楼主: zwb921

[战术阵型] 关于Sir_GoalalotV3战术的使用惊叹和吐槽

alpha7019 发表于 2015-7-18 12:49
这个战术好是好,就打433(3MC3FC)中路的球队会被爆!
阵型相克,这时候将一个MC收回DM,AMC收回MC进攻, ...

感覺 打利物浦 最易被打爆
看你们说的这么厉害,我先留个记录说
Lefrais 发表于 2015-6-4 00:09
这个战术真是玩FM以来最变态的,没有之一, 我的档场均5个球,联赛一个赛季进球140+, 各种变态数据稳稳的.缺点 ...

对前锋有哪些要求啊?
zwb921 发表于 2015-6-1 22:07
http://pan.baidu.com/s/1ntGFkfB 这是dzm872帖子里的下载链接。

有没有详细的帖子介绍啊
能否用在1513???
留名支持留名支持,2014用过他的战术,挺好的
欧冠决赛哪有主场客场,都是在公立场的
zwb921 发表于 2015-6-1 22:07
http://pan.baidu.com/s/1ntGFkfB 这是dzm872帖子里的下载链接。

15.32适合吗?  终极版的不是很好用!
我用的“官方最终版” 把逼抢往回调了一档 平均ca140上下的哥本哈根拿了欧冠亚军 点球输给拜仁……
snowgod 发表于 2015-6-13 20:49
那个带HOME和AWAY的?  的确BUG 我现在不太敢用这个阵型了  用了基本没什么挑战  容易丧失游戏乐趣
平均CA ...

吹牛B不交税啊
StevenSky 发表于 2015-8-11 08:01
我用的“官方最终版” 把逼抢往回调了一档 平均ca140上下的哥本哈根拿了欧冠亚军 点球输给拜仁……

那个最终版,主场还可以,客场感觉没之前的v2 away战术好用啊
楼主这套阵容有特别推荐的球员么?打豪门用的球员。
用了V2 HOME 幾年, 所有隊都擺大巴陣對我了, 心態調為控制, 基本不用微調.
nbenk 发表于 2015-9-4 07:19
楼主这套阵容有特别推荐的球员么?打豪门用的球员。

推荐 张伯伦。。AMRL都可以打,能得分能助攻,惊艳的很。中场用博格巴。
v3下载链接在哪里?
感觉很不错的~~~
zzpiggy 发表于 2015-6-14 16:01
你欺负我不懂外文?那个HOME,就是客场的意思~

我不懂英文,刚开始我看站位,就觉得HOME是客场阵,边后卫位置可以看出来
米兰开档用过最终版。并不是很好用,跟普通战术差不多,客场随便一个队都能爆我。那个AWAY也不好用。客场也是爆。不过我下了那个AC米兰王朝的场均七球战术后就很屌了。不过没用过V1,晚上回去试试V1。有没有原作者没经过修改的战术下载?
zhexi89 发表于 2015-8-10 22:07
15.32适合吗?  终极版的不是很好用!

+1终极版难用的要死。不是说V1最好用吗?
mengyonglin 发表于 2015-9-11 09:27
+1终极版难用的要死。不是说V1最好用吗?

没感觉难用。我玩米兰,中锋巴洛特利,左边锋沙拉维,右边锋用过梅内、拉梅拉,现在用被弃用免签过来的张伯伦,结果让张伯伦脱胎换骨了。前腰本田,这小日本本来我要弃用了,可是特别坚韧,各种助攻、后插上进球还有任意球。中场用罗梅罗,免签回来皮尔洛。后卫标准的巴兰塔,免签特里,外加几个小牛。左边后卫用的加压,右边后卫是小德和查理。稳稳的各种冠军。