楼主: 最大数据库

FM2015,敦克尔克(英络兰9级联赛起步,国家联赛),2022-2023,第9季中途封档,逃跑了

2014-2015年,第九级联赛赔率开出:D队升级赔率,50-1,大家看好我们敦克尔克排名中游。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2014年8月9日,洛基即将迎来执教以来的首场秀,足总瓶预选赛:对手是低级别球队Bromsgrove  Sports,球队在先进一球的情况下,被对对手在补时阶段扳平,1:1

苦战加时后无果,耶!

第一次正式比赛就踢点球决胜,刺激!

双方互射十轮,最终我方门将射失后,宣告失利,运气不佳。

本帖子中包含更多资源

x

2014年8月13日,联赛第1轮,终于迎来了联赛正式比赛日,敦克尔克出征客场对阵Causeway Utd,

战术还是用4-1-2-3,结果这个阵型进攻很犀利,我们三度领先,副作用则是

防守依然很烂,

我们在最后时刻90分钟被对手扳平,3:3,新赛季联赛第1分到手。

客场嘛,毕竟,毕竟,不多说了。

本帖子中包含更多资源

x

在8月30日,联赛第4轮,主场先赢后平的结果,让球队开赛到现在无一胜绩,积分榜在倒数之位徘徊,

洛基的“冠军梦”还很遥远啊!

2014年9月3日,客场对阵排名降级区的Long Eaton,若不是头号射手Cross最后时刻扳平比分,2:2,球队将会跌入降级区,4-1-2-3阵型真的要放弃吗?

洛基似乎还是再坚持几场!

本帖子中包含更多资源

x

2014年9月9日,当联赛进行至第7轮时,敦克尔克已经连续六场联赛不胜,积分榜已跌入降级区,在这危机关头,AI,你们是否应该安排我们赢场球啊

果不其然,今天我们客场对阵排名前列的Tipton,开场3分钟我们又率先攻破对手球门了,但这已是见怪不怪的开局了,之前敦克尔克领先都被对手扳平及逆转。

场上形势不容乐观,直到比赛第66分钟,球队小灰灰Branch在对手禁区内逮住机会将比分扩大至2:0时,客队球迷方可相信这将会是球队本赛季首胜???

当终场哨响时,敦克尔克人终于以胜利者(2:0)的姿态离开对手球场。

希望,这是球队正常运转的开始。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢支持。
最大数据库 发表于 2015-2-9 09:16
2014年8月13日,联赛第1轮,终于迎来了联赛正式比赛日,敦克尔克出征客场对阵Causeway Utd,

战术还是用4 ...

上场比赛罚丢点球,本次比赛由乌龙球,这个大人物是谁啊

就是我们刚引入的牛X门将Andy Richmond,不好骂他了,毕竟他是绝对主力。  发表于 2015-2-9 11:23
最大数据库 发表于 2015-2-9 10:33
2014年9月9日,当联赛进行至第7轮时,敦克尔克已经连续六场联赛不胜,积分榜已跌入降级区,在这危机关头 ...

为什么有种回光返照的忧桑?{:soso_e151:}

国家队比赛日间隙,我们得到了11天的休整,9月20日,我们回到自己的主场对阵垫底队Cont. Star,

敦克尔克球迷信心满满,这应该是稳胜了。

谁知!?

本队客串中后卫的小灰灰Andre Chettle自摆乌龙,让垫底队拿到了梦幻开局,0:1,

幸好在二十分钟后,另一名小灰灰前锋Branch扳平了比分,1:1,

下半场整整45分钟,我们机会很多都没有把握住,难道我们就要与垫底队战成平手?

本赛季引入的英格兰边锋Cross在补时第2分钟站了出来,他利用球队最后一次进攻机会,一脚直接任意球破门,2:1,绝杀,天才般的绝杀,洛基兴奋的从教练席蹦起来,这是他执教球队以来首度在比赛中绝杀对手。

球队两连胜,球迷们很高兴。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2015-2-9 11:17
为什么有种回光返照的忧桑?

希望这种返照再长久一点儿,呵呵。
回光返照后,又遇两连败,跌入降级区边缘,{:soso_e136:}

2014年10月4日,若不是左后卫Elliott Ackroyd神勇的插上进攻一射命中,1:1,我们敦克尔克要吃上联赛三连败咯。

1分让我们从第21名升回了第19名,当初豪言夺冠的洛基现在保持沉默,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
別灰心樓主 現在季初 還有時間

对的,慢慢来。  发表于 2015-2-9 12:58

看着隔壁东斯特林郡老K都考证了,

我,大帅哥尼克尔斯.洛基怎能甘为人后,去点“考证”键,

结果董事会一盆冷水来袭,“没钱不办事!”

让你们花钱是看得起你们,{:soso_e103:} 算了,还是再等等吧。

本帖子中包含更多资源

x
总感觉你的433 不管用呢!呵呵,

2015.10.11,运用时灵时不灵的4-1-2-3阵型,我们居然在主场3:1大胜排名第8的Alvechurch,这是洛基主帅带领球队本赛季取得的最高比分胜利!

太难得了,我都忍不住开了一瓶百事可乐庆祝一下!(百事请付广告费)

5311484 说的极是,一向最爱的4123阵型de楼主到了FM2015这里有些玩不转了。

本帖子中包含更多资源

x

4123阵型在2012都还很好用,我的Chemnitz连载就一直用这个。但从2013开始这种纯边路的方式就不行了,即使传中中路的人也太少了。  发表于 2015-2-9 23:41
戰術要改一些,先看一下比賽分析,再看球隊最多失球的地方。
比賽前分析對方的戰術,找對方戰術漏洞。

提醒的极是。  发表于 2015-2-9 14:35

10月15日,联赛第13轮,还以为上轮3:1已经是我这赛季可能看到的球队最大胜利比分,谁知本轮这个纪录就被刷新了

4:1,球队的4-1-2-3阵型为球队取得了大胜,本场大胜的关键(KEY),是本方门将安迪,安迪至少成功封堵对手五次必进球的机会,天下好门神!

球队两连胜,不过似乎洛基不太喜欢分析对手的阵型弱点,总是无视本队的糟糕的防守质量。

果然,一周后,主场对阵Kirby Muxloe,若非前锋Cross在实时阶段扳平比分(2:2),球队将败给对手,

20岁的Cross是本队攻城利器,他已为球队打进8粒联赛进球了,年轻人,有前途。

本帖子中包含更多资源

x

前途就是被卖...嘿嘿  发表于 2015-2-9 23:43
乌龙君挺过来成为关键球员了!!  发表于 2015-2-9 15:35

最惨痛失利

联赛第15轮,10月25日,

0:5

球队客场对阵近乎全灰人的球队,球队完全处于下风,为什么呢?

不知道,太轻敌?对手反击一打一个准。悲剧~~~

本帖子中包含更多资源

x