楼主: shil0088

2015中国10联赛!不入欧(6.3号更新支持1532版)全中国队徽

shil0088 发表于 2015-3-26 21:32
不支持,我没有1531的编辑器

15.31的编辑器去哪里下载 我正式版客户端里没有啊 没有自带啊
xhsd04180 发表于 2015-3-26 21:40
15.31的编辑器去哪里下载 我正式版客户端里没有啊 没有自带啊

正版的应该可以下载啊

http://www.playgm.cn/thread-739416-1-1.html
文件下载后放在哪一个文件夹?
258708913 发表于 2015-3-27 14:04
文件下载后放在哪一个文件夹?

一般来说是"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data“这个文件夹
入欧版1.1版,深圳上清饮二队的球员依旧全是外援,比赛比分差距巨大。
xianfen777 发表于 2015-3-28 14:43
入欧版1.1版,深圳上清饮二队的球员依旧全是外援,比赛比分差距巨大。

嗯,我也发现这个问题了,还有一个队也是这个问题 ,如果不用这个队的话,可以先无视,等后续的版本更新
shil0088 发表于 2015-3-28 23:01
嗯,我也发现这个问题了,还有一个队也是这个问题 ,如果不用这个队的话,可以先无视,等后续的版本更新

嗯,是的。东莞联华也是同样问题,从低级联赛开始玩的话,比分经常30比0,而且到这两个队的时候仿佛容易跳出
xianfen777 发表于 2015-3-28 23:49
嗯,是的。东莞联华也是同样问题,从低级联赛开始玩的话,比分经常30比0,而且到这两个队的时候仿佛容易 ...

其实我都把这两个队的地址设成中国了,可是不知道为什么里面的球员还是外籍,不行就在以后的版本把这两队去掉
我用了以后,西甲,西乙变成英文了,怎么办?
能不能加个qq说啊???
楼主 用了以后 没有队徽 是什么情况、??
用正版试了一下  导入 编辑器测试说 国家规则正常 但是进去以后 还是现实丁级A20支  然后又导入查看亲自数了 丁A 是16支..... 这个怎么破
Marken 发表于 2015-3-30 20:24
用正版试了一下  导入 编辑器测试说 国家规则正常 但是进去以后 还是现实丁级A20支  然后又导入查看亲自数 ...

数据库编辑完保存之后,是保存在C盘我的文档下,你仔细看一下,你开档的那个文件肯定不是你新编辑完的,看时间就能看出来
k702034839 发表于 2015-3-31 10:16

这个和本补丁无关
入欧后中国球队还打亚冠和亚洲杯
AA222000 发表于 2015-4-1 21:57
入欧后中国球队还打亚冠和亚洲杯

是只打一次,还是始终都打?

第一年到亚冠决赛直接跳出(我故意小组赛被淘汰)  发表于 2015-4-3 21:39
目前第一赛季的打  发表于 2015-4-2 19:36
楼主,看到你这个10级联赛补丁我太激动了,好像看到了知音,因为去年我就用FM2014编辑了一个大中华联赛自己玩,港澳台蒙古都加入了中超联赛。不过这次有你的补丁,真是太好了,我下载你的这个联赛补丁玩想要自己修改一下球队作个弊,却发现你的这个FMF文件无法用Resource Archiver 解压,导致不能用Editor 导入编辑,我到处请教都没有人知道解决方法,所以我寻根问柳终于找到你了吗,在这急切的向你请求帮助
linzumin520 发表于 2015-4-3 20:50
楼主,看到你这个10级联赛补丁我太激动了,好像看到了知音,因为去年我就用FM2014编辑了一个大中华联赛自己 ...

这个直接就能用数据库到入了,不用解压
非常好!可惜我的版本是1531,请教中乙联赛的补丁大概怎么做的?