以被成为神阵 是因为你用平均120左右的球员都能竞争联赛冠军
不知道楼主这个能不能第一年达到这个效果
耐克 发表于 2015-10-2 16:09
SIR v3 之所以被成为神阵 是因为你用平均120左右的球员都能竞争联赛冠军
不知道楼主这个能不能第一年达到 ...

sirv3 我又不是没用过  同一支球队 v3客场跪成狗 还说CA120能竞争冠军 你把你的档传上来我们看看
先试试再评价,谢楼主分享!
一般般,10分钟被进3个。
特别试用完才来评价,用的米兰平均CA大概140-150之间,用的边路那个阵型,打了6场5胜1负,输在欧冠客场对曼城。因为都是4231就用V3来说,楼主的优点是使得防守来说更加稳健,进攻端边路打法边路起球还是屡有斩获,让我又看到了边锋喜人的效率;楼主的战术对体能消耗是比较大的,这可能会增加伤病的概率;射门上虽然次数比V3有了很大下降,但是进球效率感觉更高一筹,对于AI是否多久会适应没有做测试也就不盲目评价。我想楼主的阵型还是很好的,V3的出现给FM15一开始的很多人受用很多,它固然有自身的缺陷,但也不乏优点,楼主的阵型我觉得是一种完善,我们也不一定要完全否认其他战术。我一直用V3,也没出现过半赛季AI就适应的情况,反而有时候随着CA的逐步升高越打越好也是有的,至于客场情况我想这一代所有战术都有可能会遇到客场脆的情况。也希望更多的玩家测试CA在更低水平阶段的反映来更加完善这个战术
LS说的很好啊,战术就是不停完善才出来的
笑喷啊 LS包括楼主一群CA PA傻傻分不清的  平均CA190?直接核武门将属性不是更爽?{:soso_e179:}

没看出来上文有人分不清CA PA。今天又被老板骂了?  发表于 2015-10-11 22:47
我用的队是全华班打英超  CA都是130+左右吧。。。磨合到如鱼得水。。然后和V3的结果是一模一样 能赢的一样赢  平的一样平 输的就不一定了。。。。
试了一场。。。前锋一人进4个~~~~全场进5个  希望能刷个金球出来
平均CA160-170已经是宇宙队了,目测巴萨皇马也够呛能达到这个水平,平均140左右已足可夺几冠,如果你平均120左右,那我就服{:soso_e122:}
楼主,在比赛密集时,你球员的体力会不会很差啊?