楼主: nexushea

[原创] 0121更新英甲【免签经理2015】次级别球队员职员推荐,屌丝球队3年争冠不是梦

lzyfx_07 发表于 2015-1-8 14:37
收购你球队的可不是Stuart Pearce哦

另外问下楼主,你这档伯明翰的游戏版本号是多少?

嗯,皮尔森那个看当然了。。。我1521,Ajer我一般都是冬歇期签的,小球队开档不会来。。。大球队貌似愿意开档来。冬歇期大概在700K分期把,你带50场条款的话,首付 应该能压在250左右
有更多球员吗A_A? 球 英甲球员 推介
这种故事最好了!!!
rockie888 发表于 2015-1-10 19:32
有更多球员吗A_A? 球 英甲球员 推介

后续会更新,感谢建议
留个爪,回去慢慢看
好帖 站位。。
马克下,以后可以用
好贴!太有奉献精神了
Kristoffer Ajer  这个球员要开什么级别联赛才有能找到?
顶顶,论坛怎么越来越土了?
不错 正需求
英甲(第三级别联赛)更新第一季:
此次试验是按照英甲保级水平球队吉林汉姆为蓝本试验的,基本吉林汉姆能签到的人,其他俱乐部应该都没问题。欢迎补充。
英甲的球队可以在开档的时候测试上述所有推荐的球员,好多只要财力够,都是愿意来的,比如:奥涅乌、艾马尔、穆丁加伊等等,总体感觉英甲难度同样取决于俱乐部的财力,像英甲里的穷屌丝吉林汉姆因为穷苦的财力会遇到球员愿意来,都没钱签约的窘境。言归正传:
Nerlinger前拜仁的体育总监,游戏里英甲都愿意来做足球总监
Patrik Andersson:挪威视野的球探,英甲愿意来;
John Brieley:目前探测到的,愿意来英甲最好的本土助教

Will Vaulks:英甲赛场上的明星DC,打英冠主力都没问题,有手榴弹技能;
Nicolas Farina:英甲字母哥,超高的双速,14的盘带,29都没到的年龄,还是免签,你值得拥有!
Juanlu:西班牙的边卫,一堆12 13的素质,免签;
Stephen Foster :同样是超级DC的存在;
Kenan Hasagic:一个愿意来英甲的顶级联赛GK,可惜。。。劳工证。。。德国球队可以试试;
Ahmed Ammi:国脚级的DR,英冠愿意来,免签;
Mathias Abel:德国DC,曾经的凯泽斯劳滕,多特蒙德主力DC,关键数值上14,在英甲还是统治级别的;
Guly Do Prado:前圣徒球员,英甲愿意来,也是统治级别的,可惜劳工证,德国球队强烈推荐;
Pascal Feindouno:赤道魔术师-费因多诺,这个名号你还不免签么?
很吊的样子~{:soso_e158:}
看起来很靠谱啊~~~~~~~~~~~~~
vctor77 发表于 2015-1-13 10:33
Kristoffer Ajer  这个球员要开什么级别联赛才有能找到?

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... 8&highlight=DDT
试试这个DDT看看,虽然我没用就有了{:soso_e136:}
mark一下 慢慢看
神贴, 谢楼大~!! 我在用莱顿东方3年冲超也是用大大L1的名单呢 , 补充一下 我Skybet L1 英甲对1楼的职员基本上都签不到, 但球员还是有5/10签到
rockie888 发表于 2015-1-21 22:12
神贴, 谢楼大~!! 我在用莱顿东方3年冲超也是用大大L1的名单呢 , 补充一下 我Skybet L1 英甲对1楼的职员基本 ...

嘿嘿,感谢支持。英甲前几天更新了点,如果你有好推荐也可以添进来哈
好帖,感谢楼主。
我推荐个 左后卫 -8的 Jere Uronen
英甲 英乙开档免签的
切记要开档马上签 要不然续约会有2.5M的违约金了  
Richie Towell 1 2月份的时候注意 可以免签的 我用英乙朴茨茅斯签的
这位爱尔兰中场你会发现真的爆天 那隐藏