楼主: raid77

[玩家心得] 更新德国联赛,比英格兰差远了,再次更新小球会买卖人心得。卖人真的很爽,钱花花的给

临门一脚打飞机 发表于 2015-3-11 10:01
pa划分还是很可信的  我基本就没有卖出超过74M的

不是PA,是CA
willydream 发表于 2015-3-15 09:38
感觉主动推荐基本也就卖个身价
一般是等银行队主动找上门然后狠狠宰一笔 不过这种基本都卖的是球队非常重 ...

就是主动推荐,或设定价格,由总监去干,但一定要在6月6日左右,过了6月9日就难一点了,不是不可以,但抢不到先机。
感觉没那么好卖啊....莫非30变的如此好做生意了= =
wwfwwea 发表于 2015-3-14 21:47
大哥啊,我的也是,尼玛我未满30的大吉鲁身价的半价都无人问津,坑爹啊,工资我都调低了也一样,玛德以往 ...

你什么时候推荐?
要6月9日前推荐,6月9日后就没这么高价。
raid77 发表于 2015-3-15 10:05
你什么时候推荐?
要6月9日前推荐,6月9日后就没这么高价。

大哥哥,能不能搞个帖子专门说说转会卖人的帖子啊,说下心得体会啊

尼玛我现在要卖人啊,卖掉队里这些渣渣,玛德,玛德,我要求不高,身价持平的价格就好了,能高一点更好了,

我再也不想添加经理了,现在英超几大豪门教练都让我换了个遍...............
还是cm时代卖人最爽 随便个强点的前锋打好了就卖一个亿  mutu crespo robben都卖了一个多亿 最后数钱玩
好的,我的人就是卖不出,晚上试试你的大卖法!
wwfwwea 发表于 2015-3-15 20:16
大哥哥,能不能搞个帖子专门说说转会卖人的帖子啊,说下心得体会啊

尼玛我现在要卖人啊,卖掉队里这些 ...

已上图,就是从17年开始,我摸到的,一个150的前锋,卖了60多M,你看我卖大价钱的,都是6月10多日左右完成转会的,你就明白了。
楼主,没有闹情绪的?
bloods 发表于 2015-3-16 20:05
楼主,没有闹情绪的?

没有,所以一定要在赛季结束卖,这样才是最好时机。有的设定价格,让总监去推荐。
亲测有效,我马尔科维奇8000万,洛夫伦4500万大巴黎一口价,第二个赛季末。感谢楼主
看来我是良心买家啊,卖人都不过40W{:soso_e128:}
raid77 发表于 2015-3-16 20:03
已上图,就是从17年开始,我摸到的,一个150的前锋,卖了60多M,你看我卖大价钱的,都是6月10多日左右完 ...

一定要CA达到那个标准才行吗,谢谢啊
wwfwwea 发表于 2015-3-16 21:32
一定要CA达到那个标准才行吗,谢谢啊

是的,是CA.
PA是不能作数的。
悲剧啊,我29岁的迪马利亚只卖了5.5M  没办法为了腾位置只能卖了!
15好卖人吗?
这个 70+M的 是直接推荐。赛季结束就推荐?谈一般是你自己谈还是总监哈~能详细点不。
连尼嘉 发表于 2015-3-15 08:19
我用拜仁在2017年把莱万买了收入9000万欧元,(3000万+6000万分48期)

卖给大巴黎了还是摩纳哥?
jokertotti 发表于 2015-3-19 17:41
卖给大巴黎了还是摩纳哥?

卖给曼联的!
真的假的,我米兰正愁开档卖不了拉米,德容,本田!不过开档好像是7月……