楼主: dusk1982

[战术阵型] 多重火力,立体打击——西罗433改版

SFer-SuSo 发表于 2015-1-6 22:57
内锋需要逆足吗?

最好逆足  好的内锋会观察门将站位  如果门将站位过于靠近角 内锋会射门兜远角 很容易进的  

不是逆足 就少了很多火力
Sein63 发表于 2015-1-6 22:59
这是全攻全守阵型么

是全功全守 高自由度的阵型基本都是攻防一体的
1513试了一下,防守挺好,尤其是主场。
客场的话不靠BUG角球的话进球有点艰难,当然也可能是我进攻球员不给力的原因。。。
全场放铲看着还是挺带劲的,几乎每场对方都有受伤下场的球员。。。难得的是本方还不得牌。。。
不错,我也一样自己做战术,不喜拿来就用。
我每次自己捣鼓的战术都觉得思路很清晰,各个位置分工明确,但是一踢起来就完全不是那么回事~~~+1
下载以后解压不了。。。
panqi999 发表于 2015-1-7 17:19
下载以后解压不了。。。

我试过 可以解压的
强啊!这什么游戏的?
其他都好说,后腰位置节拍器太难找,一个赛季阵中不可能不储备抢断型的后腰吧?难道你指望场场都场面压制对面,关键时刻不需要收缩防守保证胜利?
不过我打算试试这个阵容 阵中倒是有埃尔纳内斯和科瓦希奇能打这个节拍器,就是梅德尔这种纯抢断的不知道怎么安排了
火夜风舞 发表于 2015-1-8 10:49
其他都好说,后腰位置节拍器太难找,一个赛季阵中不可能不储备抢断型的后腰吧?难道你指望场场都场面压制对 ...

节拍器不少的  我用NEVES和AJER轮换  前几年可以用睡皮打主力 卢卡斯席尔瓦本来也是打节拍器的 由于远射17 被我推到前面去当炮台了

想防守的时候 把节拍器改成拖后组织核心  我没有纯抢断型后腰 不到最后10分钟 一般不收缩

让出中场就等着电脑各种定位球得分

我的理念是恒大的理念: 永远比对手多进一个
前面费神 和 博神 怎么设置职责?正好我小国际第2赛季了准备扶正这两人做主力单前,两人类型完全不一样啊,费神突前?博神站桩?其他都不需要微调?
火夜风舞 发表于 2015-1-8 11:43
前面费神 和 博神 怎么设置职责?正好我小国际第2赛季了准备扶正这两人做主力单前,两人类型完全不一样啊, ...

都可以打突前  博纳佐利速度是慢了点 盘带是丑了点  压着打 突前也没问题   反击的时候还是让费神主打

打不开局面的时候 换个风格迥异的前锋也不错的 上博纳佐利 我就改成高球传中  去掉灵活走位

也可以再战术设置里 单独把博纳佐利设置成站桩进攻
试了一下,你这战术真真的厉害。突前前锋能调成全能吗?
这边太冷 发表于 2015-1-8 13:52
试了一下,你这战术真真的厉害。突前前锋能调成全能吗?

应该可以  全能进攻  前锋必须顶在前面  策应的话和内锋有冲突
下来试试看啊
下载以后是PHP文件。
这个强大 !!
dusk1982 发表于 2015-1-8 13:56
应该可以  全能进攻  前锋必须顶在前面  策应的话和内锋有冲突

好的,但是把突前前锋改成全能以后,其他要不要微调???
我每次自己捣鼓的战术都觉得思路很清晰,各个位置分工明确,但是一踢起来就完全不是那么回事 +1
适合15.13吗?