楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

最大数据库 发表于 2015-2-9 13:03
看着隔壁东斯特林郡的老K都考证了,

600英镑都不愿意给.....这主席也太吝啬。
kyokusei 发表于 2015-2-9 15:33
600英镑都不愿意给.....这主席也太吝啬。

也许我控制财政太不力了,他们越来越抠。

现在我的球队周薪只能签20镑的兼职球员,没人愿意来!{:soso_e154:}
最大数据库 发表于 2015-2-9 10:33
2014年9月9日,当联赛进行至第7轮时,敦克尔克已经连续六场联赛不胜,积分榜已跌入降级区,在这危机关头 ...

终于看到楼主赢球了。不过,你确定不用变阵吗?
紫龙之子 发表于 2015-2-9 16:10

4123不行最主要是2013以后边锋不在具有单边通吃的神奇了,也就是“速度”起的作用越来越小了。
5311484 发表于 2015-2-9 23:44
4123不行最主要是2013以后边锋不在具有单边通吃的神奇了,也就是“速度”起的作用越来越小了。

所以我捉摸着要变阵了。还是要回归到4231或451,那种加强中场控制的阵型么?

(从没认真玩过2013以后的小白{:soso_e105:} 问问!)
紫龙之子 发表于 2015-2-9 16:10

正考虑变阵。

时间飞快地来到了2014年11月26日,洛基率领的球队近来战绩8战1胜2平5负,积分榜已经跌入降级区(第22名),上一轮(21轮)我们与最弱的球队(垫底)打成0:0,球队的战术真的有问题了,4-1-2-3,这似乎大概不再适合FM2015。

需要变阵吧,怎么变?想想~~~

我可不想赛季末因为率队降级下课,敦克尔克,我真的很喜欢这支红色的球队。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2015-2-10 08:54
时间飞快地来到了2014年11月26日,洛基率领的球队近来战绩8战1胜2平5负,积分榜已经跌入降级区(第22名) ...

9级联赛有没有冬歇期?有没有一个调整的时间

英格兰各级联赛都是一大堆俱乐部,估计没有冬歇。  发表于 2015-2-10 10:46

税制?什么时候引入FM的?

估计和财政控制有关吧?

本帖子中包含更多资源

x

乖乖个熊!

屋漏偏缝连夜雨,球队队长兼左路核心Elliott Ackroyd在联赛第25轮比赛中受重伤,

他成为洛基执教以来首位重伤休战将达3月+的球员,这级还能保么?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2015-2-10 10:48
税制?什么时候引入FM的?

你的敦刻尔克应该不受影响吧。

解约吧,就算伤好了人也废了。

太机智了!  发表于 2015-2-10 14:07
这也太狠了点儿,呵呵。  发表于 2015-2-10 12:37

近来阵型在4123和442之间徘徊,

上一轮,用了,4123(三前锋靠拢),客场差点儿赢了(2:2),

所以,2015年1月3日,新年第一战(第27轮),对阵排名20的Long Eaton的保级生死战,我们伟大的主帅洛基决定继续延用此阵,

比赛上半程,我们2:0领先,但对手在第70分钟将比分扳成1:2,

我们难道又赢不下,好在我们有前锋Cross,他在第88分钟的进球,将最终结果锁定在3:1,敦克尔克在近八轮联赛中首胜!

暂时跳出降级区咯!!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛还剩下16场,就算全赢下,基本也不可能夺冠了,排名第1的对手目前已经积65分,很想知道如果没有实现季前目标,会不会下课哦?

从董事会的信心指数看,还是安全的!
这等冲到上面几级联赛,就随机人的天下了吧。

刚结束不胜的敦克尔克在1月11日,客场出征Brocton,球队新进高中锋Ben Pring再次取得进球,虽然他的进球没有能帮助球队取胜(1:1),但他现在的状态(连续三轮破门)足矣让我们球队找到了进攻的方向,

又一个中场区域吊球,Ben Pring利用弹跳卸下球,直捣黄龙,简洁有效,这就是英式打法。

本帖子中包含更多资源

x
102802246 发表于 2015-2-10 12:49
这等冲到上面几级联赛,就随机人的天下了吧。

等我们冲上去,随机一大片。就看我能否坚持到那么一天。
最大数据库 发表于 2015-2-10 12:56
等我们冲上去,随机一大片。就看我能否坚持到那么一天。

我是很支持LLM的玩法。但是确实不喜欢用随机人。4级联赛左右就差不多了
2015年1月17日,联赛第29轮,敦克尔克主场对阵Tipton,球队继续使用4123防反,加强赛前针对,对手两名边前卫下狠脚加弱势脚,从前三轮的效果这一招还挺管用的。

前锋Scott Ruthven在比赛开始仅6分钟就帮助球队取得领先,好样的。

上半场第41分钟,又见中场长传冲吊,这球越来对手整条防线,对手门将慷慨送礼,一个“漂亮”地出击却没有留下皮球,近来连续进球的Ben Pring再显神威,“这礼我收了!”

比赛最终以敦克尔克的2:0获胜,新年伊始,球队状态回勇,好!

本帖子中包含更多资源

x

这门将搞笑啊,冲出来刹不住车。  发表于 2015-2-10 14:09
102802246 发表于 2015-2-10 13:23
我是很支持LLM的玩法。但是确实不喜欢用随机人。4级联赛左右就差不多了

4级的话还可以早点与当世球星一较长短,呵呵。

太多级次冲上去就只能请这些球星当职员了。