楼主: shil0088

皮肤!steklo_x5!(3.21更新 全版本通用)

15.30 下用皮肤 俱乐部主界面会球场草皮底面会变成城市的放大图 眼睛很花 能改动下吗  换成其他图片做底面不会有这种情况
头像感觉太小了 有地方可以调大点吗
低分辨率能是吗
xhsd04180 发表于 2015-4-1 19:42
15.30 下用皮肤 俱乐部主界面会球场草皮底面会变成城市的放大图 眼睛很花 能改动下吗  换成其他图片做底面 ...

选择别的背景图片就好,不要用默认的
xhsd04180 发表于 2015-4-1 19:44
头像感觉太小了 有地方可以调大点吗

你在参数设置里调成优先显示属性,而不是简介就好了
shil0088 发表于 2015-3-30 08:43
你是不是开着小助手呢?或者是没清缓存?别人用都没有这个现像

刷了几次,现在又没了这个情况,不好意思,几天没上,现在才回复
感谢LZ分享!
请问一个小问题...
信箱界面,每次球探搜索某一地区后都会推荐几个球员,但是本该是头像和简介的地方什么都没有,只有几个黑框...黑框上面下面的文字链接什么都有,这是什么原因啊?
其实,不影响游戏就是强迫症有些难受。
还有就是比赛结束训话后,显示比分的界面。最佳球员的头像显示不全。
是不是我用FFS风格大头像的原因?
希望能做个合成城市图片的皮肤
收件箱里的球探报告看不见{:soso_e150:}
大神,我用的是D板的15.13,你的皮肤不能用诶 能指导下么
最爱这个皮肤
1532不能使用,找不到该皮肤呀~
想请问一下城市地址图和球场图片包都已经包含在里面了吗?
这个皮肤大赞!!!
这个必须顶起~!!!!
似乎无法高亮球员属性?不知lz可能听懂我说的。。。如果真有这问题求及时解决
谢谢!
shil0088 发表于 2015-3-2 16:13
这是简介的界面,你得在概况-属性里能看得到

额默认皮肤不需要进概况,所以还是觉得能解决最好了
谢谢楼主,用了这个皮肤,感觉像换了个游戏,再加上原有的美女图片做背景,爽歪歪了
俱乐部简介界面 主要人员不显示是个大问题