楼主: shil0088

皮肤!steklo_x5!(3.21更新 全版本通用)

风痕雪舞 发表于 2015-3-11 19:24
对的,我再看看。我当时看的时候没有,我在11人足球网上下,1530版本。
我重新下载一个是试试看

你用1521版的用不了吗?
shil0088 发表于 2015-3-11 19:43
你用1521版的用不了吗?

1521版本的皮肤好像1530用不了。
里面的文件不一样。都不显示。
风痕雪舞 发表于 2015-3-11 19:57
1521版本的皮肤好像1530用不了。
里面的文件不一样。都不显示。

你下载1513版,在下载个1521版,然后解压,把1521所有文件和文件夹覆盖到1513版里,然后在试一下
shil0088 发表于 2015-3-11 20:29
你下载1513版,在下载个1521版,然后解压,把1521所有文件和文件夹覆盖到1513版里,然后在试一下

我试了一下。找到了显示的方法,不过比较蛋疼。
直接点球员对比,然后在后边选人的话,是显示雷达图,但切换不了属性图。
直接在球员对比下拉里面选对比的人的话,显示的是属性图,同样不能切换。
风痕雪舞 发表于 2015-3-11 20:35
我试了一下。找到了显示的方法,不过比较蛋疼。
直接点球员对比,然后在后边选人的话,是显示雷达图,但 ...

嗯,确实是,不过可以在窗口最大化下调一下,如果窗口最小化就看不到可调的按扭

另外,分享一下显示的方法
shil0088 发表于 2015-3-11 20:43
嗯,确实是,不过可以在窗口最大化下调一下,如果窗口最小化就看不到可调的按扭

另外,分享一下显示的 ...

哪个地方?截个图给我看看??
还有请问哪个头像包包括南北联赛球员的头像啊,好多黑人头啊。
风痕雪舞 发表于 2015-3-11 20:46
哪个地方?截个图给我看看??
还有请问哪个头像包包括南北联赛球员的头像啊,好多黑人头啊。

头像我是用了两种,一个是Cut-Out的头像包,另一个是这种,不知道叫啥名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我这里没有那个选项啊。
shil0088 发表于 2015-3-11 20:53
头像我是用了两种,一个是Cut-Out的头像包,另一个是这种,不知道叫啥名

能把头像包地址发我一下吗?
shil0088 发表于 2015-3-11 20:53

不知道你电脑分辨率是多少,我是1680*1050,然后窗口最大化,就有那个选项

头像地址:http://www.11player.com/FM/fm2015/touxiangbao/

你怎么显示的还没说呢?
shil0088 发表于 2015-3-11 21:13
不知道你电脑分辨率是多少,我是1680*1050,然后窗口最大化,就有那个选项

头像地址:http://www.11pl ...

我是笔记本。只能1366分辨率吧,一般用窗口玩。
我显示的是这个样子,我不会发图片,我在贴吧里发一下你看看。
没有【总览】那个选项。
shil0088 发表于 2015-3-11 21:13

头像地址:http://www.11pl ...

忘记放地址了。
http://tieba.baidu.com/p/3607124484?pn=7
风痕雪舞 发表于 2015-3-11 22:35
我是笔记本。只能1366分辨率吧,一般用窗口玩。
我显示的是这个样子,我不会发图片,我在贴吧里发一下你 ...

那肯定是你的分辨率的事了,你不行就用全屏试试,看看有没有调的那个按扭!
好好好!一直用这个皮肤,就是SBS棒子台标看着真不爽~
sunqcar 发表于 2015-3-12 13:49
好好好!一直用这个皮肤,就是SBS棒子台标看着真不爽~

{:soso_e144:} 更换成CCAV就好类
是不是不能显示球场啊
DoubleZ 发表于 2015-3-12 15:01
是不是不能显示球场啊

能,但是如果是窗口最小化的话,好像看不到
shil0088 发表于 2015-3-12 15:02
能,但是如果是窗口最小化的话,好像看不到

我用的全屏,1366*768  不知道为什么不显示
DoubleZ 发表于 2015-3-12 16:56
我用的全屏,1366*768  不知道为什么不显示

本子吧?之前也是有朋友说本子显示不全
shil0088 发表于 2015-3-12 18:11
本子吧?之前也是有朋友说本子显示不全

是的。。。有什么解决的办法么。。。我替换了panels也没用。。。