楼主: zwb921

[战术阵型] 关于Sir_GoalalotV3战术的使用惊叹和吐槽

cxseatujj 发表于 2015-6-3 21:54
V1找不到链接了,能给传下吗?感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢了 我也正好在找呢  发表于 2015-9-4 09:35

收到,谢啦{:soso_e113:}
这个战术真是玩FM以来最变态的,没有之一, 我的档场均5个球,联赛一个赛季进球140+, 各种变态数据稳稳的.缺点就是对前锋要求很高,很挑,我用的是利物浦八神就非常完美适合,真的如其他网友所说,八神绝对能单赛季进球80+(我的档第一赛季87, 第二92, 第三83).可是换成其他前锋就是不行
zzpiggy 发表于 2015-6-1 23:44
是不是啊,不太相信

你以为你换个头像我就不认识你了嘛,水皮
ahjoks 发表于 2015-6-2 07:24
怎末每场都要丢球 !lz不设置 无脑流?

是最近有些懒。。。
这个V1、V2、V3的都是主客场通用么?怎么我下载的还有4231主场改和4231客场改的版本,不同的对手该怎么选战术,感觉是有区别的,比如主场对比自己强的比自己弱的,客场对比自己强的和比自己弱的,该用哪套战术最合适?
V3的链接可以给一个吗?谢谢!
tracislooo 发表于 2015-6-2 20:37
我感觉V1最好用。。。我现在还用V1 ,, V2 V3 我的战绩和V1差太多。。。

能不能给个V1 的连接啊 实在找不到 谢谢
tracislooo 发表于 2015-6-2 20:37
我感觉V1最好用。。。我现在还用V1 ,, V2 V3 我的战绩和V1差太多。。。

请问 你是15.32吗  
summer_angel 发表于 2015-6-13 15:46
能不能给个V1 的连接啊 实在找不到 谢谢

擦,页顶才有一个,居然说实在找不到,比我还能灌~{:soso_e127:}

你老大是灌中灌~~  发表于 2015-6-29 14:14
zzpiggy 发表于 2015-6-13 15:54
擦,页顶才有一个,居然说实在找不到,比我还能灌~

哦 我用了 实在是难用!   客场打都灵 用的尤文  惊险逼平     你们说的那么好用   是15.32版本吗
据说是1532最好的战术包
那个带HOME和AWAY的?  的确BUG 我现在不太敢用这个阵型了  用了基本没什么挑战  容易丧失游戏乐趣
平均CA 130-140的队伍 都能轻松夺冠  太BUG了  当然里面有用了BUG角球
snowgod 发表于 2015-6-13 20:49
那个带HOME和AWAY的?  的确BUG 我现在不太敢用这个阵型了  用了基本没什么挑战  容易丧失游戏乐趣
平均CA ...

麻烦发下阵型,谢谢
平均CA ...

HOME和AWAY这两个阵又是用在哪呢?

看名字就知道 HOME 主场 AWAY 客场  发表于 2015-6-14 13:33
boss1900 发表于 2015-6-14 13:27
HOME和AWAY这两个阵又是用在哪呢?

HOME在客场用

AWAY在主场用

zzpiggy 发表于 2015-6-14 14:37
HOME在客场用

AWAY在主场用

你说反了吧   HOME 是主
平均CA ...

你说的这个是V2吗?
summer_angel 发表于 2015-6-14 16:00
你说反了吧   HOME 是主

你欺负我不懂外文?那个HOME,就是客场的意思~{:soso_e135:}
zzpiggy 发表于 2015-6-14 14:37
HOME在客场用

AWAY在主场用

HOME在客场用

AWAY在主场用

那V3又要怎麽用?
看之前你们讨论的是V3用在主场比较好
但是又说AWAY用在主场
我下了一个战术包是有HOME、AWAY、Sir_GoalalotV3战术的
所以我主客场都用的是V3
但是看之前你们讨论的说法是V3客场比较不好用
所以才问问HOME、AWAY是怎麽用的呢