楼主: 冰红茶男孩

[战术阵型] 【STAR阵型】STAR-Z 回归2015 FOR1531 高压逼迫,低调稳定。

好啊,几点钟?我现在就已经开始fm了{:soso_e102:}
辛苦了!!来支持!
冰红茶男孩 发表于 2015-4-1 00:32
首先感谢测试,以下是对众多帮忙测试的同学的话:

内测版是我自己纯粹根据战术想法想的,只是测试了3场 ...

发了个邮件给您,没回复,我最近这两天天天晚上喝酒,还没来得及测试。想问一下,需要新开档测试吗?
其实我用内测版战绩还可以
菜队莱切斯特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ大大大大大大大大大大大大,能不能搞一个1513的,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
内测的赶紧放出啦。。。。
坐等新版放出啊

坐等新版放出啊
冰红茶男孩 发表于 2015-3-25 20:59
楼主本人常熟的,昆山经常去啊

同是昆山的
因为本人机器很烂,只能玩2012,看了楼主的站位和战术思想后,自己也尝试做了一个2012的阵形,感觉还不错,但还是欠缺楼主此阵的精髓,所以想楼主能把你球员设置还和球队设置等一些图片发给我,谢谢,jojo0209@sina.com

2012我都忘了啥样了,不过13,14我

jojo0209 发表于 2015-4-3 17:55
因为本人机器很烂,只能玩2012,看了楼主的站位和战术思想后,自己也尝试做了一个2012的阵形,感觉还不错, ...

2012我都忘了啥样了,不过13,14我都有做过,效果可以,具体每个位置发图太烦了,核心思想是站桩前锋策应拿球分球,前腰自由人,内锋内切,边后卫拉边45度起球,后卫一个阻截一个协防,清道夫门将覆盖禁区,具体你可以参考本区另一个我的帖子和14的blossom
感谢分享~
大神我膜拜啊~~狼队 杯赛6比4虐了车子!!!真阵容磨合好了真强大!!

感谢支持!  发表于 2015-4-5 19:50

你2014里面,强队用效果好,2015里面,弱队也可以用了,想问问,弱队里面是怎么设置呢,我玩不了2015,所以看不了你的战术,只能根据你的来设计一个2012的
{:soso_e113:}大神继上轮吊打车子~~后面又继续吊打曼联!!特牛B了吧 这阵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前半赛季不错 后半赛季被适应了。。
试试看战术怎么样,当一回小白鼠
红茶,搞个13的战术,最好能超越V12的,正版的跳出,降级到.13了,等着你有空余时间搞个13战术

亲,我是正版,这个真很难啊。 不如等1531破解吧。  发表于 2015-4-6 18:40
bloods 发表于 2015-4-6 18:14
红茶,搞个13的战术,最好能超越V12的,正版的跳出,降级到.13了,等着你有空余时间搞个13战术

正版的我也有,就是容易跳出,后来降级到13的

正版从不跳出啊。。。只听说盗版破解跳出啊。  发表于 2015-4-6 18:57