楼主: zhchx0327

混在英伦——切舍姆纯青训日记(回归LLM之FM2015战记)

基拉同学当选本场最佳球员!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于球队意料外的成功晋级,南丁格尔主席也非常兴奋!

南丁格尔主席一直都在为球队寻找下家而努力,不知道这场胜利能不能增强切舍姆联的吸引力呢?

本帖子中包含更多资源

x
球迷们表现得更为激动,比赛结束后,他们依然呆在草地球场里欢呼雀跃,久久不愿离去!

本帖子中包含更多资源

x
球员们没有忘记我的贡献,这让我相当欣慰……

本帖子中包含更多资源

x
在赛后的新闻发布会上,我的合同问题成为了记者们关注的焦点,我表示将尽快与球队完成续约谈判!

本帖子中包含更多资源

x
海耶斯在比赛第48分钟的那个进球是个好球!赛后观看了回放的我也不得不承认这一点,主裁判的这个误判影响了比赛的走势……不过作为既得利益者的我们来说,自然是闷声发大财啦!

本帖子中包含更多资源

x
球队成功升级,我则趁机要求南丁格尔主席把俱乐部升格为职业俱乐部,但是他以财政情况不佳拒绝了!不过他还是答应了我的另外一个要求——给球场更换草皮。不过,那个顶棚是个什么鬼?!

本帖子中包含更多资源

x
5月8日上午,本赛季业余组联赛南部赛区赛季最佳球员评选结果公布,克利里众望所归!

本帖子中包含更多资源

x
克利里同时也是本赛季业余组联赛南部赛区的射手王!35球的纪录恐怕能保持挺长的时间了!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季切舍姆联一线队球员数据一览:

队内头号射手是攻入38球的克利里,克劳奇以23球位居其后;助攻王是送出17次助攻的克劳奇,此外里昂、弗罗斯特、乔丹、克利里以及队长克罗斯也都送出了10次以上的助攻;后防线表现最好的是队长克罗斯,出场52次,平均得分7.10,表现相当稳定;中场方面弗罗斯特和乔丹两翼齐飞,给了球队很大的帮助;前锋线更不用说,克利里和克劳奇的组合是本赛季的联赛最佳锋线搭档,替补的鱼鱼同学和约翰逊也各有特点,在不多的出场时间里有着相当不错的表现!
后防线上的基拉同学是本赛季球队青训营的最大发现,他的表现非常抢眼!

本帖子中包含更多资源

x
董事会制定的初始预算貌似有些多啊!8万多英镑的转会费呢!

本帖子中包含更多资源

x

2015-16赛季英格兰业余组联赛南部赛区球员数据一览:

克利里是射手王,平均得分第一;克劳奇平均得分第四,助攻榜第四;梅勒吃到10张黄牌,高居此项数据统计的第一位……而基拉同学也不甘示弱,在11场比赛吃到6张黄牌,火爆脾气是他最大的弱点。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季业余组联赛南部赛区赛季最佳教练评选要开始了!

我的积分高达1063,比排名第二的比索普斯托夫主教练斯特林格(Rob Stringer)高出500多分。

本帖子中包含更多资源

x
赛季总结会议,下赛季我们一定可以成功保级的!

本帖子中包含更多资源

x
赛季结束满意度总览:

本帖子中包含更多资源

x
怪不得南丁格尔主席不愿意把球队转为职业的呢,原来后面有花钱的大项目啊!
球场改造工程结束以后,草地球场将增加1000个坐席!

本帖子中包含更多资源

x
而球队的训练设施以及青训设施的升级工程也将开始,这项工程将花费30多万元英镑!

本帖子中包含更多资源

x
切舍姆联目前的青训营级别为0!想要靠纯青训发展,难度略大……

本帖子中包含更多资源

x
只靠切舍姆镇本地的资源,球队是找不到太多好苗子的!必须扩大球员招募范围才是正理!

本帖子中包含更多资源

x
5月8日下午,本赛季英超联赛落下帷幕,切尔西夺得冠军,曼城、热刺和曼联获得欧冠资格;纽卡斯尔和阿森纳获得欧联杯资格;利物浦在赛季后期成绩有所起色,最终排名第7;降级的三支球队是斯旺西、莱切斯特城和沃特福德。

本帖子中包含更多资源

x