楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR阵型】STAR-Z 回归2015 FOR1531 高压逼迫,低调稳定。

磨合了9個月了.....好傷心{:soso_e149:} 被爆5球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

怎么拿到的9个绝佳啊???  发表于 2015-3-20 16:09
啥版本?应该不会这么惨啊,毕竟皇马。  发表于 2015-3-19 23:40
syouji 发表于 2015-3-19 10:29
我也1513.坐等你的测试报告啦

哎,别提了,可能是磨合不满的问题,表现不给力啊

1513没试过,我是在1531里完成的阵型。。  发表于 2015-3-19 23:41

贴图反馈一下:

在赛季中11月开始换此阵。
打弱队基本全场压制。但是打切尔西打了三场基本都是被大比分逆转。。先进球后被连扳好几个,到了下半场基本没体力反攻了,进攻镜头很少。
两次都是体力下降后盯人不紧或者自己失误被翻盘。。感觉需要在半场后就要降速?

用了这个阵完全激活了黑贝,3个月里两次帽子一次大四喜。吉鲁倒是进球效率一般般把。做球十分厉害。

是1531吗?
中场领先情况训话如下
主场:1-2球领先,骂之。三球以上,不骂不夸。
客场:1球领先,骂之。两球以上不骂不夸。

体能下降最快的一般是抢球机器,如果耐力较差,一般下半场50多分钟就不足80.所以本人一般长期备一个稳健的后腰替补。一防止体力下降太快,二防止黄牌。
然后依次一般是DLP,双内,AP。看情况安排个中场以及最好能打两边的内锋替补。加上其他人的补足,一般问题就不大。
当然英超魔鬼赛程还是很难熬的。
今天看了詹姆斯和周周的说法,试了一下,抢球机器改成DM位置,扫荡范围略小了一些,体力比抢球机器稍微好一点,改了下压迫,暂时还好。 不过感觉还是得看情况选择,如果有个很好的扫荡性抢球机器,还是不错的。 当然,你有拿得住球的DM,当然也可以那样选。 不过有利有弊,得自己选择吧。

zzzzzze 发表于 2015-3-19 23:00
磨合了9個月了.....好傷心 被爆5球

15.3.1的 另外吃紅牌有點多
因吃紅牌剛又輸一國王盃

本帖子中包含更多资源

x
zzzzzze 发表于 2015-3-19 23:59
15.3.1的 另外吃紅牌有點多
因吃紅牌剛又輸一國王盃

真的太奇怪了。 我的乙级球队,赛季三杀英超球队。阿森纳,南安普顿,决赛绝杀了曼联。而且三场都是我的射门绝逼压制对方的。
我的CA最高也120左右。
完全搞不懂你的情况啊,这个阵型的特点就是射门绝对压制,你的情况我测试三个赛季没出现过。很不理解我的阵型在你这就成了这样。

本帖子中包含更多资源

x
楼主,我最后调整了一下自己修改的你的阵~可否试试看还有哪些不合理的地方~

谢谢,目的是想增加下我队里突前前锋的进球率~

还有我这个打强队会被打爆~娜娜4:1秒我,红军7:1秒我~

打实力相差不大的,经常可以领先两三球获胜~

晚安~奶爸一生幸福

本帖子中包含更多资源

x
冰红茶男孩 发表于 2015-3-20 00:16
真的太奇怪了。 我的乙级球队,赛季三杀英超球队。阿森纳,南安普顿,决赛绝杀了曼联。而且三场都是我的 ...

哈哈 可能是rp問題吧
我第二季賽繼續測試
用罗马试了几场,要么爆别人要么被人爆。不过总的还是胜率比较高。然后昨天晚上打巴勒莫打了个5-3。。。可能和我后防ca低有关吧,总体进球和失球都蛮多的

本人15.1.3昨天用其他所谓的神阵,结果效果还是不行,一怒之下换了lz的阵型和James的改阵,效果出乎意料,我选AC米兰,一样的阵容,其他神阵从没有出过大比分(5:0)一用lz的,卧槽第一场就9:0,对方好像是桑普多利亚。然后就一路杀下去,都是大比分的胜利。但是客场欧冠遇曼联还是3:0输了,还有场全替补世俱杯决赛压着一只烂队打了120分钟还是0:0,最后点球输了。共测试了7,8场,效果还是不错的,那么好的阵就怕被电脑适应了现在。

1513本人没测试过。多谢反馈。此阵对后卫速度爆发还是很有要求的。输球一般都是RP突然不行,围攻死活不进,几十脚射门对对方几脚,结果对方反击得手虽然射门少却赢了。后卫能力强的话,失球会减少很多。当然还有DM。  发表于 2015-3-20 12:57
冰红茶男孩 发表于 2015-3-19 15:07
请保持耐心,磨合半个赛季再说。 还有注意每个位置是否合适。 大轮换后磨合时间需要较长。

是1531.

我也不知道该怎么办……

我只是反馈

希望楼主继续加油

奶爸辛苦了!
   切尔西原班人马 太牛了感觉..

本帖子中包含更多资源

x
其实很多人就不知道变通,生搬硬套,楼主的强阵也不是万能的,直接拿过来死用,那FM还有什么意思!一般开场几分钟就明显能看出阵型是否被克制了!当机立断调整啊!输惨了就来质疑战术!唉!!!

说的很对,赞一个。  发表于 2015-3-20 12:59
luxh007 发表于 2015-3-20 12:08
其实很多人就不知道变通,生搬硬套,楼主的强阵也不是万能的,直接拿过来死用,那FM还有什么意思!一般开场 ...

{:soso_e125:} 我的也是啊,我变化 思路说了那么多字,一个劲的死用,完全不微调,那战绩肯定不是很好

话说周周的战术效果也很好啊,不过都是要根据情况微调的,不微调度假无脑夺冠的战术(类似2014的风暴)目前版本还没有的吧  发表于 2015-3-20 16:12
nicojacob 发表于 2015-3-20 08:01
用罗马试了几场,要么爆别人要么被人爆。不过总的还是胜率比较高。然后昨天晚上打巴勒莫打了个5-3。。。可 ...

此阵对DM和DC位置要求还是很高的。DM,DC耐力低,下半场体力下来,容易被反击偷。所以本人DM一般都有固定替补。
DC速度爆发差的话也不行。
阿氵Sen 发表于 2015-3-20 11:43
切尔西原班人马 太牛了感觉..

感谢反馈,切尔西本身很强。特别是扎球王内切犀利,中路又有超神迭戈科斯塔。中路小法,马迪奇,后防也还算稳健。不过中后卫位置特里等人老迈速度下去后必须考虑换人,因为此阵对DM,DC位置要求很高。
luxh007 发表于 2015-3-20 12:08
其实很多人就不知道变通,生搬硬套,楼主的强阵也不是万能的,直接拿过来死用,那FM还有什么意思!一般开场 ...

求微调经验和方法

开局集中注意力,领先一球集中注意力,领先两球鼓励大家再接再厉,领先三球或以上就不用说什么了,如果被追平或者落后就使劲骂,没别的,目前用这办法保持英超全胜,26轮了,曼联  发表于 2015-3-20 16:16
周周大叔 发表于 2015-3-20 12:55
我的也是啊,我变化 思路说了那么多字,一个劲的死用,完全不微调,那战绩肯定不是很好

求微调心得和方法,在求如何判断场上变化
syouji 发表于 2015-3-20 13:20
求微调心得和方法,在求如何判断场上变化

分析自己和对方的强弱点,分析自己阵型的利弊,看关键镜头,以我最近的343为例
例如 你有个盯人20的巴兰塔,对面4231,但是对面奥斯卡and科斯塔 哈扎德 威廉,你觉得哪个威胁度大,那这时肯定不能简单的直接套用,科斯塔头球能力厉害,射门能力也不错,如果你用巴兰塔在中间位置,那头球方面被科斯塔吃得死死的,常规来说,肯定是中间后卫用快的,但是遇到这种高中锋,你把一个快后卫放过去,其实没啥用,所以这时不如用稍弱的斯科特尔照顾科斯塔,而让巴兰塔打右边后卫,来应付最强哈扎德的冲击,然后中场把cm策应改成cmd 手动盯人奥斯卡,让apa手动盯小法,2边f9去骚扰其边后卫,针对性对着哈扎德从不逼抢,因为你逼抢就是被过。。,
然后在进攻方面 默认是攻击2边的,但是我有一个爆发20(初始19)有人球分过的斯特林,这时候原本应该顺足f9右边去刷前锋的,但是你看对面2边后卫,azp爆发力15左边,伊万爆发力14 右边,这时我们就应该把爆点斯特林摆在左边 对付伊万,并且攻击重点由多打2边变成多打左路,伊万一旦前插,对着反击是回不来的而且伊万耐力16 azp耐力20,消耗伊万比消耗azp来得聪明

又以西罗433为例,对着曼联的4312,无边锋阵型相信你没少遇过,为什么我每次对曼联都是吊打,而大家反馈被吊打呢
曼联的4312,中路厚度很好,但是边路的保护和进攻都不足,所以西罗433中边后卫默认是设置抱紧边路来应对常规情况下边路的冲击,而对没边锋的球队呢,只需要边锋盯防对面边后卫足够了,这时候防守时候的边后卫就没多大用处了,所以这时候你只需要在边后卫里面点一个拉回中路,补充中路厚度,那防守曼联就很难冲散了,同时因为曼联队中路的反抢很厉害,这时候我不要点防守区域短传出球,而是点分球到2边,多打2边,让敌方的4312的优势无法发挥,反而要3cm离开本来的位置不断去补防边路,然后如果边锋不是一根筋的 会传到中路,这时就让对手疲于奔命了
留名收藏···回家试试!!!