楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR阵型】STAR-Z 回归2015 FOR1531 高压逼迫,低调稳定。

求内侧版~~~118116083@qq.com
搂住我反应个情况,我用切尔西,开角球时都是短传,然后很容易被对方后卫挡出底线,然后接着发角球,然后又是挡出底线,如此循环。经常上半场就10好几个角球,而且是连着发....

是个p,是一个抠脚大汉

周周大叔 发表于 2015-3-25 13:06
隔壁是妹子吗,有空也可以发一个内测版

是个p,是一个抠脚大汉

楼主本人常熟的,昆山经常去啊

tracislooo 发表于 2015-3-25 14:49
昆山的飘过~~~~~

楼主本人常熟的,昆山经常去啊
真心悲剧,各位亲,我得在苏州呆四天,不算今天还有三天,无电脑,生活崩溃。万分抱歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 我等你新阵测试了
lmp007@vip.qq.com          求内测!
crystalinlove 发表于 2015-3-24 20:31
连我都觉得这是BUG战术了,这尼玛太不科学了,看图便知。

这个逆天..........闪瞎了我的眼

主力全是随机人,太强了,ca碾压  发表于 2015-3-27 14:17
冰红茶男孩 发表于 2015-3-25 21:06
真心悲剧,各位亲,我得在苏州呆四天,不算今天还有三天,无电脑,生活崩溃。万分抱歉。

{:soso_e136:} 今天兴冲冲的回家看邮箱准备当小白鼠呢,这下黄了
终于也出来S了。
冰红茶男孩 发表于 2015-3-16 22:05
没试过啊,我今年买了正版,自动更新的啊 = =!
然后今年汉化出的晚,我英文虽然过了四级,其实一塌糊 ...

看来都一样。今年买了正版,英语过了四级,有了孩子。。等等。。。
冰红茶男孩 发表于 2015-3-23 19:51
前面讨论过,为啥用TM。TM在此阵中作用是很明显的,特别如果你是看全场而不是看进球的情况,你会发现TM支 ...

其实我也是两个孩子的爸爸,可以自己支配的时间不多,LZ应该深有体会的。虽然玩这种系列的游戏很久,但自己很少搞阵型方面的研究,由于游戏时间比较少,我一般是选大部分的看比赛,LZ提到的TM支点,我也发现了,但头球摆渡的情况貌似不多,多以与双内和中场的短传配合,如果是这样伪九号应该能胜任这个支点的工作,但每每换伪九号效果就很差,问题在那还不是很清楚,我的伪九号潜力199,头球和弹跳都不差,打TM也是勉强可以的,但效果就是不如人意,看来得找点时间看全部比赛,认真找下问题出在哪了,现在阵型主要得分点是边后卫传远点内锋抢点、角球中场禁区边缘射门、禁区内的倒脚和中场反越位传球造成的单刀等。
3704823@qq.com
我来测试!
冰红茶男孩 发表于 2015-3-25 21:06

楼主,你最新内测版的改动大吗?你能否口头说一下相对原版战术修改在哪里?我自己先手动改一下试试
支持撸住,下载用用先。
mikeekin 发表于 2015-3-25 14:04
多半得等楼主出差回来 话说周大你那个节拍器比较稳定 反倒感觉适合中下游球队 得找个好拖后 楼主这个则是 ...

说到刷数据,,,就不能不提343了。。。特别v11和v12,简直刷数据到丧心病狂,就是防守烂
神阵无误 用的0.4版 ,大皇马玩无聊,试试去英国玩玩 ,有一支英甲升班马 传媒预测 最尾 .去执教 ,我去,最高ca才100 根本垃圾 於是自由市场好不容易淘了些人和租小牛 用此阵一开始一整个辛苦 不停领先被逼和,但磨合了半年 球队像吃了禁用词语一样 连胜不断 冠军也拿了 明明一月还和榜首差10+分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不过我在LLM用这个倒是不怎么好使,怎么微调效果都不好......  发表于 2015-3-27 14:23
不过我在LLM用这个倒是不怎么好使,怎么微调效果都不好......  发表于 2015-3-27 14:22
zzzzzze 发表于 2015-3-26 23:08
神阵无误 用的0.4版 ,大皇马玩无聊,试试去英国玩玩 ,有一支英甲升班马 传媒预测 最尾 .去执教 ,我去,最 ...

2019年了,很多强队都变烂队了,晒下阵容看看吧
crystalinlove 发表于 2015-3-24 20:31
连我都觉得这是BUG战术了,这尼玛太不科学了,看图便知。

这个战术是很腻害的,我1.3说效果一般,但目前还没输过。LZ能看下你的阵容吗什么版本?

1531,阵容以随机人为主,ca碾压一切那种,真人只有老mata和鸭子  发表于 2015-3-27 14:14
前锋难配~~~开档曼联感觉只有一个将军可以