楼主: dusk1982

[战术阵型] 多重火力,立体打击——西罗433改版

ritebu 发表于 2015-1-27 22:23
附件有2个文件,有啥差别?是一定要轮换用吗?只用其中一个可行吗

连个战术是一左一右镜像的  可以不轮换  一般玩豪门的要多线作战 所以买人的时候可以按照2套战术来买
dusk1982 发表于 2015-1-28 09:11
连个战术是一左一右镜像的  可以不轮换  一般玩豪门的要多线作战 所以买人的时候可以按照2套战术来买

赶脚好YD~{:soso_e134:}
dusk1982 发表于 2015-1-28 09:11

你的战术用了几场连输,我带的切尔西,还是主场,被下游球队老是1:0赢我
总体感觉战术不够犀利,我的1513。
为啥我15.13版本导入之后无效?
这个阵的DMC不是兽腰?而是pirlo这种的组织性后腰?而兽腰是放在左边的MC?
切尔西新赛季拿来试试!
单前锋。。。费神刷得可爽。。。
ritebu 发表于 2015-1-31 16:58
这个阵的DMC不是兽腰?而是pirlo这种的组织性后腰?而兽腰是放在左边的MC?

是的  这个阵不需要兽腰  我队里最兽的腰就是吉利罗梅罗了 抢断 站位超过15就行了 传球 技术不能低
dusk1982 发表于 2015-1-6 08:37
samper踢RGA是极佳的,小法踢不了后腰位置 放在中场也是极佳的

请问车子用这个战术的话 左右边锋心态需要换一下吗  阿扎尔如果是Support心态的话会不会拿不到太多球权  或者只是打打酱油 然后威廉又难当大任呢。。???
??El_N??n?? 发表于 2015-2-3 15:34
请问车子用这个战术的话 左右边锋心态需要换一下吗  阿扎尔如果是Support心态的话会不会拿不到太多球权   ...

车子我没用过 对球员特性不熟悉  这个阵型前场没有组织核心  组织核心是后置的节拍器  他负责控制节奏 分配球权 有时候也用长传也远射参与进攻

前场球员的球权都是比较平均的  总体来讲边锋进攻用突击性球员  有球是会带球突进传中  没球时会插入禁区找空当

内锋策应用组织性球员 他的选择更多  如果远射够好的话 一个赛季20球很容易的  因为我用的是自由心态 这一切战术布置都是灵活的  有时候边锋也会拉到中路  内锋也会找机会下底回传  你可以吧左右边锋的位置对调 形成一个镜像的战术来打乱对方的防守布置  但是心态不要改变  内锋必须策应  边锋必须进攻  否则就改变了整体的战术意图。

好的好的 谢了 晚上回去试  发表于 2015-2-3 15:48
好帖子 支持支持
布莱克本能用的吧。。昨天装了汉化就开了布莱克本的档。。有jordan rhodes,不过RGA这个位置感觉没谁好用。。。看了下自动带进去的人的数据,防守位置不是很高。。
我来说说用这个阵的心得吧
之前几个档都用的这阵  13也用 21也用过
这次汉化后玩的英冠 利兹 21版本~小妖很多 赛季前没买啥强人 一是因为没钱 而是想玩玩青训 小妖确实不错 很值得慢慢玩
转会上免签了 埃克伦姆  抢下了罗斯巴赫和 瑞典小妖前锋斯特兰博格

现在赛程快一半了吧~ 战绩如下,阵型分析和球员得分

简答的说说,前面3个位置开始
西罗都知道是刷前锋的,这个改版阵型确实得分点多了,特别是2个边 左边的内峰和右边的边锋,因为利兹基本开档没边锋 所以我就让阿德里安这个技术型中场去打左内峰 ~右边锋给了意大利老将 安特鲁奇
左边锋确实像楼主说的那样自由度很高,所以这个位置一定要选用技术和决断高的球员,很多时候这个内锋主导进攻倾向,因为他不仅负责完成最后一击而且也负责为队友做球

而中锋我用起来感觉不像是单单的进球机器 很多时候会作为进攻的桩子传身后球和两个边锋 也有时候会作为进攻当中的过度,看数据就可以看出来,毕竟球员有灵活跑位 建议选择跑位和有一定持球能力的球员~如果发现球员浪费了几个机会兵没有进球~立马去掉多些打门 你会有惊喜的~

而右边锋虽然是边锋 但是很多时候会在禁区附近抢点完成最后一击,当然其本职是刷助攻,而安德鲁奇传中也才仅仅8 16场比赛下来已经刷了9个助攻~

现在来说说中场3个倒三角
右边中场用起来要比左边中场出彩 因为更多参与进行 并且有不小的几率前插禁区啪啪啪~ 所以右边的中场用你认为技术型最好的球员~
左边的中场就像楼主说的用防守好点的 我试过这个中场用纯防守型的 效果不是特别好~最好是用全能中场 有一定的出球能力 很重要 因为你会发现如果你后面那个真正的中场核心一旦被冻结的话  这个中场的出球会很关键的
来说说这个阵型真正的核心 就是这个节拍器~我来贴贴我节拍器的属性 利兹青训道森 不要吐槽

这个位置对整个球队攻防很重要~ 我丢球过多可能就是因为这个位置的球员防守属性还没上去 看动画 你会发现这个位置很多拿球机会和组织调度 完全主导球队进攻的节奏~类似我抬的卡里克和尤文的皮尔洛~ 最后别用纯防守球员~要不你进攻会很不流畅~传球和视野,决断很重要 习惯建议学习 回撤拿球 中场组织和习惯长传~

后卫2个边不多说了 像楼主说的用传中好的球员 因为你有不少的边路套边起球的机会 就看你传中属性了·
中卫 右边用高大上 但是镇定和集中决断也得高 因为他是你球队的防守屏障 看动画你会发现很多上抢 我曾经用利兹的贝鲁西奇试过这个位置~~各种犯规2黄变一红 因为拼抢凶点的设置 如果你球员不冷静 集中不高的话 注定会悲剧的 最后学习习惯 贴身防守 你会发现很重要的

这个阵型总体来说挺不错的 特别是进攻 各种美如画和一脚传递~防守如果你2个中卫不是很强的话 正面防守是比较吃力的 因为整个阵型的压迫比较高~特别是右边那个中卫 我一般3球领先的时候会被心态调整下 没试过的朋友可以去试试大家多交流交流使用心得~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mikeekin 发表于 2015-2-5 16:16
我来说说用这个阵的心得吧
之前几个档都用的这阵  13也用 21也用过
这次汉化后玩的英冠 利兹 21版本~小妖 ...

感谢测试 基本上和我的思路一样
fab 发表于 2015-2-3 16:12
布莱克本能用的吧。。昨天装了汉化就开了布莱克本的档。。有jordan rhodes,不过RGA这个位置感觉没谁好用。 ...

约旦 罗兹是小球队的大神  非常好用  
dusk1982 发表于 2015-2-5 16:57
感谢测试 基本上和我的思路一样

恩恩 确实好阵 不过我发现有时候容易被人打身后~ 特别客场 左边可能像你说的用速度回追快的比较好
mikeekin 发表于 2015-2-5 17:02
恩恩 确实好阵 不过我发现有时候容易被人打身后~ 特别客场 左边可能像你说的用速度回追快的比较好

我基本上是豪门配置  用巴兰塔这种矮个子中卫速度快的中卫搭配空霸  
小球队很难买到这样的组合 客场遇到速度型前锋可以适当降低心态 去掉造越位
试试看吧 看看效果