楼主: shil0088

皮肤!steklo_x5!(3.21更新 全版本通用)

谢谢分享!  真的很感谢@!
有没有办法不要最上面队徽那一栏
有时候队徽会挡住球员名字

LZ,字体颜色太淡看不清如何解决?
leo8236 发表于 2015-3-20 14:59

1531??                                                         

是1531,已经试过清理缓存了

这是图 http://chuantu.biz/t/68/1426835679x1822609610.jpg
leo8236 发表于 2015-3-20 14:59

解压,把这个文件放在skins/steklo_x5/settings文件夹,覆盖原文件(选把原文件备份一下),然后清缓存,刷新一下!

我的游戏是1513版的,用着没有看不清的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shil0088 发表于 2015-3-20 15:19
解压,把这个文件放在skins/steklo_x5/settings文件夹,覆盖原文件(选把原文件备份一下),然后清缓存 ...

把skins文件删了再进游戏就行了{:soso_e100:}
感谢LZ的回复
leo8236 发表于 2015-3-20 17:00
把skins文件删了再进游戏就行了
感谢LZ的回复

请说具体点,把哪个文件删了???
shil0088 发表于 2015-3-20 15:19
解压,把这个文件放在skins/steklo_x5/settings文件夹,覆盖原文件(选把原文件备份一下),然后清缓存 ...

有位机友委托我看一下。

并非settings的问题,也跟1513或1531无关,撸主的skin_config.xml参数没写对。

Steklo X5的父级皮肤不是fm而是fm dark。

这是对的:
<flags id="parent" value="fm dark" />

这是错的:
<flags id="parent" value="fm" />

fm是亮色皮肤用来做父级的,暗色皮肤不能用,不然字都看不清啊。

另外撸主的1513版本,父级用fm dark-widgets,这个跟fm dark还不完全一样,比fm dark少了些配置的。Steklo X5原版是用fm dark,撸主是随便找了个别的皮肤代替原版的xml吧,那个皮肤的父级fm dark-widgets,一般不能随便拿xml来套的。其实直接把原版skin_config.xml改名成steklo_x5.xml就行了。

还有两个问题:

1、其实皮肤可以同时支持1513和1531的,并不需要分开两个版本,目录里同时放skin_config.xml和steklo_x5.xml即可,不会冲突。把原版的skin_config.xml直接拷贝一份改名叫steklo_x5.xml就行了。

2、撸主的底板貌似是Steklo X5 1.0,并不是1.1?

----------------------------------------------------------

附加解说:

对于第三方皮肤作者来说,FM皮肤的父子关系路径可以有以下四种设计:

父 -> 子

fm-widgets -> 第三方皮肤(亮色)

fm-widgets -> fm -> 第三方皮肤(亮色)

fm-widgets -> fm -> fm dark-widgets -> 第三方皮肤(暗色)

fm-widgets -> fm -> fm dark-widgets -> fm dark -> 第三方皮肤(暗色)

回答正确!  发表于 2015-3-21 08:32
zzpiggy 发表于 2015-3-21 01:41
有位机友委托我看一下。

并非settings的问题,也跟1513或1531无关,撸主的skin_config.xml参数没写 ...

首先,必须得先谢谢你!!帮我很多忙了

另外我的1513版本是在某韩国游戏论坛下载的,估计他可能修改过,我下载回来用了一下,感觉不吃内存就在他的基础上修改的,他的steklo_x5.xml文件是否改过或套用别的皮肤的我就不知道了。

另外我刚才下载了原版的1.1的skin_config.xml并改了两个名,一个是skin_config.xml,另一个是steklo_x5.xml,但是在游戏里找不到皮肤

现在是用我原来的steklo_x5.xml,把里面的fm dark-widgets改成fm dark,然后分成两个文件名,现在在1513版上测试是能用的,还得找人在1531版上测试!
shil0088 发表于 2015-3-21 08:54
首先,必须得先谢谢你!!帮我很多忙了

原版是因为他注明了:
<string id="required_version" value="15.2.0" />

你肯定要改成:
<string id="required_version" value="15.0.0" />

的啊,不然1513用不了。
zzpiggy 发表于 2015-3-21 09:23
原版是因为他注明了:

好,我在试试
zzpiggy 发表于 2015-3-21 09:23
原版是因为他注明了:

确实能用了,谢谢了,我上传完了,1513版能用,1531版等测试结果吧
不错,要试试
就用你这个了!!!!!

如果你游戏是1531版的,请反馈一下,有没有字体看不清的情况,最好能截个图,谢谢
jinweiye 发表于 2015-3-21 14:05
就用你这个了!!!!!

如果你游戏是1531版的,请反馈一下,有没有字体看不清的情况,最好能截个图,谢谢
楼主请问这是这是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
shil0088 发表于 2015-3-21 14:11

楼主看看上图是怎么回事  下载的最新的 我的是1513
zhaorun2010 发表于 2015-3-21 16:05
楼主看看上图是怎么回事  下载的最新的 我的是1513

有什么问题?