楼主: nexushea

[原创] 0121更新英甲【免签经理2015】次级别球队员职员推荐,屌丝球队3年争冠不是梦

1230,更新部分好用的低级别球队可用的球员/职员:
Fabio Daprela DL 1M分期
帕勒莫的U21瑞士国脚,会N多国家的语言,入角很快。撸下速度,学个趟球技能,神一级的人物。缺DL的中游球队可以强烈关注!

Frederik Serensen DC 2nd免签
中下游和第一年刚升级的球队,在后半赛季建议强烈关注,高个低工资,还能撸下手榴弹。

Patric DM 2nd免签
巴萨基本每档都会放弃的球员,默认DR,但是典型的DM属性,强烈建议撸DM位置,很稳还很年轻。

Trasch  DM 2nd免签
和Patric一样,默认DR,建议打DM,有一定几率不续约。

Leandro Paredes AMC/MC 2nd免签
算是老人了吧,小俱乐部抢吧,撸下传球,豪门级别的中场。

Babacar FC 2nd免签
难道大家都在玩豪门?很奇怪居然一直没人推荐他。。。第1年几率很大到期,实在少前锋的开档买也可以。191的身高,好的视野,传球,强壮,射门。。。站桩?F9?抢点?随便搞啊。。。

Nigel Reo-Coker DM 2nd免签
第二赛季能免签的英格兰防守型后腰,如果第二赛季还出在保级状态,那还是值得投入的。

Jacques Faty DM 2nd免签
同NRC,塞内加尔国脚,第二赛季免签。

Sergio Araujo FC 2nd免签
不错的F9,不过LZ没试过是否有劳工证,用的时候在德乙和西甲。。= =!

Dldler Zokora DM 2nd免签
同NRC,属性耀眼,不过。。。年龄。。。第二赛季免签。

BABACAR用了下确实猛
mark
~~~~~
NND,我的总监把我自己签的助理教练给签成教练了,把穆伦斯丁签成助教了。。。。
weijor 发表于 2014-12-31 13:08
NND,我的总监把我自己签的助理教练给签成教练了,把穆伦斯丁签成助教了。。。。

还不错,就是战术知识是硬伤。。。{:em46:}

更新个教练
Dave Parnaby双评价19的英格兰教练,看球员能力和潜力的利器,同时防守训练四星。同样,工具党可以绕道。。。
支持支持支持
马克。。顺便看看自己积分。。。。。
0103更新:
Klaus Fischer:双15的球探,德国视野,英冠保级球队愿意来。小俱乐部要开德国视野必备。
David Coles英格兰一排红属性的门将教练,建议签成助教。次级别下游球队保级球队都愿意来。
David Trezeguet :特雷泽盖。。。冬歇期可以免签,缺前锋,冲升级的可以作为一个选择。在次级别也是杀神级别的,同理还有亨利、皮耶罗,在这个时段都会成为自由球员,目前只测试特雷泽盖愿意来英甲球队。。。杀神级的。。。

0104 更新,利用收集的球员,验证性率媒体评估23(22?)的保级水平的伯明翰首年冲超成功——任何屌丝球队3年争冠不是梦想

今天太晚了,明天编辑,先发图。

通过附加赛

战绩其实并没有那么变态,一部分原因是因为伯明翰的可利用资源实在太少,导致了在英冠联赛高强度比赛下老球员的伤病问题。不过按照推荐的球员,垫底球队直接升级还是很有希望的

小插曲:冲超成功后,前曼城主帅皮尔斯收购了我的球队,不知道此君财力如何。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

收购你球队的可不是Stuart Pearce哦,另外问下楼主,你这档伯明翰的游戏版本号是多少 我在15.2.1版本下,刚开档的意甲萨索洛,发现开档时无法直接签约挪威小巨人ajer了,需要转会费,貌似还不低  发表于 2015-1-8 14:36
受教了, 謝謝
mark
~~~~~
mark~~~~~~~~~~
存着,我用意丙的福贾队,刚升到意乙,没钱也没声望,先搜搜看看,能不能免签。
谢谢lz分享
0107更新:2个第二年基本都能免签的球员
开档16岁的天才少年,很有可能会被放弃,保级或者第二级别的联赛可以拿过来直接大比赛

几乎每档都会变成自由球员
被誉为下一个普拉蒂尼的全能天才中场,还犹豫啥?建议开档就加入候选名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,开裆小球会就很实用了。
又更新了啊,来看看。。。LZ貌似已火,昨天想看个小妖john hou sater 的现实情况,一搜,全是这个帖子的转载
nexushea 发表于 2015-1-3 23:08
0104 更新,利用收集的球员,验证性率媒体评估23(22?)的保级水平的伯明翰首年冲超成功——任何屌丝球队3 ...

收购你球队的可不是Stuart Pearce哦

另外问下楼主,你这档伯明翰的游戏版本号是多少?

我在15.2.1版本下,刚开档的意甲萨索洛,发现开档时无法直接签约挪威小巨人ajer了,需要转会费,貌似还不低,就没签。
谢谢 点个赞啊