楼主: dusk1982

[战术阵型] 多重火力,立体打击——西罗433改版

试试看吧 看看效果
开档红军的阵容可以使用此战术吗?约翰逊,莫雷诺,斯科特尔,萨克,洛夫伦,巴兰特,卢卡斯-雷瓦,詹,杰拉德,亨德森,乔-阿伦,斯特林,马尔科维奇,库蒂尼奥,苏索,德佩,斯图里奇,费耶罗,博纳佐利,兰伯特,博里尼,巴洛特利,这是我的球员。
郝梦龄 发表于 2015-2-5 18:23
开档红军的阵容可以使用此战术吗?约翰逊,莫雷诺,斯科特尔,萨克,洛夫伦,巴兰特,卢卡斯-雷瓦,詹,杰 ...

豪门没问题的 按照阵型对球员的要求调整一下就行
谢谢楼主,这个阵型看起来很不错,试试,不知道弱队使用怎么样
dusk1982 发表于 2015-2-5 18:51
豪门没问题的 按照阵型对球员的要求调整一下就行

谢谢!我去学习下。
战术可以的.非常优秀
请问楼主  球员 球队汉化是哪下的?
试试,传说中的强阵
1521能用吗
第2年 利兹英超 一半了吧~ 很多微调~ 客场基本都要把心态下调一格~ 要不然很难赢球~
用米屌玩了一个赛季,有几个问题:
1.感觉碰上尤文这种中场强大的比较吃力,没办法压制对面;我的中场是左德容,右蒙托利沃,节拍器罗梅罗
2.碰Cagliari经常很吃力,不知道是不是它的阵容克制= =
3.我看楼主图示费耶罗顶前,也是突前前锋么?我第一年刚撸回来的费耶罗好像擅长的位置里面没有突前。
另外补充一下,虽然你说前锋进球数不变态,但是第一赛季帕奇尼联赛还是撸进了39个球,梅内右边锋10球外带30个助攻= =
ghool7 发表于 2015-2-9 15:25
用米屌玩了一个赛季,有几个问题:
1.感觉碰上尤文这种中场强大的比较吃力,没办法压制对面;我的中场是左 ...

意甲我没玩过 不是很清楚  但是你三个中场两个屠夫不是很合适  节拍器一定要视野好 传球好的     
如果被对方压制 可以降低心态 去掉造越位和逼抢
如果传球成功率低 就去掉多传空当 改为保持控球    控球可以有效节省体力 不然最后三十分钟没体力

另外费神打单前锋突前没问题  他的跑空当能力很强 射门也很好
dusk1982 发表于 2015-2-9 16:22
意甲我没玩过 不是很清楚  但是你三个中场两个屠夫不是很合适  节拍器一定要视野好 传球好的     
如果 ...

感谢回复,上两个屠夫也是没办法,节拍器位置能适用的人选竟然只有德容和罗梅罗,每次看到德容分球、远射我也是醉得不行,后来只好让他去打左中场,让罗梅罗打后面,情况好了一点,我也想要一个像博格巴这样的DM啊,可惜没钱。
另外还有一个问题就是经常比赛会提示角球防守人口太密集,需要调整么?
请问中文俱乐部名是怎么实现的?
这个要顶起来~~~讲的很详细
前锋进球太少了,需要怎么调一下啊?