楼主: nexushea

[原创] 0121更新英甲【免签经理2015】次级别球队员职员推荐,屌丝球队3年争冠不是梦

马克一记,留着以后用
我也是来冒泡泡的,貌似这一代很难神运作了!
好贴,收藏,打LLM绝对用的着!
感谢楼主!正巧回去看看
1228,更新部分好用的低级别球队可用的球员/职员:
Veton Berisha FC 1M
挪威又一个小妖

Marius Lundemo MC 700K
人人都知道Ajer,但是其实挪威妖人甚多。和Kristoffer Ajer类似的高个MC,与Ajer比可以打前核心。700K,值得拥有

Abdoulaye Faye DC 免签
关键数据全部过14,意志力高达16,还可以打DM,一点也不像36岁的球员,签吧!!!

Diego Mainz DC 免签
与Faye类似的免签DC,上赛季在格拉纳达发挥稳定。西班牙国籍。

Jose Morales AMR 免签
年仅27随,传中、盘带,双速、想象力、无球全部14,AMR,AML都能打的免费西班牙籍球员,缺边路的还不签?

Cleiton GK 青年合同
17岁,潜力4星半的GK。部分数据是随机的,缺点是巴西弗拉门戈。。。木有劳工证。

Landry N'Guemo DMC 免签
主流联赛级别的免费大DMC,年仅28岁,刚被波尔多解约成为自由球员。声望低点的要求工资很高这算是唯一缺点吧。

开档能免签的四星半门将教练:
Giulio Nuciari
Adriano Bonaiuti
Marco Onorat

开档能免签的四星半体能教练:
Paolo Bertelli
Marcelo Martins(送巴西视野)

夺冠后给了多少钱
挪威三妖,五大联赛中型数据库开不出来{:em30:}
失落的小白 发表于 2014-12-29 12:04
挪威三妖,五大联赛中型数据库开不出来

{:em54:}怎么会。。我一般都是四大联赛+自己玩的次级别联赛啊。。
那个华裔你搜下JOHN HOU,姓氏有特殊字符。在加载个http://www.playgm.cn/thread-739465-1-1.html DDT试试
nexushea 发表于 2014-12-29 12:32
怎么会。。我一般都是四大联赛+自己玩的次级别联赛啊。。
那个华裔你搜下JOHN HOU,姓氏有特殊字 ...

懒得再开档了,下次开新档再试试,,{:em95:}
MUTU能当前锋老师吗?开档缺老师啊,KLOSE的工资实在负担不起
洋葱骑士 发表于 2014-12-29 15:10
MUTU能当前锋老师吗?开档缺老师啊,KLOSE的工资实在负担不起

可以,但是这得取决于你小牛的声望,豪门还是不要用他了{:em54:}
一亲红颜 发表于 2014-12-26 14:58
借你的宝地冒个泡,我是深海潜水员

同为深水,你还没淹死呢?:tsj31]
794833200 发表于 2014-12-28 23:14
夺冠后给了多少钱

夺冠过后给了600K工资,8M的转会费,大部分转会费都转成薪资空间了,一群人要涨工资。。。{:em30:}
头像被屏蔽
LZ用的什么战术啊,EIBAR连跪中。。。
搜不到挪威那几个人,为什么?
liusongting 发表于 2014-12-30 00:30
搜不到挪威那几个人,为什么?

饿。。。怎么会、、、我开4大加一个自己玩的次级别的联赛,不管是西乙,德乙还是英冠。。这几个是每档必有的啊{:em54:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
乌拉呗 发表于 2014-12-29 23:42
LZ用的什么战术啊,EIBAR连跪中。。。

自己调的,每次捡垃圾捡到的人都不一样,只能自己调了,也算乐趣吧。。。实在不行就上BUG角球和手榴弹吧 ,至少可以保级。。{:em68:}
楼主真心厉害啊!佩服:lol
德甲呀 就搞过一次。。。