[战术阵型] 我真的不想吐槽坛子里的战术了,我来发一个15.32 2个赛季不败的战术

玩了坛子里80%以上的阵型 最好用的就管一个赛季,而且客场及其不稳定,还是决定自己设置

我看到那些神阵里面的各种设置就想笑,什么大幅加强逼抢 全力进攻 3个中场 4个后卫职责全部一样 这样的战术特么能赢?而且进攻画面的套路之单一,无非就靠一个反战术心态  球员职责为全进攻  球队心态又是反击加控球,赢半个赛季下来就被AI摸透了,既不真实 也不合理

废话不多说,训练里 比赛训练改为 团队合作  只要你不是太懒 全部度假  保证你99%的胜率  打客场极其稳定

遇到352  451 或者各种双后腰的AI对手就改为中路的战术(之所以面对AI密集防守采用中路战术,是因为中路堆积5个中场对付AI防线,可以把边后卫的进攻纵深解放出来,游戏里你可以看到边后卫成功传中的次数增多,实际起到的作用就是中路带动边路,所以不用怀疑),默认是使用边路进攻

战绩截图不知道怎么搞,反正两个赛季只打平了4场 其他全胜 无败绩

球员都是买的小牛  没有煤球王这些变态球员,球队平均CA大概在160-170之间,不是要求必须要这么高的CA,根据战术思路来说平均ca140一样值得一战

博格巴太便宜 被总监40M撸来了 不得不用

阵型是标准的4231

重要的事说三遍  这个战术不仅能赢  还能赢的精彩  边中结合
重要的事说三遍  这个战术不仅能赢  还能赢的精彩  边中结合

特别提醒 不管那一套战术 一旦遇到AI轻松传接配合威胁到你球门 就勾选加强逼抢,另一种情况AI轻松摆脱你的防守球员形成突破 就取消加强逼抢,逼抢这一环节很重要
逼抢可以理解为一种进攻手段,加强逼抢可以阻断对方传球进攻or防守,但有时因为逼抢过头导致防守球员丢掉位置,被ai打空挡,轻松传死你,这把双刃剑要用好,在边路进攻战术里是默认不加逼抢的,所以要理解 逼抢
有时主场面对AI 半天都不出现进攻画面,但只要加入了逼抢,马上就会有进攻画面出现 多数情况就是因为较弱的ai在中后场缓慢传递浪费时间,所以你必须加强逼抢来获得更多的球权

========================================================================
有必要解释下了,质疑方都说ca太高了,160都能碾压了,到底能不能随意碾,我们不争论,战术设计里面心态虽然是"标准"但各个球员职责都是偏进攻向,如果你非要拿平均ca120的球队来说,那就要把球队心态 自由度都拉低,球员职责偏防守向,以反击来获得1-0的结果才是正确的,ca120不可能打出统治级的球队表现,这都毋庸置疑,什么水准的球队获得什么样的成绩都有个限度,不可能说伯恩茅斯开档不用核武 不sl 第一个赛季你让拿英超冠军?随便任何一个阵型办不到,但是我们设计战术至少要让场面上打不出有威胁的进攻,后防让AI完爆,整场比赛没有任何进攻镜头,这是我这个战术能避免的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
反正默认的边路战术 打不开局面或者得势不得分的时候都果断改为中路战术
我去,楼主,你平均160CA以上的队伍还觉得战术不好用?而且你平均160CA队伍的战术发出来没什么意义啊,一般都是发弱队用的战术才好的吧
a490508547 发表于 2015-10-1 17:52
我去,楼主,你平均160CA以上的队伍还觉得战术不好用?而且你平均160CA队伍的战术发出来没什么意义啊,一般 ...

我去  你用平均ca190以上的那些神阵能保证99%的胜率 客场还不是死的跟狗一样
你们看看那些所谓神阵的站位跟球员职责设置  尼玛全是乱七八糟的  就拿那个sir什么v3的来说吧 两个中后卫职责一样?面对AI反击  从中场往后退 一直不逼抢  然后AI从容起脚射门,尼玛两个中卫职责肯定是一个堵截 一个协防啊 就这还被人吹上天了 进攻套路单一的要死  打半个赛季就被AI化解了  第二个赛季就成垃圾阵
LZ 我来做小白鼠!!!
平均CA160 170都是頂級賽事前幾名的水準了
用這種水準的球員....
我覺得先看看有哪幾隊湊的出全隊平均170才是這戰術的要點
aeolusbox 发表于 2015-10-1 18:52
平均CA160 170都是頂級賽事前幾名的水準了
用這種水準的球員....
我覺得先看看有哪幾隊湊的出全隊平均170 ...

没说必须要160以上的CA  我只是说我目前球队的水准

重要的是 我认为我的战术布局很合理,所谓神阵设置及其不合理
战术已试了几场,因为和我之前的用的4231站位一样,所以熟练度方面没什么问题,感觉打客场还是不错的,防守很可以,比较稳定,就是进攻不给力,几乎全部靠定位球,要么就是快速反击
7470460 发表于 2015-10-1 18:00
你们看看那些所谓神阵的站位跟球员职责设置  尼玛全是乱七八糟的  就拿那个sir什么v3的来说吧 两个中后卫职 ...

你这阵型用了多久了?永远不被电脑适应的?
sundaeddt 发表于 2015-10-1 20:00
你这阵型用了多久了?永远不被电脑适应的?

两套战术有变化,主贴上已经说明了战术思路,以边路进攻为主要手段,中路起支撑作用,球队心态都是标准,所以极少情况被AI打反击,你自己下载来看看阵型站位和球员职责看看合理不合理
jwwd2008 发表于 2015-10-1 19:58
战术已试了几场,因为和我之前的用的4231站位一样,所以熟练度方面没什么问题,感觉打客场还是不错的,防守 ...

客场遇到强队,我也经常用反击或者防守心态 风格降为谨慎,1-0主义不用SL胜强队我觉得也是不错的

另外如果场面被动微调一下逼抢这个环节,被传接撕破防线就加强逼抢,频频被单个球员突破防线就取消加强逼抢,客场场面被动换成中路战术 我想应该会不错
我刚才用这个战术试了我以前的档,熟练度只有75%左右。。。虽然是主场对阵艾佛顿,5-0完胜。。。。
看到lz的注册时间  下载试用下! 人员可以根据手上的球员 自行微调么?
需要手动赛前设置吗?
厉害 球员跟活起来了一样
Milan魂 发表于 2015-10-1 23:07
需要手动赛前设置吗?

不需要 但是必须从对手的阵型来选择 中路or边路策略  这么选择顶楼已经写了
menmen138sc 发表于 2015-10-1 23:03
看到lz的注册时间  下载试用下! 人员可以根据手上的球员 自行微调么?

可以的,对人员要求不会变态到都要世界级球员 ca有个130 关键属性不差 也能一战
下来看看渣渣队能不能用,以弱打强战绩如何
zeeyyer 发表于 2015-10-1 23:58
下来看看渣渣队能不能用,以弱打强战绩如何

渣渣队就改成玩高中锋  传中为高点 坚决边路战术