楼主: shil0088

2015中国10联赛!不入欧(6.3号更新支持1532版)全中国队徽

shil0088 发表于 2015-3-12 14:34
你可以用你的编辑器改一下,就能用了

请教怎么改 不会啊
shil0088 发表于 2015-3-12 14:34
你可以用你的编辑器改一下,就能用了

不会用编辑器 可否帮忙改一下 或者提示下?

Krazy_Ren 发表于 2015-3-12 15:32
不会用编辑器 可否帮忙改一下 或者提示下?

打开编辑器,导入这个补丁文件,然后测试一下规则,看哪有错误,一般是提示某级少两支球队,某级少,肯定就有某级多的,把多的移到少的那里就行了,最后在测试一下,如果是有效的就可以了
求问一下楼主,现有的转会名单是不是都不能与这个数据库共存啊
西出嘉裕 发表于 2015-2-22 13:28
可以把论坛PLCD小组做的转会数据合并一下本数据库,不影响。

想问一下现有的那个转会补丁可以和这个共存吗?
young199611 发表于 2015-3-12 16:58
求问一下楼主,现有的转会名单是不是都不能与这个数据库共存啊

这个不大清楚,你可以试一下了
来试试楼主的大作
15.31不入欧版2.1无法开档,提示错误,无法勾选中国联赛,提示为:中丁联赛A组最多需要16支队伍,而现在20支

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
liqinbest 发表于 2015-3-14 11:01
15.31不入欧版2.1无法开档,提示错误,无法勾选中国联赛,提示为:中丁联赛A组最多需要16支队伍,而现在20 ...

1530、1531得自己改一下
可以玩新版本下的低级别俱乐部了
玩着还不错,我选了最低级别的杭州芝浦,一路杀到中戊,然后无意中点击中超的球队看下,发现绝大部分中超球队的青年队都是灰人。。。
lemon8730 发表于 2015-3-18 13:44
玩着还不错,我选了最低级别的杭州芝浦,一路杀到中戊,然后无意中点击中超的球队看下,发现绝大部分中超球 ...

我玩的这个档还可以,但也有一部分灰人,这个没有办法,应该和球队的青训和梯队投入有关系吧
shil0088 发表于 2015-3-18 14:56
我玩的这个档还可以,但也有一部分灰人,这个没有办法,应该和球队的青训和梯队投入有关系吧

也许吧,但是点开看着恒大、国安、山东等传统中超豪门,青训梯队都是灰人,总觉得有点怪怪的。
话说英格兰联赛,就算开到南北联赛玩几年,英超的几个梯队都还人员丰富。
有没有更新中超的最新名单啊?想自己搞一下,但是小白不会弄啊。
pyq57049410 发表于 2015-3-19 13:09
有没有更新中超的最新名单啊?想自己搞一下,但是小白不会弄啊。

没有更新,你可以自己更新一下
先收藏!
提个建议吧。。中超队有钱会狂买外援然后无法注册。。。
shil0088 发表于 2015-3-19 13:11
没有更新,你可以自己更新一下

如何更新,用什么工具进行更新啊?
pyq57049410 发表于 2015-3-19 19:11
如何更新,用什么工具进行更新啊?

用游戏自带的编辑器
shil0088 发表于 2015-3-19 19:13
用游戏自带的编辑器

ok,感谢解答,我才接触fm,所以对游戏不怎么了解