楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

红魔曼联的中场核心马塔再次获得英格兰足球先生的荣誉。

而新科联赛冠军切尔西的中场核心哈扎尔荣获英超联赛年度最佳球员称号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
攻入20球的卢卡库成为本赛季英超联赛的金靴得主……

本帖子中包含更多资源

x
切尔西中场奥斯卡当选赛季最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x
联赛最佳门将是热刺的洛里斯,德赫亚屈居第二……

本帖子中包含更多资源

x
至于年度最佳教练,非魔力鸟莫属了!

本帖子中包含更多资源

x

除了金手套,其余四个人都是被穆里尼奥带过的,好可怕。  发表于 2015-9-21 19:23
我在考虑要不要给克利里、克劳奇和乔丹新合同呢?放走他们保级貌似有些困难啊!

这是个纠结的问题啊  发表于 2015-9-21 17:24
在连续启动了几个大项目以后,切舍姆联账面上的资金急剧缩水……主席先生你不会是在趁机避税吧?

本帖子中包含更多资源

x
在5月11日晚上进行的欧联杯决赛中,葡超劲旅里斯本竞技一球小胜顿涅茨克矿工,秘鲁国脚卡里略(Andre Carrillo)在第83分钟攻入全场比赛唯一进球!

本帖子中包含更多资源

x
经过再三考虑,我决定与克利里、克劳奇和乔丹续约,至于中场老将里昂,我还想再等等……
5月12日上午,克利里与球队签订了新的合同,周薪140英镑。

本帖子中包含更多资源

x

我真的想知道版主大神是如何把球员工资压得这么低的。。尤其这种还破了赛季进球纪录的。 为啥我带南北的队伍升级了,基本普通主力非核心队员,给250周薪续约还都费劲呢。  发表于 2015-9-22 10:41
教练组成员的续约工作也在同步展开,5月13日上午,助理教练霍沃思在新合同上签字。

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-9-22 09:27
教练组成员的续约工作也在同步展开,5月13日上午,助理教练霍沃思在新合同上签字。

续约工作是0327亲自负责的 ?

当然,坚决不让主席插手  发表于 2015-9-22 09:30
5月13日下午,我与俱乐部再次进行续约谈判,南丁格尔主席拒绝了升级球队青训营的要求,谈判暂时陷入僵局。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的蓝军真的是不可阻挡啊!在5月14日下午进行的足总杯决赛中,切尔西以5-0大胜西布朗维奇,奥斯卡上演帽子戏法,迭戈·科斯塔梅开二度……这是切尔西在本赛季拿到的第四个冠军!
本赛季切舍姆联在足总杯中的表现被誉为最大的黑马……

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-9-22 09:28
续约工作是0327亲自负责的 ?

当然啦,主席就老老实实呆在办公室里就好了,总监也闪一边吧
除非要做葛朗台,不然的话,现在续约我都交给总监,哈哈.....

才发现,你又换头像了  发表于 2015-9-22 09:36
kyokusei 发表于 2015-9-22 09:33
除非要做葛朗台,不然的话,现在续约我都交给总监,哈哈.....

一直不怎么喜欢用总监,有种鸡肋的感觉,主要是不愿意看到球员合同里的各种乱七八糟的条款
5月15日上午,业余组联赛南部赛区赛季最佳教练评选结果公布!对手太弱,完全没有成就感嘛~

本帖子中包含更多资源

x
成功避税是个什么鬼?

本帖子中包含更多资源

x
新的赞助协议……比这个赛季的还少5英镑是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2015-9-22 09:35
一直不怎么喜欢用总监,有种鸡肋的感觉,主要是不愿意看到球员合同里的各种乱七八糟的条款

以前我也不习惯总监,后来放权后,发现可以帮做很多份内事情,或者说更贴近现实,至于条款嘛,球员也要生活的嘛,主教练都是葛朗台,球员没活路了。这样想就可以为自己的懒找个借口了。