楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR阵型】STAR-Z 回归2015 FOR1531 高压逼迫,低调稳定。

纯支持,不规则站位的阵型无爱。
wwfwwea 发表于 2015-3-17 20:02
我开埃弗顿1513试试看,

我也1513.坐等你的测试报告啦
感谢楼主zz真是强阵!

感谢支持!多多反馈!感谢!求多多贴图,万分感谢!  发表于 2015-3-19 15:19
沙发一定 要是自己人 不然 一定..............
billy0211 发表于 2015-3-18 21:16
个人推荐James修改的这个版本,比楼主的更好用。

不过总的来说楼主这个阵非常强啊,有进一步挖掘的 ...

大家完全可以保持双边的情况下对前场进行自我改造,根据自己需要修改。
purrpig 发表于 2015-3-18 14:50
是楼主这阵容跟我八字不搭吗?

我国王杯被双杀,欧冠第一回合1:3,现在晋级岌岌可危啊……

请保持耐心,磨合半个赛季再说。 还有注意每个位置是否合适。 大轮换后磨合时间需要较长。
老周与海 发表于 2015-3-18 17:25
阿森纳即插即用。。完全激活了272,还有ramsey的插上各种犀利,第一场就半场踢了西汉姆5:0
...

感谢支持!多多反馈!感谢!

关于传中是因为:
1.快速反击还是很犀利的,中间的TM和AP位置低平球比较好进。
2.因为双内锋内切,双边后卫在两侧,中间达到多点,感觉低平球围殴比较好一点。
你也可以自己测试下其他方式如何。个人测试下还是低平球貌似最好。
聪明的木头 发表于 2015-3-19 09:05
阵很不错,更重要的是可玩性很高,ST和AM位置的角色可以自己进行修改,真心推荐

是的,你把握了这个阵型的重点。 此阵双边双内达到两层内外达到更好的对球的保护。 而CMDM为之是大禁区的对球的控制和保护。 对于前锋和前腰位置,大家可以自己考虑适合自己的进攻方式。 可以选择用突击手,以及根据自己阵型调节都可以。

最后感谢支持!多多反馈!感谢!求多多贴图,万分感谢!
冰红茶男孩 发表于 2015-3-19 15:18
是的,你把握了这个阵型的重点。 此阵双边双内达到两层内外达到更好的对球的保护。 而CMDM为之是大禁区的 ...

我感觉在不调整双边情况下,后腰改防守后腰,中路的防守会稳固一些,AM改成攻击型中场策应搭配抢点前锋会增加前锋射门机会,但是左内锋射门机会依旧稍稍多过前锋,这个时候把靠近前锋位置的边路攻击手换成不插中路的边锋会增加前锋射门的机会,但是感觉前锋方向后的中场稍稍空了一些,在把同侧边后卫改为内切型边卫增加中场配合人数,这个时候我在看数据,前锋的射门机会基本上每场比左内锋要多一点点,具体得分打了半赛季还不够说明,比左内锋稍稍多几个球~但是感觉对局势的控制不如楼主原版的好了~~

各个位置的选择都是有利有弊的。 感谢各种尝试,多多反馈,万分感谢。  发表于 2015-3-19 19:43
15.13 haixing
楼主  终于在15放阵了     从13起就开始用了  

感谢支持!多多反馈!感谢!求多多贴图,万分感谢!  发表于 2015-3-19 19:40
太牛逼了  即插即用

感谢支持!多多反馈!感谢!求多多贴图,万分感谢!  发表于 2015-3-19 19:41
我勒个擦,本来还准备打完一个赛季再发图片的,忍不住了,联赛第二场客战车子就打成这样......用的曼联原班人马,本来想着希望不大,RVP和老虎这两个容易受伤的主力都木上。真心意外了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
crystalinlove 发表于 2015-3-19 19:35
我勒个擦,本来还准备打完一个赛季再发图片的,忍不住了,联赛第二场客战车子就打成这样......用的曼联原班 ...

不错,打出了此阵的精髓。 就是用围殴压缩对手的进攻。
感谢反馈~多多反馈~
感觉不孬啊,刚开始输了俩场多大几场就可以了,刚4比0主场干了皇马。巴洛特利进了19个球,我靠,八神庵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哥们儿,你图片可以弄大点么,看得好费劲。。。。。。。  发表于 2015-3-20 16:07
冰红茶男孩 发表于 2015-3-19 15:07
请保持耐心,磨合半个赛季再说。 还有注意每个位置是否合适。 大轮换后磨合时间需要较长。

我这个已经磨合3个月了。。。其实我不太轮换的

人员就是皇马原班阵容,唯一的缺点可能就是我没一个很好的抢球机器吧……

关键是,比赛过程中,基本没进攻画面的,进球好多都是角球- -|||

敢问什么版本? 皇马应该不会这样才对。是1531吗?  发表于 2015-3-19 23:41
我试试~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jose丶Mourinho 发表于 2015-3-18 07:59
英乙  带  温布尔登,足总杯对南安普顿     主场 9:2  ,我也是醉了。。。。
上厕所回来,一看比方,我还 ...

我也开了狂帮,升入英冠后被各种虐,终于发现这个好阵了,真不错。。。

感谢支持!  发表于 2015-3-19 23:42
15.13,用阿森纳,2016年赛季开打测试,6场友谊赛全赢,最大比分11:0赢了塞维利亚,欧洲超级杯赢6:0赢了曼城,阵的熟练度基本快满的,可能我原来用的V12的原因,磨合比较快,但联赛第4轮客场打曼城,很快就丢了3个球,最后4:5输了,感觉防守没V12稳,两中卫功能不一样感觉总有点不方便

1513没试过,本人是1531下完成的阵型。  发表于 2015-3-19 23:42
好阵 不错不错