楼主: shil0088

2015中国10联赛!不入欧(6.3号更新支持1532版)全中国队徽

arcania 发表于 2015-6-7 13:33
没有啊  我加载且仅加载了一个10级联赛补丁  

你说的声望排名是联赛声望排名还是国家排名?

是联赛声望排排
开不了档啊 中甲联赛丁组 球队出问题
莫名醉 发表于 2015-6-14 08:05
开不了档啊 中甲联赛丁组 球队出问题

你确定用的是我的联赛补丁?确定是最新版?

但我的联赛补丁里没有中甲丁组
支持DIY,但觉得还是粗糙了点,多级联赛可以用心构建,名字也别那么死板
shil0088 发表于 2015-6-14 10:07
你确定用的是我的联赛补丁?确定是最新版?

但我的联赛补丁里没有中甲丁组

错了  是 中国联赛2。1   中丁联赛a组  最多需要16队  已有20队
莫名醉 发表于 2015-6-14 14:27
错了  是 中国联赛2。1   中丁联赛a组  最多需要16队  已有20队

下载最新版
楼主下你的补丁。覆盖那个文件能玩啊。坐等。。。。。我下载好了不知道怎么载入。。。。。。。。
VIP文明杀手 发表于 2015-6-18 20:11
楼主下你的补丁。覆盖那个文件能玩啊。坐等。。。。。我下载好了不知道怎么载入。。。。。。。。

下载并解压后,把文件放在  ,我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data文件夹下,重新开档,点选
你好楼主,我下了你的“1532整合剑心汉化版”,但是队徽全部没有显示,勾了刷新皮肤也没用,请问是怎么回事?
wenhui2280 发表于 2015-6-21 14:11
你好楼主,我下了你的“1532整合剑心汉化版”,但是队徽全部没有显示,勾了刷新皮肤也没用,请问是怎么回事 ...

这个和队徽没关系                    
shil0088 发表于 2015-6-21 18:36
这个和队徽没关系

那哪一个版本是有带队徽的?
shil0088 发表于 2015-6-19 08:49
下载并解压后,把文件放在  ,我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2014\editor data文件夹下 ...

你好,请问最新的版本是1532整合剑心汉化版吗?
wenhui2280 发表于 2015-6-22 10:04
那哪一个版本是有带队徽的?

哪个版本都不自带队徽,看我之前发的贴子里有中国最全队徽
wenhui2280 发表于 2015-6-22 10:16
你好,请问最新的版本是1532整合剑心汉化版吗?

是的                                             
赞了,兄弟辛苦了
楼主,载了之后,显示·补丁·未验证,怎么玩?

楼主你好,问题如图,现在问题是我根本没开附加赛,这个附加赛队伍数量“3”根本不知道哪里来的,我还找了上个联赛和下个联赛的附加赛设置,都找不到,所以还请帮我指点一下,附加赛队伍数量“3”到底在哪?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢楼主,楼主辛苦了

同这样的问题,你的最新版地址在哪?
我想改入欧 editor2015 中国的洲是灰色的 怎么改?