[讨论] 1532的中国区数据收集,我有些看法

1532开档,恒大过半数主力全部都是大赛发挥很差
剩下好几个人也是稳定性差
另外一大群人喜欢争论,喜欢犯规。连廖力生这么个肮脏和争论都特别高,拜托,看比赛么!
还有一大群人容易受伤
又看了一下预备队的,几乎每个人不是稳定性差就是容易受伤!几乎每个人不是稳定性差就是容易受伤!几乎每个人不是稳定性差就是容易受伤!
我就不贴图了,有兴趣的自己开档去看

我赛季第一场比赛客场对浦和红宝石,电视直播
TMD所有正牌DC除了金英权其他全是大赛发挥差!
MD逼得我让李学鹏客串DC!

这明显是恒黑啊!这黑的叫一个彻底!连预备队都不放过!

恒大球员这么多一打关键比赛就表现差,稳定性起伏也这么大,还有好几个承受不了压力
请问这4年联赛冠军和亚冠冠军是黑来的么?
其它俱乐部都没这么多精神上这么差的球员,请问打了谁的脸?

评分

renious + 5 神马都是浮云
worldtrump + 5 第一次评分,我也开个苞~~~
风中之竹 + 1 山寨
boyle001 + 1 很给力!
MerrY + 5 开苞评分!!

然而联赛和亚冠还是相当轻松,没黑到结果的黑只是过程的考验而已,心态要好。

好不容易升到1000分,终于可以评分了,果断挑你这种论坛最肥的人之一开苞试试。

评分有啥用?一群不食人间烟火的FM宅男。当你嘲笑并无情反驳别人观点的时候,居然又能顺手给别人5个pgb作为奖励,简直把别人驳回来的心气都抹杀在了襁褓之中,你说有没有用,杀人于无形啊~

评分有啥用  发表于 2015-9-22 22:03

评分

wanguai + 5 同问。评分有啥用

咦,我居然可以评分啊
貌似“大赛”指的是德比、还有跟死敌/竞争对手相遇的比赛,洲际俱乐部杯赛这种即使是欧冠也是不算的

还记得恒大被富力双杀的那个赛季吗?  发表于 2015-9-24 18:24
一语,茅塞顿开!  发表于 2015-9-23 13:19
我有视频专门讲过  发表于 2015-9-23 11:03
应该就是指关键比赛吧
反正中国区一向潜力不足
哈哈哈哈哈,我要把楼主这个截图去微博@ 他们几个{:soso_e128:}

都高就不在中国踢了。很多球员都是国脚,可参考国家队表现。
常大师可以自己做调查员啊。。不用受着窝囊气

调查员我算不上专业  发表于 2015-9-23 11:03
然而依旧争霸中超。。
中国球员的数值也明显偏低,中国球员里CAPA最高的郑智,这我没话说。但张五的CA100出头,PA居然才132,尼玛能要点脸不?人家好歹是亚洲最好的边卫之一了~
zjdy119 发表于 2015-9-23 08:34
中国球员的数值也明显偏低,中国球员里CAPA最高的郑智,这我没话说。但张五的CA100出头,PA居然才132,尼玛 ...

欧洲和南美的联赛是主要参考标准,中超的整体水平,其实也就在德乙和德丙之间,张5没在欧洲证明过自己,冬窗要去皇马了,不知道17能不能有大变化...
zzpiggy 发表于 2015-9-22 22:16
貌似“大赛”指的是德比、还有跟死敌/竞争对手相遇的比赛,洲际俱乐部杯赛这种即使是欧冠也是不算的

我怎么觉得除了你说的,还有关键比赛也算,我的穆尼尔大赛多少忘了,反正很高,但是稳定性有11、12的样子(还是自己涨了1点的样子,)除了德比、死敌,夺冠关键战役,这货不是貌似戏法,就是评分9+,比如昨天晚上欧冠小组最后一场,我和尤文平分,都是10分(同样3胜1平1负,尤文负我,我负鱼腩),最后一场比赛决定小组第一,开场才18分钟,这货上来就是帽子戏法,大赛只要穆尼尔能上,基本稳赢~~~大赛型球员啊,上个赛季夺冠那场比赛,对联赛第三的埃弗顿,开场24分钟,又是这货帽子戏法外加1助攻,早早4:0,中场就把这货换下去了(因为2天后欧冠对阿森纳)。

所以我觉得关键战役应该也算~~~

但凡我觉得一定要赢得比赛,这货一定能有高分。。。
worldtrump 发表于 2015-9-23 08:56
我怎么觉得除了你说的,还有关键比赛也算,我的穆尼尔大赛多少忘了,反正很高,但是稳定性有11、12的样子 ...

我手抖乱打的,其实我没玩过你们说的这个游戏~{:soso_e103:}
zzpiggy 发表于 2015-9-23 08:57
我手抖乱打的,其实我没玩过你们说的这个游戏~

吹牛,上次我在wow里还见你杀小号,你竟然说没玩过~~~
zzpiggy 发表于 2015-9-23 10:57
我手抖乱打的,其实我没玩过你们说的这个游戏~

你16还继续水嘛

我基本不发言的,也就常大师的帖子我才来捧场

我怎么觉得你玩得有点飘逸 赞一个  发表于 2015-9-23 13:22
{:soso_e100:}潜水许久,来冒个泡!!
感觉这类非主流的调查员,完全是在混工资过日子  
超级奶爸 发表于 2015-9-23 16:04
感觉这类非主流的调查员,完全是在混工资过日子

调查员好像是没工资的吧,完全凭爱好