楼主: intereric

[原创] 对不起,这110年的历史传统,人员稀缺,这背弃历史的耻辱--背献给我最爱的毕尔巴鄂

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
紫龙之子 发表于 2015-3-19 21:30
新浪数据,这个威廉姆斯是西班牙人

你可以选择新浪数据

可以选择相信我

威廉姆斯出生于西班牙是没错

但他的父亲是布基纳法索人

祖父母都是加纳人
从fm的变迁可以看到毕巴转会政策的变化,最早的fm05 06这些你是没法签非巴斯克的球员的(不过有个bug可以让你签到。。。还能续约!!!),然后哪一代我忘记了,可以签16岁以前的小孩了,签来就自动加巴斯克属性。然后第一个受益的人应该算是阿莫雷比埃塔吧,出生在委内瑞拉,父母都是巴斯克人。所以游戏里每次都被招进委内瑞拉国家队。。。。
Lucifertidus 发表于 2015-3-19 23:26
从fm的变迁可以看到毕巴转会政策的变化,最早的fm05 06这些你是没法签非巴斯克的球员的(不过有个bug可以让 ...

可以签16岁小孩那个应该是个bug
Lucifertidus 发表于 2015-3-19 23:26
从fm的变迁可以看到毕巴转会政策的变化,最早的fm05 06这些你是没法签非巴斯克的球员的(不过有个bug可以让 ...

现实里阿莫雷别塔也进委内瑞拉国家队了
学习了又了解一支球队历史 感谢分享

现在还可以吗!!快告诉我怎么做
blueeaglelazio 发表于 2015-3-19 23:53
现实里阿莫雷别塔也进委内瑞拉国家队了

好像转会去富勒姆了
梦幻银狐 发表于 2015-3-20 09:36
学习了又了解一支球队历史 感谢分享

不客气  谢谢大家的支持  谢谢你版主
在后排支持一下
毕尔巴鄂竞技,加油
thug19 发表于 2015-3-20 13:52
毕尔巴鄂竞技,加油

你的PGB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好多!!!
zzpiggy 发表于 2015-3-18 21:00
呵呵,我正蛋疼着呢

现在的皮肤作者们越发丧心病狂了,各种歪招,不免让我嘀咕,思考 ...

麻烦你一下,我用了好几年的皮肤Steklo今天更新了   而论坛某位仁兄竟然把头像改了 我接受不了

我觉得支持中文版和支持DF头像就好,其他的不要改,尊重原作者比较好。

所以,你能帮我更新一下吗。。。十分感谢!!!
intereric 发表于 2015-3-20 15:02
麻烦你一下,我用了好几年的皮肤Steklo今天更新了   而论坛某位仁兄竟然把头像改了 我接受不了

我觉 ...

Steklo X5原版没更新啊,作者万年不更的,还是1.1。现在都是大家自己改着玩,你用着我的版本吗?如果不是可以试试,改得不多,头像部分只是支持大头像、加上球衣号码而已。如果你原来就用我的版本,那告诉我你要改什么?

很强大的样子,前排支持下。。!~~

楼主加油!
intereric 发表于 2015-3-20 14:57
你的PGB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好多!!!

以前在论坛里面的红包任务捡的
头像被屏蔽
看毕巴的球十几年了,第一次如此近的发现同为毕巴的球友。面对世界潮流的改变,要么就是自己坚守,要么就是顺应潮流。从前几年毕巴的表现和近几年的表现来看,关于巴斯克血统的政策改变,对于成绩的影响还是正面的。另:毕巴现在主力阵容有好几个巴斯克人也不是自己培养的,是来自皇家社会和埃尔切。
chenyu2961 发表于 2015-3-20 15:44
看毕巴的球十几年了,第一次如此近的发现同为毕巴的球友。面对世界潮流的改变,要么就是自己坚守,要么就是 ...

嗯,前几年社会在乙级的时候挖了他不少人。现在这支毕巴最大的问题估计是阿杜里兹的接班人的问题了,希望古利尔默能踢出来
“出生于巴斯克,或者作为球员在巴斯克接受锻炼成长的,有资格成为‘巴斯克球员’“俱乐部的这句话本来就是见仁见智 反正我是觉得大部分巴斯克本地球迷(除了某些极端球迷)还是接受拉马略和inaki是巴斯克人的
这两个人也是对巴斯克有情结 也算不上是”违背历史传统“啦 lezama的确需要更多新鲜血液
zzpiggy 发表于 2015-3-20 15:18
Steklo X5原版没更新啊,作者万年不更的,还是1.1。现在都是大家自己改着玩,你用着我的版本吗?如果不 ...

我一直用着你的版本,很完美,没有需要改动的,真心谢谢你分享了这么一款好皮肤。

我的意思是,今天上论坛下载区,有一个哥们写着Stekle 3月19号更新  我试了一下他的,结果他竟然把原版皮肤的界面改了,我说要尊重原版作者,是对他说的。

另外,我上了你帖子里链接的网站(不知道是不是官网),试着下了一下皮肤,现在感觉你真心不容易,大家都应该感激你 T T