楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

7月3日晚上进行的欧洲杯四分之一决赛最后一场比赛中,巴洛特利梅开二度,帮助意大利以2-0击败瑞典顺利晋级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过了一个漫长的假期,7月4日,球员们都回到了训练场上,新赛季的征程马上就要开始了!
总体来说,球员们的体能情况都有了不同程度的下降,不过没有伤病就是最大的好消息了。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季切舍姆联的一线队:

本帖子中包含更多资源

x

7月5日晚,欧洲杯半决赛东道主法国对阵最大夺冠热门德国队的比赛吸引了全世界球迷的目光;在卢米埃尔体育场(Stade des Lumieres)经过120分钟的鏖战,凭借替补出场的吉利奥蒂(Emmanuel Gigliotti)的进球,法国队笑到了最后!29岁的吉利奥蒂效力于博卡青年俱乐部,真可谓一球成名!

现实中的吉利奥蒂效力于中超联赛的重庆力帆,目前已经攻入13球……

本帖子中包含更多资源

x
球队基本保持了上赛季的主力阵容,新赛季我们也不用花费太多的时间来进行磨合了……

本帖子中包含更多资源

x
在7月7日晚上进行的另外一场欧洲杯半决赛中,凭借哈扎尔在第34分钟的进球,比利时幸运地击败意大利晋级决赛!

本帖子中包含更多资源

x
草地球场的草皮更换工作结束了,由于各种乱七八糟的原因,比预期的6月22日推迟了半个月……

本帖子中包含更多资源

x
克劳奇认为球队的季前训练开始太早了?7月4日归队已经够晚了好不好!

本帖子中包含更多资源

x

7月份 还是暑假呢!!!  发表于 2015-10-8 09:32
又忘记看到哪儿了~~
经过CK2、SB4的重重诱惑,密斯特张又回来啦!
7月9日下午,新赛季第一场友谊赛,切舍姆联差点就在主场爆出冷门,第62分钟,刚刚替补出场的约翰逊接老K的右路斜传近距离射门打破场上僵局;而客队布莱克普直到比赛最后时刻才利用一记远射扳平比分。

本帖子中包含更多资源

x

7月10日晚,在本赛季最引人关注的欧洲杯决赛中,东道主法国以2-0力克实力不俗的比利时,马图伊迪在第9分钟就为法国队首开纪录,此后法国人一直掌控着比赛的节奏;第85分钟,吉鲁近距离低射将比分锁定为2-0!

本帖子中包含更多资源

x
反正我就是公费旅游了又咋地?!

本帖子中包含更多资源

x
霍奇森被炒鱿鱼啦!我要不要去申请一下三狮军团的帅位呢?哈哈,开个玩笑……

本帖子中包含更多资源

x
荷兰队的中场大将德扬被评为本届欧洲杯的最佳球员……

本帖子中包含更多资源

x
而打进7球的巴神拿到了金靴,很多人都认为他才是本届欧洲杯表现最为出色的球员……

本帖子中包含更多资源

x
本届欧洲杯最佳进球,稍后呈现!

本帖子中包含更多资源

x
排在第三位的是马图伊迪在决赛中的进球,法国人通过流畅的配合撕开了比利时的后防线,马图伊迪一击致命!
排第2位的是登贝莱的补射绝杀,凭借这个发生在下半场补时第2分钟的进球,比利时把荷兰拖进了加时赛,并最终通过点球大战淘汰对手……登贝莱的跑位让荷兰队的后防线防不胜防!
排第一位的就是本届欧洲杯金靴奖得主巴洛特利,在对阵西班牙的比赛中,他的这记远射让人惊叹不已!