楼主: 奋斗青年

[战术阵型] 到了FM2016都好用的战术:尤文图斯3-5-2(2015.10.21重大更新,更新至1.5版)

奋斗青年 发表于 2015-9-29 10:49
我想应该你没按照我给的图示设置针对性吧…我现在用的新版测试版战术,已经基本碰不到你说的那种情况了

按图示了!估计是我两个边现在都是黄色的问题。
怀夕寒 发表于 2015-9-29 11:11
按图示了!估计是我两个边现在都是黄色的问题。

除了边路起高球的问题以外还有没有什么问题或者建议?左前锋进球少的问题会出现吗
奋斗青年 发表于 2015-9-29 11:17
除了边路起高球的问题以外还有没有什么问题或者建议?左前锋进球少的问题会出现吗

我球队原因,全部和你是翻的,右边设左边,左边设右边。目前我右路就进了一个球,三场比赛。还有主力前锋受伤,TM没人进球了。另外就是球队不稳定,每场都有丢球,后防是中超最好的球员。可是就是看不住人,老是丢球。不知道原因在哪里。
怀夕寒 发表于 2015-9-29 11:26
我球队原因,全部和你是翻的,右边设左边,左边设右边。目前我右路就进了一个球,三场比赛。还有主力前 ...

你这么说我也确实听挺奇怪…我详细了解下,这三场比分分别是多少,我方都是谁进的球?你印象中最常见的丢球方式是什么
奋斗青年 发表于 2015-9-29 11:32
你这么说我也确实听挺奇怪…我详细了解下,这三场比分分别是多少,我方都是谁进的球?你印象中最常见的丢 ...

第一场四比一,对申鑫,丢的球是后卫失误传给对方了。第二场对恒大,4比2,我的右路核心被断直接被打反击前场3对2对方进球,还有是对方通过配合穿透防线丢球。第三场对方边路打到底线过人传球丢球。
怀夕寒 发表于 2015-9-29 11:37
第一场四比一,对申鑫,丢的球是后卫失误传给对方了。第二场对恒大,4比2,我的右路核心被断直接被打反击 ...

对方在我左路能有这样空挡我无语了。
怀夕寒 发表于 2015-9-29 11:38
对方在我左路能有这样空挡我无语了。

你看看图。
图发不上来,就是左路空挡过大。
怀夕寒 发表于 2015-9-29 11:37
第一场四比一,对申鑫,丢的球是后卫失误传给对方了。第二场对恒大,4比2,我的右路核心被断直接被打反击 ...

这是都赢了吧?赢了就好。还有如果你把阵形对调一下的话边路组织核心应该是在左路吧?还有除了定位球以外都是哪个位置球员进的球啊?我自己用的时候进球数排名是九号半,中场进攻,拖后前锋。两个边路,抢球机器偶尔也会进几个
奋斗青年 发表于 2015-9-29 11:48
这是都赢了吧?赢了就好。还有如果你把阵形对调一下的话边路组织核心应该是在左路吧?还有除了定位球以外 ...

目前是九号半,拖后,右路,中场,中后卫。
奋斗青年 发表于 2015-9-29 11:48
这是都赢了吧?赢了就好。还有如果你把阵形对调一下的话边路组织核心应该是在左路吧?还有除了定位球以外 ...

都赢了是因为输球回当重踢了…
怀夕寒 发表于 2015-9-29 11:41
图发不上来,就是左路空挡过大。

给你提供个我现在测试版战术用的思路,把边路组织核心改成策应心态

我的两条边路防守本来是这么安排的:边路组织核心那中场位置由抢球机器防守,禁区附近由阻截中卫防守。
边前卫那边中场位置由边前卫防守,禁区附近由阻截中卫防守
奋斗青年 发表于 2015-9-29 11:57
给你提供个我现在测试版战术用的思路,把边路组织核心改成策应心态

我的两条边路防守本来是这么安排的 ...

好滴,我试试。针对性设置按照你的设置完了,赛前还用设置吗?
感谢分享{:soso_e133:}
怀夕寒 发表于 2015-9-29 12:02
好滴,我试试。针对性设置按照你的设置完了,赛前还用设置吗?

设,不过只设置铲抢凶狠度。我一般都是让助教设,等他设好我再把除了铲抢凶狠度以外的全给他去掉
奋斗青年 发表于 2015-9-29 12:09
设,不过只设置铲抢凶狠度。我一般都是让助教设,等他设好我再把除了铲抢凶狠度以外的全给他去掉

{:soso_e116:} 那学习一下这个!我也这样设置试试。另外,你输球后回档吗?
怀夕寒 发表于 2015-9-29 12:11
那学习一下这个!我也这样设置试试。另外,你输球后回档吗?

我都不回档的…特别是我开档法甲升班马卡昂的时候,联赛前期连续不胜,士气低落。当时要是我随便读上一次档赢一次,士气就能起来了,估计那个赛季我就能拿联赛第三了
加上 大幅前压 越位陷阱
放慢节奏改极慢   高球传中改低球或弧线

好用!
8653831 发表于 2015-9-29 13:15
加上 大幅前压 越位陷阱
放慢节奏改极慢   高球传中改低球或弧线

嗯你用了我的使用说明里面的“进攻性调整”啊。攻击力是会加强,但是我怕低级别球队用起来效果不好,就在原版战术里面去掉了这几个指令
奋斗青年 发表于 2015-9-29 13:38
嗯你用了我的使用说明里面的“进攻性调整”啊。攻击力是会加强,但是我怕低级别球队用起来效果不好,就在 ...

我倒是觉得进攻和防守都强了,不过我是强队。