楼主: dusk1982

[战术阵型] 多重火力,立体打击——西罗433改版

类似安胖皇马1季后期的阵型,不过中场倒三角2人的位置互换了一下
思路很清晰啊,DL如果用A职责,同侧的中卫是否设置为LD X效果更好呢
请问这个阵还可以用Team instructions 进行调整吗?
聪明的木头 发表于 2015-1-14 19:24
思路很清晰啊,DL如果用A职责,同侧的中卫是否设置为LD X效果更好呢

没必要 自由心态下 双中卫会根据场上实际情况上前顶防  而且采取造越位战术的情况下 双中卫最好职责一致
思路不错,我准备开个档测试一下:lol
对弱队有效吗
阵型拿走,果断测试,感谢分享
你的球员汉化用的什么补丁啊
这是哪个版本的战术?
102802246 发表于 2015-1-25 23:34
这是哪个版本的战术?

15.21  不过这个阵型边路防守比较好  之前的版本也能用
我是15.13用的这个战术,第三赛季米兰无SL拿下欧冠,一路淘汰巴萨皇马,决赛2:1胜曼联,其中踢巴萨最激情,我客场全场压着巴萨打结果却1:4输了,回到主场回敬巴萨4:0,总体的感觉就是中锋、右边锋和右边中场极容易出彩,左边的内切边锋如果不是大神级别,表现都很一般
我也来反馈下测试报告,版本15.13 用inter第2赛季 此阵型打了 7个月,胜率基本达到 85%,场面压制力极强,每场射门数基本是对面的2-3倍,中场埃尔纳内斯 联赛进了18个远射。。。不过2015远射有bug这就不说了,前锋博纳佐利和费耶罗基本能做到场均一球,费耶罗有一场联赛进了6个球。。不过我得阵容相对不错,右后卫是有手榴弹的AZP,左边锋是当年欧洲金童奖depay,节拍器用科瓦西奇表现很好

请问大神 是照搬这个战术的吗?? 左边锋表是Support心态的话会不会拿不到太多球权 或者只是打打酱油 呢。。???  发表于 2015-2-3 15:39
rhinoupads 发表于 2015-1-26 09:47
我是15.13用的这个战术,第三赛季米兰无SL拿下欧冠,一路淘汰巴萨皇马,决赛2:1胜曼联,其中踢巴萨最激情 ...

内切的用内锋属性的 射门要高  才华 视野 传球 决断都要高  身体属性是次要的

我用白俄罗斯C罗 萨维茨基  和红星的安德里亚 日夫科维奇 切到肋部远射能进很多球

突进型的边锋踢这个位置效果就不好了
黎国正 发表于 2015-1-25 21:39
你的球员汉化用的什么补丁啊

去资源区2014版 找花花的球员汉化
火夜风舞 发表于 2015-1-26 10:09
我也来反馈下测试报告,版本15.13 用inter第2赛季 此阵型打了 7个月,胜率基本达到 85%,场面压制力极强,每 ...

谢谢测试 豪门用这个前场压迫的战术更容易出彩  你的中场远射进18个很不错了  我一直是两组人轮换着踢 插上的中场一赛季能进10个远射就不错了
节拍器远射好的话 进球的几率也很大。 前锋还可以提高 我的费神18赛季没踢完 26场进了40个球。博神踢这个战术不是太合适,我只让他打打替补,场面不好的时候 打打冲吊。推荐一个全能的前锋,塞尔维亚的LUKA JOVIC,这厮强壮 速度 爆发 灵活 弹跳都在15左右,简直就是空霸加强版的费神。进球效率比费神还要高。
不错 小试了几局  不错
支持 支持这次
dusk1982 发表于 2015-1-26 10:18
内切的用内锋属性的 射门要高  才华 视野 传球 决断都要高  身体属性是次要的

我用白俄罗斯C罗 萨维 ...

是的,我的沙拉维伤伤停停,一直状态一般,德佩被大巴黎解约金买走,我一直都是拿博纳文图拉打主力内锋,下赛季会有个小牛进队,估计会好很多
进攻和逼抢太像现实里巅峰时期的巴萨了,非常喜欢!个人感觉和当年的莫拉蒂424有一拼,感谢原版和改版
附件有2个文件,有啥差别?是一定要轮换用吗?只用其中一个可行吗