楼主: shil0088

2015中国10联赛!不入欧(6.3号更新支持1532版)全中国队徽

ID无所谓额 发表于 2015-6-1 14:50
ok,顺便问下,坛子里的世俱杯补丁基于1530数据库,现在的破解版理论上也能用吧(破解版好像就是1530数据 ...

应该能用   
ID无所谓额 发表于 2015-6-1 14:52
编辑数据文件里显示还是限制门将版。。。

嗯,没关系, 是用原来的限制门将版和剑心汉化合的
有没有不整合汉化的版本???
promisE 发表于 2015-6-1 17:05

有                        
promisE 发表于 2015-6-1 17:05

http://pan.baidu.com/s/1c0pn2DE

这是没整合剑心汉化版,不过还是建议用整合的,这个版本有几只球队没有加进来,都是最低级别的球队,如果不在乎的可以用
感谢大神更新补丁。
不过我想修改中超球队数量,加到20支。但是不知道要怎么修改?能不能教教我。
请问楼主,6月1号的1532版本是入欧版本吗?希望楼主能弄个1532版本的中超入欧补丁
gszj1986 发表于 2015-6-1 23:39
请问楼主,6月1号的1532版本是入欧版本吗?希望楼主能弄个1532版本的中超入欧补丁

不是入欧版本,我自己应该是不会做入欧了,最近没什么时间,看看别人能不能修改一下吧
请问楼主 一些球队会出现签下8个外援的bug解决了吗  我上次15.13开档发现中超恒大签了8个,还有不知道哪个队也签了8个,中甲没关注,可能也有这种情况
1532入欧版呢。。。。。。。。。
不知道中国球员能力CA PA 是否有提升
HIFINE 发表于 2015-6-2 21:14
不知道中国球员能力CA PA 是否有提升

我没调,就看1532数剧库改没改了
大神能不能教教我怎么修改联赛的球队数量?增加亚冠名额,而且修改后比赛日期不会有冲突?
还是感觉16支球队少一些。
arcania 发表于 2015-6-6 13:40
大神能不能教教我怎么修改联赛的球队数量?增加亚冠名额,而且修改后比赛日期不会有冲突?
还是感觉16支球 ...

这样改的话,跟重新做一个联赛补丁没什么区别了,联赛杯赛都得改
arcania 发表于 2015-6-6 13:40
还是感觉16支球 ...

其实你可以和这个补丁一起开档
http://www.playgm.cn/thread-758167-1-1.html

只要你能得到中超冠军,比赛不会少
阿飞啊 发表于 2015-6-2 12:02
请问楼主 一些球队会出现签下8个外援的bug解决了吗  我上次15.13开档发现中超恒大签了8个,还有不知道哪个 ...

大神为什么不回答我{:soso_e115:}
不知道这是不是BUG,中超球队的亚冠名额好像是固定的两个啊。不是应该2+2么?
我玩的时候就发现资格赛没有中国球队,打小组赛时,就只有中超联赛冠军和足协杯冠军两只球队参加。
arcania 发表于 2015-6-7 06:49
不知道这是不是BUG,中超球队的亚冠名额好像是固定的两个啊。不是应该2+2么?
我玩的时候就发现资格赛没有 ...

你是不是用亚冠补丁了?

如果不用亚冠补丁的话,亚洲联赛会有声望排名,排名越靠前的国家名额越多,而如果要用了亚冠补丁的话,就没有这个排名了,而且名额也是固定的了,这也是这些年我一直都不用亚冠补丁的原因,但说实话,自带的亚冠奖金真的很少
shil0088 发表于 2015-6-7 11:18
你是不是用亚冠补丁了?

如果不用亚冠补丁的话,亚洲联赛会有声望排名,排名越靠前的国家名额越多,而 ...

没有啊  我加载且仅加载了一个10级联赛补丁  

你说的声望排名是联赛声望排名还是国家排名?
中超声望好低的~ 我玩的档现在只能排到亚洲第七。前面是韩国沙特伊朗日本澳大利亚。不过因为联赛声望低,我就用核武了,改了不少NB中国球员,当然他们都叛逃国外去了,所以中国世界排名可是挺高的、、、、然而这对于中超联赛声望也没个什么卵用、、、、、