楼主: intereric

[原创] 对不起,这110年的历史传统,人员稀缺,这背弃历史的耻辱--背献给我最爱的毕尔巴鄂

是阿贾克斯吗
这赛季西甲没看,毕巴现实中开放转会政策了?
仁王 发表于 2015-3-16 00:32
这赛季西甲没看,毕巴现实中开放转会政策了?

嗯 是的 部分转会政策开放了
太妃糖球迷前来顶贴
intereric 发表于 2015-3-16 01:09
嗯 是的 部分转会政策开放了

如果说是近几年的话,答案是没有
上一次B8的关于巴斯克球员的“政策”更新是06年,解禁了原本不在球队球员选择范围内的南美洲巴斯克殖民后裔(这些人肯定不会是巴斯克大区出生的了)
至于伊纳基·威廉姆斯,他出生在巴斯克大区并且一直在那里生活,12年从另一支巴斯克球队潘普洛纳俱乐部转投B8
另外他也不是为B8出战的第一位黑人,霍纳斯·拉马略才是
luisfabre92 发表于 2015-3-16 16:01
上一次B8的关于巴斯克球员的“政策”更新是06年,解禁了原本不在球队球 ...

正解,这楼主对于毕巴的认识错误蛮多的
涨姿势了,希望论坛有更多这种好贴
狭隘的地域主义终究抵挡不住发展的步伐
luisfabre92 发表于 2015-3-16 16:01
上一次B8的关于巴斯克球员的“政策”更新是06年,解禁了原本不在球队球 ...

您说那位母亲是白人 父亲是黑人  所以威廉斯是真正意义上的毕尔巴鄂首位黑人球员

谢谢您的补充 十分感谢  祝你游戏愉快
blueeaglelazio 发表于 2015-3-16 16:35
正解,这楼主对于毕巴的认识错误蛮多的

您说那位Ramalno母亲是白人 父亲是黑人  所以威廉斯是真正意义上的毕尔巴鄂首位黑人球员

谢谢您的补充 十分感谢  祝你游戏愉快

我查阅了大量的资料 中文的 英文的 西班牙文的  

当然我承认有错误的  欢迎指正  我会在原文改正

至于你说的大量错误  不敢苟同
支持毕巴路过
每代必玩B8
一线队几乎耳熟能详
但是限于时间。。。现实里的比赛几乎没怎么看过
虽然一直有关注
但毕竟算不上我的主队。。。我主队是罗马和曼联。。。毕巴算是第三主队了
没事会看看有关新闻
在这个转会市场大开放的时代。。毕巴这种坚持血统坚持青训的实在很难支撑下去。。
外面的诱惑太大。。。更大的球会更高的年薪更强的展现自我的平台
哈马、略伦特、安德尔的离去让人无奈
也许一点些许的变通也是需要的
我现在只希望毕巴能好好打。。。联赛能进入欧战区。。
但是欧战之后双线作战又是很大的负担
没有足够的球员储备很难有所收获
这就是两难境地
幸好有FM可以帮我们这些球迷实现大毕巴争霸西超笑傲欧战的愿望
支持毕巴路过
每代必玩B8
一线队几乎耳熟能详
但是限于时间。。。现实里的比赛几乎没怎么看过
虽然一直有关注
但毕竟算不上我的主队。。。我主队是罗马和曼联。。。毕巴算是第三主队了
没事会看看有关新闻
在这个转会市场大开放的时代。。毕巴这种坚持血统坚持青训的实在很难支撑下去。。
外面的诱惑太大。。。更大的球会更高的年薪更强的展现自我的平台
哈马、略伦特、安德尔的离去让人无奈
也许一点些许的变通也是需要的
我现在只希望毕巴能好好打。。。联赛能进入欧战区。。
但是欧战之后双线作战又是很大的负担
没有足够的球员储备很难有所收获
这就是两难境地
幸好有FM可以帮我们这些球迷实现大毕巴争霸西超笑傲欧战的愿望
尼玛坛子抽风我连击了。。。
摆在毕巴面前的只是当下一个凯尔特人还是当下一个皇家公园。。
巴斯克雄狮萌萌哒
ghool7 发表于 2015-3-16 17:26
涨姿势了,希望论坛有更多这种好贴

汗,。。。姿势吗。。。
batigoal.zyh 发表于 2015-3-16 20:09
支持毕巴路过
每代必玩B8
一线队几乎耳熟能详

写的太棒了

可是巴萨连续2个赛季102分  怎么办{:soso_e109:}

很强大的样子,前排支持下。
intereric 发表于 2015-3-15 21:06
哇!我昨天刚看完韦尔瓦的比赛!好巧!

这只球队好难玩的吧?

还可以,我和毕尔巴鄂竞技的理念相反吧,我的球员全部是买来的
开档前编辑了球队 到西甲,财政也编辑了两亿 第一赛季花了一亿多买了一队全新阵容,但是欧冠资格(第一年夺冠了)被给了第五名。 违反了财政规则 第二年我卖了些人 没怎么买球员 第三年终于可以参加欧冠了  给你看下我的阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
intereric 发表于 2015-3-15 22:37
你头像是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。

三国第一主帅级别的名将啊。