[战术阵型] 关于Sir_GoalalotV3战术的使用惊叹和吐槽

Sir_Goalalot 战术是我在15.32里见过的最好的战术了,从1到2到3.最近用了一个赛季的V3,感觉主场
确实很犀利,各种宇宙队惨败我米脚下,可一到客场,后防顿时成了渣渣了,反击,阵地,角球各种被虐,
我的人员配备也算可以,CA    都在170以上。
        最经典是欧冠决赛对针利物浦,对方主场,全场一共进了9球,他一球,我一球,他一球我一球,渣渣
的后防配合超级前场的典型案例。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求链接,是4231么
http://pan.baidu.com/s/1ntGFkfB 这是dzm872帖子里的下载链接。
这个跟那个sirgoal有什么区别?我之前比利亚雷尔档用那个的home和away,半个赛季已经无敌了,基本原班人马。然后另一个档,莱比锡,就不好用了
所以应该主场用V3客场用V2

人家原帖没说V3一直用到底

客场还是V2 AWAY稳

是不是啊,不太相信
你们说的V3是谁做的?原版作者只做到V2,然后说学校压力很大暂时不更新了,三月底之后作者就没再发过言。。。。。。
建议客场场面不利时候可调整下心态为进攻或全力进攻,或许有收获
我CA150的球队用v3基本上拿了所有冠军包括欧冠。够好的了。
怎末每场都要丢球 !lz不设置 无脑流?
ahjoks 发表于 2015-6-2 07:24
怎末每场都要丢球 !lz不设置 无脑流?

怎样设置啊?求指教
客场还是用V12PRESS
zzpiggy 发表于 2015-6-1 23:55
你们说的V3是谁做的?原版作者只做到V2,然后说学校压力很大暂时不更新了,三月底之后作者就没再发过言。。 ...

同问V3的出处...
这个游戏,我一向自己玩战术,已经用了球探工具了,在用BUG战术,就没意思了。
我客场都用v3感觉还行把,之前用的皇家社会踢皇马4次交锋赢了3场
客场很被对方突突的厉害
我感觉V1最好用。。。我现在还用V1 ,, V2 V3 我的战绩和V1差太多。。。

能不能给个V1得包 谢谢  发表于 2015-8-10 22:16
tracislooo 发表于 2015-6-2 20:37
我感觉V1最好用。。。我现在还用V1 ,, V2 V3 我的战绩和V1差太多。。。

好像作者的官贴也有很多人这样认为
反正防不住,进攻也算最好的防守
tracislooo 发表于 2015-6-2 20:37

V1找不到链接了,能给传下吗?感谢