[玩家心得] 更新德国联赛,比英格兰差远了,再次更新小球会买卖人心得。卖人真的很爽,钱花花的给

一、英格兰
看到属性差不多满的22岁左右牛人,就用50场联赛100M+50个进球100M+20场国际比赛100M+基本身价去开价(大概是这样吧),赛季结束就卖了。
我玩的是利兹联。
第2个赛季结束,我可用的转会费达到了188M。为什么这么高?我在赛季初用5M+48个月5M+50场联赛100M+50个进球100M转会费买了DEPAY,然后赛季末CA158PA165,22岁,身价显示为84M,我94M一次性付款卖给了PSG。这个就帮我赚了80多M的转会费吧。

卖人要在6月7日左右挂牌推荐,这时的价格可以卖得很贵,很爽。
CA160左右的边锋,能卖到70M以上,165是74M
CA145左右的前锋,能卖到57M,150左右的,能卖到63M
CA137左右的前腰,能卖到21M
CA150左右的后卫,能卖到60M
CA160左右的门将,能卖到48M
CA150左右的边后卫,能卖到40M
以上是当打之年的,超过30岁就要掉价了。

PA135以下的,想卖高价真的很难,除非22-24岁左右,我试过一个CA135PA135中场,,车仔要了,14.5M。CA126PA126的中场卖了10M,后卫最多也就10M出头,不会高到哪去。门将基本不可能。

二、德国
从德乙1860打起,发觉德国的球员价格偏低,而且很难高价。第一个赛季首名升甲级,发觉6月7日推是没有意义的,没人要,估计一是国际知名度不高,二是球会转会预算没出来。到了6月20日左右,就有人开始要了,基本还是德国本国球队,还价也不高,CA120多的,基本就是能3-4M左右卖出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

James-FMFANS + 5 赞一个!
wwfwwea + 5 很给力!

每年转会都有3亿的净利润,快进快出,一个赛季买来打完就卖出。
我买进的,基本就是总监介绍的,能找到不少物美价廉的球员,转会费就是有一点不好,老是要20%利润给对家,搞得我一直订着转会,发现要买新球员时,都要重新谈判,把这一条去掉。
这代卖人就是这么残暴 。。
怎么卖? 我的最厉害的球员40M都没有人要
这要第多少年后了啊 哪有这么多富豪球队
没分期大法????????
我卖的最爽的是达米安3000万+1300万分期被大巴黎买走
pa划分还是很可信的  我基本就没有卖出超过74M的
卖人是比以前爽一些
用罗马开档就把热鸟卖了56M,瞬间有钱
布林德在我这打了两年后被大巴黎60M一口价买走;我这布林德可是一星期才踢一场啊。
lalalawu 发表于 2015-3-14 20:15
我咋卖不出去。。。电脑买我的人都死命压价。。。

大哥啊,我的也是,尼玛我未满30的大吉鲁身价的半价都无人问津,坑爹啊,工资我都调低了也一样,玛德以往曼城这些土豪早就堵在我门口要买了{:soso_e127:} ,高价卖人我就不求了,尼玛不能打五折卖啊,哎,我实在不想添加经理啊,
夏季转会窗口开启的时候吗
我用拜仁在2017年把莱万买了收入9000万欧元,(3000万+6000万分48期)
怎么卖的啊。。FM玩这么多年,就14时卖过1次65M,当时给我乐坏了,其他时候最多也就30多M。。
还有两次卖人经历让我印象深刻,也是玩14时,卖掉阿什利扬和安德森,居然还没有补齐周薪{:soso_e102:}
第一赛季没这么好的事。
感觉主动推荐基本也就卖个身价
一般是等银行队主动找上门然后狠狠宰一笔 不过这种基本都卖的是球队非常重要的球员
1541503622 发表于 2015-3-11 01:19
怎么卖? 我的最厉害的球员40M都没有人要

英超,6月9日开转会窗口,6月6日左右推荐,就按我给的价格标准,肯定有球会要的,摩洛哥,枪手,曼城,兰军就是冤大头。
lonlyer 发表于 2015-3-11 09:12
没分期大法????????
我卖的最爽的是达米安3000万+1300万分期被大巴黎买走

有的是一口价,有的是12个月,也有24个月的