楼主: raid77

[玩家心得] 更新德国联赛,比英格兰差远了,再次更新小球会买卖人心得。卖人真的很爽,钱花花的给

要是卖的球队队长,全队都闹肿么办?我屌丝伯明翰刚刚升超,队里值点钱的就那么两三个,CA才120多一点,其中一个是队长。。。
发现了克格文
楼主,为啥我卖不到那么高,是不是和上场次数表现有关,有的ca挺高,结果伤了8个月,好像也卖不高,我埃尔克森练满了咋4000万都没人开
这个支持一下{:soso_e179:}
点赞!小球会生存指南
马克。。小球队两年也变土豪了。。。。。
呃,其实在欧冠结束后那几天卖基本都可以2倍卖出去,年龄29~30的我发现卖不到很多,,,最多比身价贵个10几m,,,你们呢???
怎么卖? 我曼城第二赛季大清洗几乎都是半身价卖
先马克一记
卖高价都是分期,现款就少很多,有时候只有一半{:soso_e149:}想问问是不是都这样...
我推荐了没人要啊?我是按照48月100m.其他也100m卖的,
芭芭拉的男人 发表于 2015-3-24 23:01
我的最给力的转会是巴黎挂牌迪涅,4M收下,第二年,巴黎48M拿回去

我也碰到过,冤大头是巴萨哈哈
曼联青年队 发表于 2015-3-18 16:41
悲剧啊,我29岁的迪马利亚只卖了5.5M  没办法为了腾位置只能卖了!

我阿尤,30m的身价卖不出去,降到5m还是卖不出去,我一怒自己用了,取消他的转会,过了一个月在卖,40m卖掉了
哎,楼主,我按你的攻略把小法老卖了112m,罗梅罗卖了100m,本田卖了44m,尼玛太多人说我是用了核武……
gto231 发表于 2015-4-17 11:29
哎,楼主,我按你的攻略把小法老卖了112m,罗梅罗卖了100m,本田卖了44m,尼玛太多人说我是用了核武……

具体点怎么卖的?
杨修 发表于 2015-4-17 11:42
具体点怎么卖的?

楼主这个这么详细了……还问我……
gto231 发表于 2015-4-17 11:55
楼主这个这么详细了……还问我……

我没看明白啊。。具体点,你怎么卖的,一步步说。
比如罗梅罗现在身价22m,怎么推荐的?
杨修 发表于 2015-4-17 13:29
我没看明白啊。。具体点,你怎么卖的,一步步说。

6月6号到9号,当赛季评分比较高的球员用推荐出售,先存个档,价格定个他自身身价的两倍。比如罗梅罗,其实我最早是40m推荐的,电脑来购买直接就同意了40m,就表示其实出的价还没达到电脑可以接受的最大值,sl重来,50m,一步一步的试,直到我出110m电脑回价20m多,就说明刚才的110m出价超出了电脑最大值了,sl,出价105m,电脑不同意,还是回价20m多,谈判上改105m坚持105m四次推荐,别点第一个,是第二个推荐。如果电脑四次都否决,都改成20m多,并且界面不可还价,说明105m的确出价高了,再次sl,100m,坚持四次,有时三次界面会出现对方同意你的报价。必步骤虽然可以找到每个球员的最高身价,但是sl几次会比较繁琐。如果不在乎卖多少钱,就身价两倍出售吧,反正我是米兰,缺钱,不在乎繁琐
原来如此。。我还以为48月100m,在家其他的呢,可是好多人卖不出去,我圣徒的拉米雷斯,身价8.5m我卖给阿斯顿维拉20m,佩莱不值钱,我卖了9.5m,身价7,5M,