楼主: yuan880127

[原创] PG独家【FM2015】史上最权威罗纳尔多及世冠杯(俱乐部杯赛)。更新巴蒂,卡洛斯

yuan880127 发表于 2015-4-3 22:19
五大联赛固定了
其余会根据实际联赛声望自动匹配

你是怎么设置的根据声望匹配呢
能提示下吗
没看到你的文件有这个设置,你高级选项没有设置的
cagehome 发表于 2015-4-4 00:47
英冠11K工资怎么签的?
我玩英超就算开档买,工资开到42K,各种条款都加到最大,然后考虑几天,到最后一定 ...

我擦。。不是吧。。是一开始就去买的吗
超级奶爸 发表于 2015-4-4 07:41
你是怎么设置的根据声望匹配呢
能提示下吗
没看到你的文件有这个设置,你高级选项没有设置的

会根据声望。就是这样筛选资格的
不过我这还是12的时候的默认声望值。。我一会再按15的调调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
yuan880127 发表于 2015-4-4 08:55
我擦。。不是吧。。是一开始就去买的吗

今天不甘心又试了几次,发现第一次谈好合同,回答都是等几天考虑,假如真不管了,他最后一定去曼城...
但是点一次继续,然后改变合同,把条款调高一些。回答就是难以拒绝,然后就来了....
昨天郁闷了我一晚上{:soso_e137:}
感谢分享!{:soso_e163:}

嘿嘿 可以理解那种心情,,游戏愉快  发表于 2015-4-4 09:33
顶顶顶赞赞赞{:soso_e102:}
yuan880127 发表于 2015-4-4 08:58
会根据声望。就是这样筛选资格的
不过我这还是12的时候的默认声望值。。我一会再按15的调调

ni你这个截图只是国家的名额分配啊,是按照你的国家排列顺序来分的
我是说每个赛季后 联赛声望会变,你这补丁又不能根据声望来改变各国的名额的。
比如中超声望到了第一,他的名额也不会是5
超级奶爸 发表于 2015-4-4 11:30
ni你这个截图只是国家的名额分配啊,是按照你的国家排列顺序来分的
我是说每个赛季后 联赛声望会变, ...

明白你意思了 这个我之前也琢磨过,但这个原版的editor不行 以前有高人做过一个2012进阶版的editor,这个里面游戏所有能制作的模块都有,可惜它没再继续更新了
yuan880127 发表于 2015-4-4 11:58
明白你意思了 这个我之前也琢磨过,但这个原版的editor不行 以前有高人做过一个2012进阶版的editor,这个 ...

所以让参赛国的名额浮动,是业余玩家很难实现的一个问题
欧洲的到是有欧战积分的,
我之前本来就很想做世界冠军联赛,但是后来感觉名额和参赛国没法浮动,就不想做了。还不如玩原有的现实比赛舒服
超级奶爸 发表于 2015-4-4 12:09
所以让参赛国的名额浮动,是业余玩家很难实现的一个问题
欧洲的到是有欧战积分的,
我之前本来就很想做 ...

嗯 所以我每年都期望官方能完善editor的功能,可惜这么多年了 几乎没变过
这是我的罗纳尔多,98年未大修前的属性

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... age%257D&page=1
闲小云 发表于 2015-4-5 11:26
这是我的罗纳尔多,98年未大修前的属性

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=560686&ext ...

你这个属性是依据啥做的?
支持楼主  问两个问题   大罗的隐藏属性是根据什么做出来的     还有就是最好把3D比赛时候的 人形做一下    感谢楼主 辛苦付出
weiming111 发表于 2015-4-5 12:57
支持楼主  问两个问题   大罗的隐藏属性是根据什么做出来的     还有就是最好把3D比赛时候的 人形做一下    ...

你点我最上面发的那个12版的链接,进去看就知道了,取证了很多版本做出的。
3D比赛的人性? 我在editor里没见到这个功能啊
富力,恒大能签吗?
1128leon 发表于 2015-4-7 00:16
富力,恒大能签吗?

没试过中超球队,你可以试试 恒大声望应该挺高的
楼主,第一年结束后跳出。。。。
再来再跳出。。。。
pluman 发表于 2015-4-7 21:39
楼主,第一年结束后跳出。。。。
再来再跳出。。。。

。。这跟数据库没关系吧
Zucn 发表于 2015-4-7 20:28
没找到mourinho啊。。。

有加载别的补丁吗
这么好的帖子不能沉     开档大罗  场均一球吧    很强 可能是期望太高了吧  有时候表现不太好    楼主有以大罗为核心的  阵型吗?
weiming111 发表于 2015-4-8 20:59
这么好的帖子不能沉     开档大罗  场均一球吧    很强 可能是期望太高了吧  有时候表现不太好    楼主有以 ...

4231 和普通菱形442都很不错。
罗纳尔多可以胜任任何阵。。