楼主: 奋斗青年

[战术阵型] 到了FM2016都好用的战术:尤文图斯3-5-2(2015.10.21重大更新,更新至1.5版)

和周周343思路差不多,拉一个前锋回来变成了拖后
不错,防守相当可以,可以做343的防守阵了
路过支持一下,我只喜欢进球多防守稳,升班马能夺冠,豪门联赛进球破160以上的战术
缘来如此 发表于 2015-9-16 19:47
路过支持一下,我只喜欢进球多防守稳,升班马能夺冠,豪门联赛进球破160以上的战术

嗯......你的要求,给我这战术加个BUG定位球应该就能实现......
你这个转载的啊,早就有国外的发过了
ma0040 发表于 2015-9-17 12:29
你这个转载的啊,早就有国外的发过了

别怪我说话难听啊,你怎么能张嘴就来呢。你嘴巴一张我就变成剽窃的了,有没有想过对我造成的影响?你倒说说我转载的谁的啊,我从哪个网站转载的啊,原网址是多少啊。你嘴巴一张就可以不管了,给大家造成的误会是不是还要我自己去澄清啊?谁主张谁举证懂不懂?你这样子不负责任的就来上一句“战术是抄的外国的”,那国内还有谁敢做战术?还好我大中午的想着睡觉前来看一下,不看的话还不知道要造成多大影响。

别的不多说,要么举证,说明我抄的谁的战术。要么道歉。要么我就找版主举报。
說抄襲的真的很蠢
去除掉幾種特殊不對稱的畸形陣型
足球主流陣型就那幾種在換
變動的只有職責(打起來的風格)
而戰術指令其實變動也不大
畢竟這板逼搶差太多
幾乎沒有一個戰術不點
點來點去也就打中路或打邊路
打長傳還是打短傳的差別而已
大同小異是正常
可是看文字就知道PO文的有戰術思想了
隨便指責抄襲真的很不應該
aeolusbox 发表于 2015-9-17 13:04
說抄襲的真的很蠢
去除掉幾種特殊不對稱的畸形陣型
足球主流陣型就那幾種在換

谢谢你!         

小意思  发表于 2015-9-17 13:08

話說我用我純青訓檔
九級聯賽打倒現在四級英乙
用了幾次之後發現
對於低級別聯賽這戰術不夠穩
很大原因是因為後衛跟DM不夠好
這兩位置太重要了
LLM實在很難找到足夠好的人擔任
後防有點飄渺
一下大好一下大壞

而後開了一檔英甲打打看
用起來防守很不錯
就攻擊不太穩
還在研究怎麼修改可以更好一些
現在我主要是拿來打客場
場還是用424的聖誕樹來打比較好
瞎弄个半成品玩意,呵呵~~

评分

wwwqqjhcom -2 得了,确实不一样,站位相同战术思想差距还.

ma0040 发表于 2015-9-17 13:24
瞎弄个半成品玩意,呵呵~~

大家看看,这玩意儿和我这战术哪一样了?

劳资真金不怕火炼。什么叫“搞得像真的似的”,别的不多说,他是长传战术我是短传战术你懂不懂?除了拖后前锋和左边前卫,没有任何一个设置是一样的,你明白?他有针对性设置吗?他的战术你下载来看过吗?足球盲吧你?

什么叫“转载别人的还有理了”。不说战术一样不一样,我这战术思想一个字都不可能和他一样。你自己去翻译他的文章啊,哪个字是一样的你说啊?

什么叫“抄袭的还抄的不像样。垃圾战术”、“瞎弄个半成品玩意”。不是我说,他这战术还真比不上我的。不说我用短传战术比他长传战术,就算我做个尤文的长传战术都比他强。要不要我有空了贴个对比图出来,你倒是看看我是进球数比他少啊还是丢球数比他多啊?嘴巴一张我就是垃圾战术了,好大的口气,你要不要也让大家看看你做的战术啊?

现在你只有两条路了。要么道歉。要么我就找版主举报。
进本是没进球! 防守的确不错!
曼彻斯特帝国 发表于 2015-9-17 17:11
进本是没进球! 防守的确不错!

说实话我觉得挺奇怪的......

我本来是想做一个进攻战术的,怎么做出来大家一致认为我这战术进攻不行防守不错啊?......

我开档尤文是场均进3球,开档法甲升班马卡昂是法甲进球数第三名......我觉得从进球数方面来看也不差啊

相反我个人认为的是防守很渣才对......352战术防守上有天然劣势,大家看过这2015-2016赛季的尤文的第一场联赛没?就是那种进球方式,超级容易出现,一毛一样。我开档尤文的时候(没用针对性设置)黄牌数在意甲排行前列。开档卡昂的时候失球数是排行法甲前列......我是真心觉得防守不咋地

我在想啊,是不是大家都被那种场均4、5球的战术养刁了口味啊,我真的不觉得我这战术进攻很乏力......真心的,大家的评价和我自己的感受之间差别太大了......
疯魔的我想修改进攻模式了
周周大叔 发表于 2015-9-17 18:06
疯魔的我想修改进攻模式了

周神对进攻是怎么考虑的?
我也支持楼主,站位无非就那几种,你都不仔细看哈细节,就说人家抄袭?本来人家自己做战术的就不容易,你自己吃不得辛苦都拿来主义了,还有什么资格骂人家的战术垃圾?这种人 楼主你不用理他
奋斗青年 发表于 2015-9-17 18:52
周神对进攻是怎么考虑的?

节拍器加2个cm自动或者cma,,,前锋2个逆足f9内切
我也笑了
才打完我的文你就自己打自己臉
是看不懂字還是需要我幫你翻成簡體字你比較看得懂?(繁體都看不懂你說你英文看得多懂 我也醉了)
除了一樣352之外職責完全不一樣
你這樣講的話16一出我就發442 424 352
這樣全部人都抄襲我了?
這邏輯真心不懂...

回正題
我沒有用英超的豪門試過(尤文圖斯在義甲也是豪門了)
因為我本身都是玩低級別連賽
我覺得很大的原因是因為你前場只放了兩個前鋒
而你雙邊放的都不是會切倒很深的職責
也就是說攻擊非常仰賴前鋒的素質
可是低級別聯賽哪來這麼好的前鋒...
我一個重要屬性快10上下就在南北 國家聯賽 英乙各種屠殺了(424戰術)
我也在研究能不能做些修改讓攻擊面強一點
(期待上面周神的修改)

另外防守我覺得很大原因是因為這代的DM太過強勢
有沒有放DM真的差很多
整個防守效率會高非常多
我試過5後衛陣型還不如放1到2個後腰防守來的強勁
robin1117 发表于 2015-9-17 19:18
我也支持楼主,站位无非就那几种,你都不仔细看哈细节,就说人家抄袭?本来人家自己做战术的就不容易,你自 ...

遇到这种事我是真的挺气不过的,他什么都不清楚,张嘴就是我抄袭。谢谢你的声援了

说句题外话,老乡你是四川的不?
周周大叔 发表于 2015-9-17 19:53
节拍器加2个cm自动或者cma,,,前锋2个逆足f9内切

我是基于尤文图斯的阵容,做不出俩F9的战术来......略伦特、莫拉塔、马特里,三个人打F9就不太能看啊