楼主: 常有晴

[讨论] 1532的中国区数据收集,我有些看法

龙光电闪 发表于 2015-9-23 16:05
调查员好像是没工资的吧,完全凭爱好

外国主流联赛的调查员应该有工资,老外不给钱是不会好好干活的,至于中国联赛... 连官方中文版都没有,别管有没有工资,能有调查员就已经不错了
龙光电闪 发表于 2015-9-23 16:05
调查员好像是没工资的吧,完全凭爱好

那随便找几个fm玩家都比他们强吧     
franklinhu 发表于 2015-9-23 16:25
外国主流联赛的调查员应该有工资,老外不给钱是不会好好干活的,至于中国联赛... 连官方中文版都没有,别 ...

你在哪里买16
我们一起找个可靠的卖家买 国版啊
超级奶爸 发表于 2015-9-23 16:43
你在哪里买16
我们一起找个可靠的卖家买 国版啊

汗~~~ 我FM新手,FIFA是我唯一曾经买过的正版单机游戏,结果只玩了一天就退货了
我们这边的墙简直太NB了,不挂VPN根本不能联机
挂了韩国VPN,ping很低,只有60多,进了游戏看到很多人在线,就是没有匹配,
好不容易匹配上一个缅甸的,进来卡顿的一塌糊涂,我只好第二天就退货了...
我现在正在被15的文档翻译弄有点晕呢 {:soso_e120:}  
看看16出来以后,汉化组那边如果招新人,我也去报个名
看到那边之前有人吐槽15汉化进度慢
我昨天用日本人的ltc转txt工具打开英文源文件一看
我去~~~ 7万多条
真佩服汉化组那帮人
靠业余时间完成这么大工作量...

PS: steam可以直接用支付宝支付啊
franklinhu 发表于 2015-9-23 17:05
汗~~~ 我FM新手,FIFA是我唯一曾经买过的正版单机游戏,结果只玩了一天就退货了
我们这边的墙简直太NB了 ...

fm 单机的,不受影响,我去年就买了15
fifa还可以退货吗?
franklinhu 发表于 2015-9-23 16:25
外国主流联赛的调查员应该有工资,老外不给钱是不会好好干活的,至于中国联赛... 连官方中文版都没有,别 ...

si官网我发的意见没人理我啊
你帮我发发啊

可以,我在桔子上买的,我记得好像是7天之

超级奶爸 发表于 2015-9-23 17:46
fm 单机的,不受影响,我去年就买了15
fifa还可以退货吗?

可以,我在桔子上买的,我记得好像是7天之内可退货,虽然因为汇率损失了一点钱……
franklinhu 发表于 2015-9-23 18:00
可以,我在桔子上买的,我记得好像是7天之内可退货,虽然因为汇率损失了一点钱……

na那你买不买16fm
正版好多了。而且有官方核武很稳定
超级奶爸 发表于 2015-9-23 18:23
na那你买不买16fm
正版好多了。而且有官方核武很稳定

我先等等吧,毕竟现在15的文档还没搞完,英国不过感恩节,打折的话也得等到圣诞节前后,那个时候再考虑买正版,还得看看我政审的情况怎么样,汉化组收不收我 {:soso_e120:}
超级奶爸 发表于 2015-9-23 17:54
si官网我发的意见没人理我啊
你帮我发发啊

你那个百度翻译的如果行,那就不用爆棚汉化了,直接百度翻译... {:soso_e127:}

我正在想是用什么方式发,如果直接说是天朝人,怕人家不鸟我,SI又不重视天朝市场,我没有欧洲VPN,不过倒是可以通过修改浏览器的语言和使用美国VPN冒充住在美国的亚裔玩家,然后话说的客气一点,应该会有人回,这个不急啦,16都要出来了,有空再搞
franklinhu 发表于 2015-9-24 02:32
我先等等吧,毕竟现在15的文档还没搞完,英国不过感恩节,打折的话也得等到圣诞节前后,那个时候再考虑买 ...

等什么打折啊。没多少折扣的,多等几个月何必啊
我直接买就是了,少不了几个钱
高分党的世界,我就看一看不说话
超级奶爸 发表于 2015-9-24 07:30
等什么打折啊。没多少折扣的,多等几个月何必啊
我直接买就是了,少不了几个钱

现在预定的话,在游戏正式发布之前会送个beta,还有个什么手册
不过我新手,现在15都还没弄明白呢。。。
就算以后锁区也无所谓
PayPal, Visa, MasterCard我都有
以前在桔子上买FIFA就是用香港地址,刷的Visa

手册是FM的纪录片  发表于 2015-9-24 14:42
franklinhu 发表于 2015-9-24 10:39
现在预定的话,在游戏正式发布之前会送个beta,还有个什么手册
不过我新手,现在15都还没弄明白呢。。。 ...

team可以买国版的fm了。很贵,要50刀
其他版本都更便宜,但是我今年就买国版的,自己在steam买吧,可以用支付宝很方便
zjdy119 发表于 2015-9-23 08:34
中国球员的数值也明显偏低,中国球员里CAPA最高的郑智,这我没话说。但张五的CA100出头,PA居然才132,尼玛 ...

132你还不满意?张5无论什么时候都没有表现出超过他的前辈孙继海的表现和潜力。
而孙据估计PA也就在130-140之间,巅峰CA130左右。

132是PA啊!如果是CA那是没话说,或者还嫌高了~但是CA才100出头有点过了吧?这个数值就是一个五大联赛普通青训球员的数值。而且他已经26了,没多少升值潜力了~  发表于 2015-9-25 08:17
广州恒大的球员大赛很能踢吗,很稳定吗
云吞呢?出来说话{:soso__3669389859068460655_4:}常大要找你麻烦了。@无情云吞面
我还觉得恒大的已经做的蛮好的了,中超其他队伍更是惨不忍睹,完全不符合现实……
franklinhu 发表于 2015-9-24 02:38
你那个百度翻译的如果行,那就不用爆棚汉化了,直接百度翻译...  

我正在想是用什么方式 ...

每年都招新的 到时候留意论坛置顶帖就可以了

热情比什么都重要 加油吧

感谢前辈的指点和鼓励  发表于 2015-9-26 11:28