楼主: raid77

[玩家心得] 更新德国联赛,比英格兰差远了,再次更新小球会买卖人心得。卖人真的很爽,钱花花的给

gto231 发表于 2015-4-17 15:07
6月6号到9号,当赛季评分比较高的球员用推荐出售,先存个档,价格定个他自身身价的两倍。比如罗梅罗,其 ...

谢谢解答,回头我也试试{:soso_e128:}
我的那个边锋小妖sisito,149练满了现在21岁,身价25.5M70m推荐没人要怎么回事?
又推了一次,68M曼城收了,万亚麻也是这个价,曼城都收了。
bactery 发表于 2015-4-7 15:52
要是卖的球队队长,全队都闹肿么办?我屌丝伯明翰刚刚升超,队里值点钱的就那么两三个,CA才120多一点,其 ...

队长就算了,关键是我米吊卖个梅内都有十几个人跟我闹。。。
wwfwwea 发表于 2015-3-14 21:47
大哥啊,我的也是,尼玛我未满30的大吉鲁身价的半价都无人问津,坑爹啊,工资我都调低了也一样,玛德以往 ...

你这个也太悲催了点吧。。。
厉害,谢谢分享
这个有没有正版和破解的区别啊?反正我卖人是相当困难的,总是看到有球队对我的人有兴趣,就尼玛不开价,等我推荐过去又尼玛不理我,不要说提价卖了,就是降价卖都不鸟我,郁闷至死,凯恩第二赛季结束身价34M,降到身价一半了都卖不出去
尼玛的。这帖子我现在才看到。赞。
其實很容易, 6月那段時間推是沒錯,但有條件,1,你的球員是潛力高且已經具1線能力亦有穩定出場,2,如果想賣些能力一般的主力高價,他的平均分至少7.5 以上且你球隊排名比預期高。
3.球員表現1般的戶口本但潛力巨大, 而且成功引起豪門爭搶,4,該球員很屌, 如拿到大獎或你球會很屌, 奪到大賽冠軍