楼主: intereric

[原创] 对不起,这110年的历史传统,人员稀缺,这背弃历史的耻辱--背献给我最爱的毕尔巴鄂

thug19 发表于 2015-3-20 15:39
以前在论坛里面的红包任务捡的

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ,好亮!
chenyu2961 发表于 2015-3-20 15:44
看毕巴的球十几年了,第一次如此近的发现同为毕巴的球友。面对世界潮流的改变,要么就是自己坚守,要么就是 ...

还有奥萨苏纳。。。
intereric 发表于 2015-3-20 19:22
我一直用着你的版本,很完美,没有需要改动的,真心谢谢你分享了这么一款好皮肤。

我的意思是,今天上 ...

哈哈不客气。现在这款皮肤都是大家自己的修改版,作者基本不出现也不更新,国外好些作者是这样的,认为完美了他就不会更新了。Steklo一直走的是简约路线,我们这些修改的地方,原作者肯定都是不会做的嘿嘿嘿。
zzpiggy 发表于 2015-3-20 19:28
哈哈不客气。现在这款皮肤都是大家自己的修改版,作者基本不出现也不更新,国外好些作者是这样的,认为完 ...

现在每天开电脑第一件事就是去资源区去看你的帖子更新没,感动不{:soso_e106:}

另外我是男的,我这有一块肥皂,喂喂,别跑啊 {:soso_e103:}
工作中接触过一些巴斯克地区的西班牙人,很蛮横,而且看不起中国人,印象相当不好。但对这只球队没看法,而且埃切贝里亚给我的足球上的印象很好。
mushroomwuyu 发表于 2015-3-20 20:41
工作中接触过一些巴斯克地区的西班牙人,很蛮横,而且看不起中国人,印象相当不好。但对这只球队没看法,而 ...

哇 真羡慕啊
mushroomwuyu 发表于 2015-3-20 20:41
工作中接触过一些巴斯克地区的西班牙人,很蛮横,而且看不起中国人,印象相当不好。但对这只球队没看法,而 ...

那你接触过的外国人有哪些国家的看得起中国人?
我每一代必玩竞技队,可玩性太高,目前第一赛季,欧冠小组全胜出线买了皇马不要的衣拉拉,联赛惨不忍睹但是和第三名差距不大

毕尔巴鄂青训确实出色,但是也没出色到楼主说的那个地步。。
广义的巴斯克地区包括巴斯克自治区,纳瓦拉地区,而毕尔巴鄂的所谓巴斯克说的是狭义的巴斯克,指的就是巴斯克自治区。、包括阿拉瓦,基普斯夸与比斯开三省。。

“俱乐部只使用具有巴斯克血统的球员”这话是喊口号的,在俱乐部章程上,用最缜密的话来描述,效力毕尔巴鄂的球员,必须符合三个标准之一,1、巴斯克大区出生的巴斯克人 。2、巴斯克自治区球队的青训球员 。3.有巴斯克血统且在巴斯克地区长期效力的球员。这三条标准可能我翻译的有误。。但是这个说法在92年西甲俱乐部改制,而毕尔巴鄂得以保留会员制时的报道里就存在了。更早的没区查,也懒得去查了。

楼主举的几个例子,利扎拉祖出生于北巴斯克地区(就是法国的巴斯克地区)的圣·简德卢兹,17岁转会去的波尔多,19岁开始在波尔多踢上一线比赛,符合第一条。伊瓜因,不符合三条的任何一条,如果他想为毕尔巴鄂效力,需要在奥萨苏纳或者皇家社会效力4年。伊纳基出道于纳瓦拉首府的潘普罗那队,2年后转会毕尔巴鄂青年队,符合第三条标准。。而队里小将拉波特,没有任何巴斯克血统符合第二条。。

这里涉及到一个巴斯克球队,巴斯克自治区西甲球队就有皇家社会,比尔巴鄂三家,纳瓦拉还有一家奥萨苏纳,所以,奥萨苏纳和皇家社会一直都是比尔巴鄂的转会大户。还有低级的皇家联合,阿拉维斯,阿莫比雷塔,埃尔巴,雷默纳,塞斯塔奥里弗等数十支球队,跟毕尔巴鄂青训营的球员交流都不少。

另外皇家社会也有一个传统,比毕尔巴鄂更有巴斯克特色:不要西班牙球员。。当然,用我们的容易理解的说法就是,本土球员只用巴斯克球员,外援不限(我猜制定这个规矩的时候,俱乐部的管理层认为巴斯克人和西班牙人是两个额概念吧)。。。
话说楼主头像是什么风格的啊?为何右下角那个地方会分开.....
乱七八糟      
whitemouse00 发表于 2015-3-21 06:08
毕尔巴鄂青训确实出色,但是也没出色到楼主说的那个地步。。
广义的巴斯克地区包括巴斯克自治区,纳瓦拉地 ...

十分感谢你 朋友
“我的父母已经来到这里已经二十多年了,我能理解我的身世,因为他们为我付出了一切。我出生在巴斯克,在巴斯克长大,虽然我骨子里流淌的是非洲的血液,但我感觉我是一个巴斯克人。”很显然,伊纳基已经将自己完完全全当成了一个巴斯克人。

http://weibo.com/2236791810/C8EMWAlYW

老实说,没觉得这是背弃历史
BIBA确实不错 我基本上每个档都会玩BIBA 不过一般是去接班  
guoxiang007 发表于 2015-3-21 09:03
话说楼主头像是什么风格的啊?为何右下角那个地方会分开.....

我也不知道。。。

您大概没仔细看
不是没死过 发表于 2015-3-21 03:35
我每一代必玩竞技队,可玩性太高,目前第一赛季,欧冠小组全胜出线买了皇马不要的衣拉拉,联赛惨不忍睹但是 ...

伊利亚拉1530削弱了  不然,,,
sirius-65 发表于 2015-3-21 10:06
“我的父母已经来到这里已经二十多年了,我能理解我的身世,因为他们为我付出了一切。我出生在巴斯克,在巴 ...

我完全把自己当成了新加坡人  但我是中国人  这hi血统问题 他有一半加纳血统 这是事实

跟他自己的感受好想没啥关系
B8,怎么说呢,可能我还是不大愿将足球和政治或其他什么东西联系起来。总是觉得毕巴的做法就相当于说是比如我在喀什,我就只用我这里的族人;我在拉萨,我就只用我这里的常住人口。
足球还是纯粹一点比较好,楼主别理我,我就是有点犯轴了,没别的意思。
huyuekun 发表于 2015-3-21 11:40
B8,怎么说呢,可能我还是不大愿将足球和政治或其他什么东西联系起来。总是觉得毕巴的做法就相当于说是比如 ...

竞技队就是沙文主义,能允许外族青训也是好事