楼主: 奋斗青年

[战术阵型] 到了FM2016都好用的战术:尤文图斯3-5-2(2015.10.21重大更新,更新至1.5版)

zhangziyangcom 发表于 2015-10-19 22:59
怎么把进球效率提高一下啊,得势不得分啊

我擦40脚射门,好逆天啊......

你试着把左边前卫的“拉回中路”给去掉试试?似乎能够激活中场-进攻。似乎是哈......
zhangziyangcom 发表于 2015-10-19 22:59
怎么把进球效率提高一下啊,得势不得分啊

还有,能从你的截图上看出来对面这是开始摆起了大巴,我方只能频繁远射......我就是折腾了这战术好几次了,都未能找到合适的破大巴的方法
奋斗青年 发表于 2015-10-19 23:15
我擦40脚射门,好逆天啊......

你试着把左边前卫的“拉回中路”给去掉试试?似乎能够激活中场-进攻。 ...

好的我试试看

期待用后反馈

通过同SIR战术的一个晚上的对战,战术取得突破性进展

1.5版基本上定型,明天发布

2015.10.21,更新1.5版战术

新版战术更稳定,更高效。进球更多(尤文联赛打进109球),失球更少(联赛仅丢16球)
1.5的下载链接在哪里呢
gaoyang7766 发表于 2015-10-21 22:59
1.5的下载链接在哪里呢

在帖子的最前面,有个

新版战术下载:   最新版尤文352(V1.5)——如果你的“九号半”惯用“左/右脚”.zip

这就是1.5版的战术下载链接
我现在用过最稳定的战术是BLUTH442..用的roma。。。第4赛季度假。助教那了个联赛冠军。但是欧冠2连被终结了,小组都没出现。。。等下去试试这战术看看。现在新开的南安普顿,联赛第就买了中场和F神,目前
shane long联赛25轮31球。肯定的要卖钱了。下赛季扶正F神,在试试你这战士看看情况
gaoyang7766 发表于 2015-10-21 23:15
我现在用过最稳定的战术是BLUTH442..用的roma。。。第4赛季度假。助教那了个联赛冠军。但是欧冠2连被终结了 ...

别用度假来衡量战术水平啊喂......

你就是用跳过也好啊,用度假的时候助教会乱改你的战术的
想說怎麼會被標記
最近用BLUTH442玩到快封檔
看到這改版我來試試看吧
我先試試快封檔的紀錄....
aeolusbox 发表于 2015-10-21 23:25
想說怎麼會被標記
最近用BLUTH442玩到快封檔
看到這改版我來試試看吧

期待你的反馈意见

1.5版我花了很多的心血,我相信一定会比前几个版本都要强很多的
實驗了兩場
平均CA約150-160
前鋒有190世界級前鋒
打英冠阿斯頓維拉(我的檔2029年 已經跟現在完全不同)
跟英超西漢姆聯兩場
英冠那場足總盃 2-4(勝)
英超1-1(平手)
掉的那分是烏龍球還外加一個人紅牌下場

好 首先回饋
這兩場我的攻擊次數都是對方3倍以上
可是臨門一腳差了不少
進球老實講很大部分是前鋒的威能(世界級190CA不是蓋的)
另外就是防禦搶斷不錯
可是只要一突破就是單刀
要不是後防線我很重視
不知道會被進幾球
可是這樣的後防線都會被英冠進到兩球

問題來了
第一個 訓練要訓練什麼
我是一般戰術 戰前也戰術(原本是進攻跑位)
再來防守設定一定要照圖片那個一個一個點才能做到更好嗎?
再來是各種定位球是要誰發? 我都是自動 可是我覺得效果沒說很好
防守角球上更每次都有點驚險

防禦比想像中飄渺
攻擊力不錯 可是太吃能力素質
我還沒開二線球隊打
但是我懷疑英冠基本上這戰術都會有點慘

建議:
右邊前衛真的建議要改
前有偽九號 後有拖後
右邊的組織核心用處不大不說
這種頂級的右邊鋒基本上實在太少 太難找了
我的左路兩場都遠比右路出色

其他我還在摸索 畢竟只有兩場
可能微調上還要熟悉
试了半个赛季的1.5,感觉防守挺稳,客场对豪门不虚,但是前锋进球很少,我用的是利物浦,斯图里奇和巴洛特利本来是大杀器,结果两人加起来进的球还不到30个…
aeolusbox 发表于 2015-10-22 00:39
實驗了兩場
平均CA約150-160
前鋒有190世界級前鋒

来我们来详细交流下……

攻击次数是对方的三倍以上,是指射门次数吗?
到底是因为“我方射得多才显得很多”呢,还是“对方射得少才显得很多”
如果是前者,那是不是我方远射很多呢?如果不是,那恐怕就只能说明是前锋今天不在状态吧
如果是后者,那应该是说明我方防守做得还不错吧

你测试这两场的时候,是不是战术没有磨合满的?
因为我看你描述的进攻方式,和我用出来的基本上是两回事
我用这个战术,开档尤文,前锋是特维斯。基本上每个球都是直塞到禁区里,特维斯接球得分
依赖的属性不过就是射门,无球跑动吧,基本上没有靠个人能力突破进去得分的
我曾经开档一只ca120的的球队,法甲。联赛进球仅次于马赛。马赛的主教练是著名的进攻狂人贝尔萨,而我的主力前锋ca只有120左右,依靠前锋能力怕是打不进这么多个球吧

防守问题我也不很懂,就不说太多了

训练我都是让助教自己练的,理论上随便练啥都行

我的右边前卫,是联赛平均分最高的球员…我估计没打出来的原因也是战术没练满吧?

防守设置问题,如果你对盯人防守很有心得,可以不设
我个人感觉,不微调的情况下,设置比不设置要强很多

我的回复咋变乱码了……正在编辑中
bsxd 发表于 2015-10-22 07:30
试了半个赛季的1.5,感觉防守挺稳,客场对豪门不虚,但是前锋进球很少,我用的是利物浦,斯图里奇和巴洛特 ...

你的问题是 九号半+拖后前锋进球加起来不过30
还是九号半进球不过30

如果是后者,那就算是超水平发挥了,因为我用特维斯也不过赛季35球而已……不过我想应该也不会是后者

如果是前者,可能有两个原因
第一个,可能是因为我给拖后前锋新加了一个“少些浪射”的原因
我在测试完联赛之后,又用了很多国内外知名战术来和我自己的战术对战,指挥全部交给助教的
测试发现,加了“少些浪射”之后胜率更高,于是我就加上了…
但是这个设置我没有在联赛测试过

第二个,是不是被中场—进攻分担了很多进球?
此前有个版本的战术在测试的时候,大概是1.2版吧。测试的时候博格巴直接给出了12场13球3助攻的成绩,问鼎金球奖
不知道是不是在1.5里面,中场—进攻又复苏了。如果是这种情况,那你就当他是第三前锋吧……
奋斗青年 发表于 2015-10-22 08:48
来我们来详细交流下……

来我们来详细交流下……

到底是因为“我方射得多才显得很多”呢,还是“对方射得少才显得很多”
如果是前者,那是不是我方远射很多呢?如果不是,那恐怕就只能说明是前锋今天不在状态吧
如果是后者,那应该是说明我方防守做得还不错吧
-------------------------------------------------------------------------------
都有
基本上對方都壓到10上下
我方都有30上下
可是射門基本上都至少在禁區線
就是感覺不夠連貫
--------------------------------------------------------------------------------
你测试这两场的时候,是不是战术没有磨合满的?
因为我看你描述的进攻方式,和我用出来的基本上是两回事
我用这个战术,开档尤文,前锋是特维斯。基本上每个球都是直塞到禁区里,特维斯接球得分
依赖的属性不过就是射门,无球跑动吧,基本上没有靠个人能力突破进去得分的
我曾经开档一只ca120的的球队,法甲。联赛进球仅次于马赛。马赛的主教练是著名的进攻狂人贝尔萨,而我的主力前锋ca只有120左右,依靠前锋能力怕是打不进这么多个球吧
------------------------------------------------------------------------------------
對 戰術沒有魔合滿
我團隊訓練和賽前訓練全部丟戰術就是這個原因
所以我這是初步心得就是了
有可能是我戰術磨合不夠
但是總感覺進球不夠順暢
阿 很重要的一點忘記提了
我有用板上賓拉燈頭像那位高手的引擎增強
所以用起來跟原本可能有不一樣
進球是不會少 可是總感覺是我前鋒太強而不是戰術的關係
會有這感覺有可能是因為進球很大部份我覺得那些球要不是他CA190可能射不進
只不過這太主觀 我會再用其他檔以及戰術磨合完在試
但是最近工作比較忙
可能要之後才能把心得回饋給你
------------------------------------------------------------------------------------

防守问题我也不很懂,就不说太多了

训练我都是让助教自己练的,理论上随便练啥都行

我的右边前卫,是联赛平均分最高的球员…我估计没打出来的原因也是战术没练满吧?

防守设置问题,如果你对盯人防守很有心得,可以不设
我个人感觉,不微调的情况下,设置比不设置要强很多
--------------------------------------------------------------------------------------
防守設置不知道有沒有辦法讓他直接紀錄?
像BLUTH442 你不用調整防守設置
他前鋒自動盯防對方MC
也就是懶了點
畢竟你要點的地方還真得不少.......

防守我個人是認為如果點越位會錯位
而且對方還蠻容易傳穿越球的
不知道是不是戰術磨合問題
右邊前衛我覺得最大問題是人難找
我這有兩個人
一個CA170 基本上是傳統傳中 速度型
另外一個防守跟傳球稍微好一點 但是CA130左右而已
我是用CA130的
感覺搭不太起來
另外一方面 拖後跟右邊的組織核心太近
感覺用普通的邊前衛職責似乎就夠了
不知道為什麼會選擇組織核心這職責呢?

但是這戰術不弱
而且樓主用心 還願意交流
就這點我還是給你很高的評價的
aeolusbox 发表于 2015-10-22 13:15
来我们来详细交流下……

我现在正在针对你所说的问题进行测试

下午再反馈你

现在先说一个点:有些设置,在同玩家的战术对战的时候好用,但是在同AI对战的时候反而不太好用......

還沒跟玩家對打過...沒這個機會跟環境.臺灣玩這遊戲的人超少.連討論區都沒有....  发表于 2015-10-22 13:23
還沒跟玩家對打過...沒這個機會跟環境,臺灣玩這遊戲的人超少,連討論區都沒有....  发表于 2015-10-22 13:23
这个阵型全部对所有对手吗?