楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

由于近来球队战绩有了起色,洛基开始有闲心关注其他足球消息。

法国球星齐达内的儿子恩佐和皇马签约三年,这算关系户吧?

不过,小伙子的头发真像假发,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

长得真像,鉴定为亲生子。  发表于 2015-2-10 22:41

2015年1月25日,联赛第30轮,敦克尔克客场对阵Cont. Star

凭借前锋Cross的直接任意球破门,球队取得1:0的胜利,Cross这名任意球功底只有"2"的球员,却总能在直接任意球上取得建树,真不简单!

球队在1月份的赛事中保持不败。

本帖子中包含更多资源

x

2是个神奇的数字  发表于 2015-2-10 14:10
目前玩英格兰九级联赛补丁,有个疑问产生了,为什么我的球队没有参加足总杯赛事????

应该是所有英格兰俱乐部都能参加的呀?

2014-2015我只参加了足总瓶(被淘汰)。
最大数据库 发表于 2015-2-10 12:44
联赛还剩下16场,就算全赢下,基本也不可能夺冠了,排名第1的对手目前已经积65分,很想知道如果没有实现季 ...

你这拍脑子的夺冠目标实在是。。。
9级联赛,数据库得有十万人吧。

没有,仅8万9,再过几年就上十万了。我开了五大联赛和南美三雄(巴阿乌)  发表于 2015-2-10 14:17
最大数据库 发表于 2015-2-10 14:06
目前玩英格兰九级联赛补丁,有个疑问产生了,为什么我的球队没有参加足总杯赛事????

应该是所有英格 ...

难道是制作的联赛补丁有问题吗?

是啊,不科学。本赛季就这样了,没有足总杯不幸福。  发表于 2015-2-10 14:17
kyokusei 发表于 2015-2-10 14:08
你这拍脑子的夺冠目标实在是。。。

上轮联赛主场与领头羊Loughborough Uni战成0:0,2015新年至今球队保持不败。

俱乐部信心指数:非常安全!

不知道是不是给我下的迷幻药啊?害怕我最后阶段破罐破摔把球队带降级了。

隔壁知名主帅老K在媒体上谈到了同行洛基的现状时说:拍脑袋乱下赛季指标是对自己对他人极不负责的表现,希望广大业内同行引以为戒

本帖子中包含更多资源

x

......不敢断言  发表于 2015-2-10 14:34
最大数据库 发表于 2015-2-10 08:48
所以我捉摸着要变阵了。还是要回归到4231或451,那种加强中场控制的阵型么?

现在的版本,球员前插很厉害,即使你不要求他。

所以要控制中场的话,反而要减少前插(即不要求队员前插,当然是正常情况下),不然前面一堆传不开,人家反击一打一个...

谢谢提点啊。  发表于 2015-2-10 16:05
最大数据库 发表于 2015-2-10 14:06

应该是所有英格 ...

晕,这个九级联赛补丁有个赛程BUG,只有第七级联赛以上的球队才能参加英足总赛事。

这就意味着我们敦克尔克人只有尽快升入第七级联赛,方能一睹足总杯赛事的芳容。
{:soso_e136:}
有一种想弃档的冲动。

被无法参加足总杯打击了?  发表于 2015-2-10 22:41
弃吧,我就是来看你弃档的

2015年3月14日,联赛第37轮,球队近来发挥有所起伏,打了五场球,胜了三场(包括今天这场2:1战胜Walsall Wood),输了两场,积分稳定在15名,这也算中游水准吧?

董事会似乎挺满足目前的排名的。

而我则还在为不能率队打足总杯赛事而郁闷。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
zjytopz 发表于 2015-2-10 16:40
弃吧,我就是来看你弃档的

你可真专注啊。
今天就玩到这里,兄弟们再会!
楼主还没弃档啊……
最大数据库 发表于 2015-2-10 13:24
2015年1月17日,联赛第29轮,敦克尔克主场对阵Tipton,球队继续使用4123防反,加强赛前针对,对手两名边前 ...

这门将太可爱了
最大数据库 发表于 2015-2-10 16:11
有一种想弃档的冲动。

坚持吧,运气好的话也就三四年的时间
最大数据库 发表于 2015-2-10 16:57
今天就玩到这里,兄弟们再会!

明天几点开始更新

明天上午10点左右吧。  发表于 2015-2-11 00:39
2014-2015赛季打到第39轮,球队仍在第16名上下徘徊,为下个赛季作准备吧。

先跟队内几员核心谈谈续约的事情,

门将安迪,左后卫(接手仍留在球队)Elliott Ackroyd

新进高中锋(17场8球)Ben Pring

他们三人是俱乐部优先续约对象。

在保级最后冲刺阶段,队内头号射手(15球)Cross等人的伤停让我很头痛。

左后卫Elliott Ackroyd

门将安迪

中锋Pring

令人高兴的是,三名队内主力都愿意续约一年,特别是左后卫Elliott Ackroyd说他愿意为我这样的教练效力,让我听起来很享受。

本帖子中包含更多资源

x

洛基洛基~落~基~基~基~  发表于 2015-2-11 09:48