皮肤!steklo_x5!(3.21更新 全版本通用)

之前在另一个版块推荐过,这次我修改了一下球员资料界面!

最新更新版在最下面

steklo_x5这款皮肤知道吧,13.14的时候都有。

这款皮肤真不错,用着内存基本不怎么涨,而且还自带跳过比赛按钮

修改的球员资料界面

我是用窗口最小化玩的游戏,所以图也是在窗口最小化截的

1513版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kTrDtaf

1521版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjJR1yH

3.5更新:
从第三张图看,是SBS的电视台标,咱们把他换成CCTV5或CNTV的台标
下载下面的符件,打开,选择一个,改成“sbs”,然后把这个文件放在这个皮肤下的graphics/icons/logos文件夹里替换原文件

效果图:

3.15更新:
1、更新窗口最小化后俱乐部界面无法显示球场图
2、更新窗口最小化后比赛前无法显示球场图
3、更换电视台标为CCTV5
效果图:

1513版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdu3QpX

0319日更新:

俱乐部简介界面更新(增加显示俱乐部所在城市地址图,当然,城市图片包还没有做完,过几天会放出来)

上图:

下面两个是上图区域3中交替闪烁的图:

0321更新:

在zzpiggy 指导下,更新全版本通用,本人1513版测试无问题,求1531版测试结果

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQlcCvS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jht1983 + 2 赞一个!
西出嘉裕 + 2 赞一个!
ch00075814 + 5 很给力!

怎么用啊 我放到Sports Interactive\Football Manager 2015\skins 里面 进入游戏怎么找不到皮肤
kingdada 发表于 2015-2-28 21:02
怎么用啊 我放到Sports Interactive\Football Manager 2015\skins 里面 进入游戏怎么找不到皮肤

是1530                     

就是1530啊  
到底什么情况啊
同样,找不到皮肤

最新的版本里侧边兰是带文字的,如何改为小侧边不带文字的那种?@shil0088
顺便还想问你具体哪个文件放在哪里 = = 实在是不懂啊

会不会和自己以前下的队徽包冲突
楼主屌屌哒

我就起了个怪了,这个个皮肤上一次都能用,把游戏卸载之后再装,然后装这个皮肤,就基本无法显示了,就壁纸能显示。。。

求助啊,lzzz
楼主啊 能问你下不 你那个压缩包里好多东西 哪些是放在skins文件下的

你删除steklo_x5文件夹下的”steklo_x5.xml“这个文件,然后把下面这个文件放在这个文件夹里试试

清缓存,刷新,然后在看看是不是能选这个皮肤了,如果有,麻烦告诉我一声

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
babymilan8 发表于 2015-2-28 21:07
同样,找不到皮肤

试试七楼的方法
shil0088 发表于 2015-2-28 21:10
你删除steklo_x5文件夹下的”steklo_x5.xml“这个文件,然后把下面这个文件放在这个文件夹里试试

文件直接放进去就可以选择皮肤了
kingdada 发表于 2015-2-28 21:13
文件直接放进去就可以选择皮肤了

嗯,我的游戏是1513,和1530不一样的!能用就行了,我在发一个1530用的链接!
shil0088 发表于 2015-2-28 21:15
嗯,我的游戏是1513,和1530不一样的!能用就行了,我在发一个1530用的链接!

{:soso_e181:}

1920x1080的界面,大頭像能用{:soso_e179:}

sde 发表于 2015-3-1 04:56
1920x1080的界面,大頭像能用

谢谢反馈,我还真不知道大头像能不能用,我用的是Cut-Out头像,谢谢你
这个皮肤我有做为大头像(FFS、DF11等)优化的版本。

Z大的这款皮肤优化修正的已达完美成都。  发表于 2015-3-1 12:46
求皮肤出处。。
zzpiggy 发表于 2015-3-1 09:24
这个皮肤我有做为大头像(FFS、DF11等)优化的版本。

在哪里...地址..,另外你发的那个X5是原版的,和这个不一样啊
hhbluestar 发表于 2015-3-2 08:20
在哪里...地址..,另外你发的那个X5是原版的,和这个不一样啊

在我签名帖的网盘里,我的当然也是改过的版本。
兄弟你好,这个皮肤在点击进入球员个人界面里选择“高亮显示关键属性”里是不会高亮显示的,点击了没有反应,请问如何解决啊??????
很美很特色。。。。。。。。。。
Jeff-R 发表于 2015-3-2 15:02
兄弟你好,这个皮肤在点击进入球员个人界面里选择“高亮显示关键属性”里是不会高亮显示的,点击了没有反应 ...

这是简介的界面,你得在概况-属性里能看得到