楼主: nexushea

[原创] 0121更新英甲【免签经理2015】次级别球队员职员推荐,屌丝球队3年争冠不是梦

LLM有什么队员和职员好推荐的么{:soso_e134:}
这个是我看见最好的资源帖!
真是好贴啊!!留名!!
zzpiggy 发表于 2014-12-26 15:15
用1860这么YD的球队。。。。。。

我用过德丙南部联赛沃尔马这比YD如何~
好帖,挪威的John Hou玩中超也推荐,游戏里有中国国籍,算内援了
好好东西加油加油
好帖~我用的德丙的Münster(明斯特)俱乐部,接手后为了节省支出,基本把球员和职员都解约,留下个别在丙级联赛能用的主力球员,其他的全去其他球队租借或者找些免签的高龄球员签约一年(丙级联赛的球员标准基本是看身体)第一年基本都能顺利夺冠升级,第二年在乙级联赛同样用这种方法节省支出,能保级成功,然后在乙级联赛的第二年,可以逐渐的建立自己的队伍,不出太大的意外都可以升级(有2次直接夺冠升级还有2次是第二名和打附加赛升级),到了德甲之后才逐渐的看到了希望,找些年龄稍微大点但是还是当打之年的不是太有名气的球员签来组队,另外再找一两名年龄稍小的潜力小牛跟队向高龄球员学习,只要能在德甲第一年保级成功,后面就顺了~切记,在进德甲之前要只注重联赛成绩!现在我的Münster在德甲已经是双料王或者大满贯的常客了,世俱杯拿了3次冠军,欧冠冠军拿到手软,目前最大的乐趣就是培训中国籍高潜小牛~{:soso_e102:}
zzpiggy 发表于 2014-12-26 15:15
用1860这么YD的球队。。。。。。

为什么说1860yd?
liuxh007 发表于 2014-12-27 14:57
1860也不算屌丝了,可惜2015里乙级没有了前东德霸主德累斯顿迪纳摩,我最喜欢这支,其实德国联赛慢慢混三年 ...

迪纳摩去了德丙,我也喜欢这支队

要么YD,要么就不YD,在不能证明的情况下,我们倾向于YD
马一个,开档用处太大了
这个可以MARK!
楼主,你有没有德乙的球衣包啊???
德丙屌丝队表示连垃圾都没得捡。。。。。。
强烈支持。好帖子。
   我就喜欢这样用球队玩。谢谢了,一直有人说捷克那个高中锋好用,一直没买到啊。
用心的帖子,支持楼主
收藏了 谢谢分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x