楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

2015.12.12,联赛第21轮,敦克尔克居然在客场赢了对手Worksop一个7:1,这场大胜也刷新了俱乐部历史最大比分赢球的比分,

同时,前锋球员Scott Ruthven在10分钟内完成帽子戏法,43分钟内完成大四喜,49分钟内完成五星上将

他成为俱乐部历史上单场赛事进球最高的球员,估计短时间内暂无他人可以超越这个纪录,恭喜。

如果不是主帅洛基出于让后辈们有机会追赶这个进球纪录,在第55分钟时将Scott Ruthven替换下场,说不定他还要继续进球呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

zan!情人节晚上还奋战在第一线啊  发表于 2015-2-15 12:56

2016转眼就到了!

1月2日,联赛第24轮,敦克尔克主场2:0轻取Nostell Miners Welfare,凭借本场胜利暂时以1分优势反超Tadcaster夺回榜首。

联赛打到这份儿上,敦克尔克,Tadcaster,Handsworth Parramore三队积分差距接近,典型的三国争霸之势。

本场比赛最值得一提的队长Elliott Ackroyd,他在第4分钟就为主队首开纪录,左路远程似传似射,对手又中招了,为什么说“”?
这是队长大人Elliott Ackroyd本赛季以同样位置同样方式打进第2粒进球,牛吧?!续约,续约,续约!!!

著名足球评论员紫龙之子曾在该球员上赛季初重伤时调侃:3个月的重伤,就算好了,也是废人一个,“力劝”洛基早点解约。

幸好我机智地护住了他,我睿智的形象才得以保留!“(原文:幸好我机智地护住了卿,我英俊的相貌才得以保存!“)
第2季开始后,Elliott Ackroyd以自己场上的表现向所有人宣告:我,离"废人"?还早得很咧

本帖子中包含更多资源

x

低级别好多这种神仙球啊,我之前被进了一个,当时正是“小伙伴们都惊呆了”  发表于 2015-2-15 12:58

2016年2月6日,原定于今日开踢的联赛由于对手Cleethorpes主场严重积水延期, 这是洛基执教以来首次遇上比赛延期,而且还是对手主场。

这下,我们的球员可以多休息几天。

本帖子中包含更多资源

x

现实中的情人节刚过!游戏中敦克尔克的球迷们也要过情人节了,

2016年2月13日,联赛第29轮,敦克尔克在主场与排名第2的Handsworth Parramore进行了激烈的拼杀,

洛基的球队笑到了最后,而且是狂笑,5:1的大胜,让所有敦克尔克的球迷在明天过情人节时有了更好心情。

与晋级对手的交手获胜让球队士气大振,本场比赛中中场Fox打入的第三球非常漂亮,是在本方吊入对方禁区后被对方门将仓促拍出至禁区前弧顶处,他不等皮球落地直接迎上抽射中的。

洛基在赛后表示,在球队前锋线主力受伤及状态不佳的情况下,冬歇期引入的前锋Cartman在本场比赛中发挥上佳,他出色的传球技术(12)力推全队的进攻上了一个新台阶,他自己也打入一个进球,在此之前,Cartman在本赛季还没有进过球,

正所谓,树挪死,人挪活,26岁的Cartman,你来对地方了。

本轮过后,球队积分稳定在第1名。

本帖子中包含更多资源

x

这个球也很吊  发表于 2015-2-15 12:59
发现最近敦刻尔克势不可挡啊  发表于 2015-2-15 10:48

自2016年2月11日以来,球队在12轮联赛中保持不败,独霸积分榜榜首,但我们却在主场0:1不敌Thackley,这场比赛可以说是在AI精心策划下进行,他们将主力中后卫红牌罚下,说他是最后一名防守球员阻挡了Thackley的进攻,我还能说什么?球场上裁判是上帝,接下来连续两场高比分的失利(3:4),特别是客场对阵排名第4的Heanor一战,当值主裁判连续吹掉我的两个进球(说越位),黑哨就是这么吹的吧

低级别没有新闻发布会,洛基没有在媒体上发牢骚的权利,幸好在3月26日,联赛第36轮的关键战役中,球队在被公众一致看衰的情况下,客场4:2横扫夺冠竞争对手Tadcaster,这场胜利不仅报上本赛季球队主场2:5惨败对手的大仇,也让敦克尔克占据了夺冠的有利位置。

联赛还剩下4场,我们的略有优势,之前三国争霸,现在成为五国混战,好,非常好!

本帖子中包含更多资源

x
又到了每年谈未来人生的时间(2016年4月4日

俱乐部向我提出新合同,洛基很大方的接受了延长一年的服务时限(至2017年6月30日),像我这么帅的主教练,现如今率队成绩如此令人“尊敬”,其他俱乐部主席对我“垂涎三尺”,而我又能“守身如玉”。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

在比赛进行至第84分钟时,前锋Cross接队友横传,一脚推射,2:0
敦克尔克人赢下了关键的第38轮联赛(主场),现在多赛一场,领先第2,3名六个积分

现在坐等竞争对手们犯错咯。

本帖子中包含更多资源

x

2016年4月12,尤文图斯的“睡皮”与球队续约一年(至2017年6月30日),看来皮尔洛的职业生涯将在“老妇人”结束。

中国 CCTV5的《天下足球》的“绝对巨星”(退役篇)又要延长一年时间制做了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

2016年4月21日,联赛积分榜,前三名的球队均战罢38场,敦克尔领先第3名球队Tadcaster6分,理论上对手已经没有太多机会越过我们的积分,现在唯一能对我进行挑战的就只有排名第2的Worksop,联赛收官战将在我们敦克尔克的主场对阵曾7:1狂胜的Worksop,

AI刻意将夺冠之战安排最后?冥冥中自有天意?

嘿,别想太远了,敦克尔克还是先把第39轮的对手排名第18的Liversedge搞定!{:soso_e133:}

本帖子中包含更多资源

x

2016年4月23日,联赛第39轮开打,排名第1的敦克尔克和排名第2的Worksop似乎是约好似的,同时在客场以1:3不敌对手,

积分上我们仍是78,Worksop75,净胜球我们领先2个,如果最后一场我们主场输给他们,我们的净胜球和进球数不占优,所以,最后一轮,我们敦克尔克人面临了中国国足长久以来的命题:

打平就能出线!祝我们好运吧。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-2-14 22:59
2015.12.12,联赛第21轮,敦克尔克居然在客场赢了对手Worksop一个7:1,这场大胜也刷新了俱乐部历史最 ...

太屌了好吗......五星上将....估计不会有来者了。

太难超越了,估计要十年。  发表于 2015-2-15 11:20
最大数据库 发表于 2015-2-14 23:53
2016转眼就到了!

1月2日,联赛第24轮,敦克尔克主场2:0轻取Nostell Miners Welfare,凭借本场胜利暂 ...

只会进神仙球的主...

FM2015神仙球挺多的。  发表于 2015-2-15 11:28

4月27日,欧洲足坛的重头戏,欧冠半决赛全部结束,本赛季英超球队三支打入四强,

曼市德比,大曼城以强大的实力横扫了曼联,进军决赛,德甲多特蒙德则淘汰了切尔西,英德俱乐部将圣西罗球场对决出今年的欧冠冠军!

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-2-15 10:40
2016年4月23日,联赛第39轮开打,排名第1的敦克尔克和排名第2的Worksop似乎是约好似的,同时在客场以1:3 ...

每当这个时候,作为一个中国人,总是忐忑不安,好在小基基不是中国人。

但原如此吧  发表于 2015-2-15 11:08

有一点小紧张,从洛基在新闻发布会上的表现就知道了。

毕竟这是一场关系到全队整个赛季努力的决战。

我们敦克尔克的队徽是一名驾船独行的男子,球队绰号是“船夫”,对手Worksop的队徽是头”猛虎“,这让球迷们想到了一部电影《少年派的奇幻漂流》

小男主”派“在船上与老虎的决战,结局是他最终战胜了自己心中的“猛虎”,成功上岸。

我们想战胜Worksop,加油!

本帖子中包含更多资源

x

好贴切!  发表于 2015-2-15 14:55

2016年5月1日,北郡东部超级组联赛最后一轮(40轮),

本赛季冠军争夺战,

敦克尔克主场对阵"大老虎"Worksop,

为什么我们要穿客场球服?还是白色的那种?
洛基有一种不好的预感。

果真,上半场,对手先进球了,0:1,这是要丢冠的节奏?

中场休息,我平静的安慰球员,不着急,耐心点儿打,会有机会的。

也许主帅的平静态度镇定了敦克尔克球员们的情绪,

第58分钟,前锋Cross率先站出来,扳平了比分。1:1,

10分钟后,又是Cross进球,反超,2:1,我们的冠军很近了。

第71分钟,另一名前锋Ruthven利用对手门将接传中球脱手,捡漏射进球门,3:1,洛基在场边一跃而起,冠军应该跑不掉了。

第78分钟,不甘心接受失利的Worksop扳回一城,2:3,比赛又开始有悬念了。

仅一分钟后,第79分钟,Cross以本场比赛的帽子戏法宣告:冠军只属于一个名字,敦克尔克!(4:2)

我们成为2015-2016的新科联赛冠军

对方主帅十分不满最后时刻被逆转,在媒体大吐苦水:敦克尔克的主场草皮太臭,是我们失利的主要原因!(很像国足论调之一)

而主帅洛基则想说一句:别找这些唧唧歪歪的理由了,哥们!

九级联赛第1的排名,已创下俱乐部联赛成绩新高!

下赛季俱乐部财政预算随着球队战绩的提升而提升,预计2300镑/周。

本帖子中包含更多资源

x

恭喜恭喜  发表于 2015-2-15 13:03
2015-2016英格兰北郡东部超级组联赛总结:
在转移赛区后,我们的敦克尔克的运气不错,在联赛中途一跃成为21支球队的领头羊,并在最后一轮确保了冠军头衔,

球队在两年的奋斗中,积累了不少经验,第8级联赛,"船夫"来了!
为新赛季占楼,2016-2017
最大数据库 发表于 2015-2-14 22:59
2015.12.12,联赛第21轮,敦克尔克居然在客场赢了对手Worksop一个7:1,这场大胜也刷新了俱乐部历史最 ...

我看看了黄历,今年情人节很多重要的事情不能做,只好玩游戏了。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-2-15 13:04
我看看了黄历,今年情人节很多重要的事情不能做,只好玩游戏了。

可惜昨天没看到这个,不然狠狠的转发

怪我发晚了,呵呵。  发表于 2015-2-15 13:18