楼主: zwb921

[战术阵型] 关于Sir_GoalalotV3战术的使用惊叹和吐槽

zwb921 发表于 2015-9-11 10:04
没感觉难用。我玩米兰,中锋巴洛特利,左边锋沙拉维,右边锋用过梅内、拉梅拉,现在用被弃用免签过来的张 ...

兄弟。你这阵容了。还说啥啊。你客场打个尤文试试?不说尤文。真的就用这个战术不微调。,你客场打那个队你都会被爆。我也是亲测。我用的是米兰开档的原版人马。
mengyonglin 发表于 2015-9-11 10:39
兄弟。你这阵容了。还说啥啊。你客场打个尤文试试?不说尤文。真的就用这个战术不微调。,你客场打那个队 ...

我第一赛季原版人马比较吃力,但还是把联赛冠军拿上了。客场确实不好打,尤文打得很费劲。
ca170? 还需要战术?想吐!
本来fm玩家参与度就够低了
还用别人的战术
那么玩家真的就是一个看客了
sir的前锋,感觉好难进球啊。。。不进球基本就是7分以下的。。
ID无所谓额 发表于 2015-6-1 22:14
这个跟那个sirgoal有什么区别?我之前比利亚雷尔档用那个的home和away,半个赛季已经无敌了,基本原班人马 ...

我用的是莱比锡,第一个赛季,觉得很好用啊!冬歇期时已经领先第二名10分了。原班人马,也不用针对性设置。
傻瓜专用阵 喜欢!
纽卡斯尔开局,买了个murillo和richaj,冬歇期卖了个主力,买了阿尤,其他原班人马。现在联赛32轮,领先少赛一轮的第二名大车子13分。客场V1改。主场有时V3,有时HOME。这个阵CA130基本可以在英超夺冠。但问题是前锋得分太低。太依赖变态角球。如果去掉变态角球,此阵可行,但应该不会变态了。